Nail Zona
Ногтевые студии
ТК
Татьяна К.
Тамара-очень милая, приятная девушка, очень нравится делать у неё маникюр и педикюр. Покрытие носится очень долго. Окошки, конечно, надо успевать вовремя ловить, но это больше знак того, что мастер востребован. В кабинете всегда идеальная чистота и порядок, бахилы на входе. Удобное расположение места, на любом транспорте можно добраться.
Алина Горбачева
Искренняя рекомендация Nail Zona.🤍 Широкая палитра оттенков, дорогая и ароматная косметика для кожи рук/ног, всегда обработанные инструменты и самое главное - оперативное выполнение работы. Хожу с маникюром/педикюром до 3 недель, а ногти сохраняют свой ухоженный вид без отслоек, порезов и прочего.
ДП
Дарья Петрова
Безумно люблю студию маникюра😍 Хожу больше 5 лет и всегдв остаюсь в восьорге от работы 😍Все аккуратно,чисто и красиво,самый красивый френч😍
ВБ
Виктория Белецкая
Чуть больше года являюсь клиентом Томы, и каждый поход на процедуры, как праздник! Всегда встречает с вкуснейшим кофе, нереальной подачей, и вкусными конфетами. Разговоры по душам, как неотъемлемая часть любого маникюра. Быстрая и качественная работа, очень удобно, что всегда можно записаться одновременно на две процедуры подряд, маникюр и педикюр. Огромный выбор палитры цветов, на любой вкус и цвет, всплеском и без, тёмный и светлый, 50 оттенков нюда, и коллекция цветов каждый раз пополняется!
ОБ
Ольга Бурова
Маникюр и педикюр делаю у Томы регулярно и на протяжении долгих лет! Она супер мастер своего дела, покрытие держится отлично, ногти красивые и смотрятся естественно! По записи в любое удобное для меня время можно записаться! Самое основное в выборе мастера была стерильность инструмкнта, здесь соблюдены все правила! БОЛЬШОЙ ВЫБОР цветов и пластин для стемпинга. И самое главное Сервис- вкуснейший и ароматный кофе, и приятное общение🙏
EK
Elena Kriuk
К Томочке хожу уже 8 лет, искать другого не собираюсь ❤️🔥 На мой взгляд, этого мастера отличает от других постоянное желание улучшать результат работы: регулярные повышения квалификации, освоение новых техник, материалов и инструментов. Также у мастера есть чувство стиля и вкуса, к ней можно обратиться за рекомендацией, и она никогда не советует и не сделает вам, прошу прощения, колхоз на руках)) если вы хотите носить качественный, красивый, безопасный маникюр и педикюр (и пить вкусный кофе, между прочим), то вам только сюда!
КФ
Карина Федоренко
Уже несколько лет хожу к Томе на маникюр и педикюр. Мастер супер💯 , очень приятная и профессиональная🥰качественно и аккуратно выполняет свою работу.. Маникюр держится долго и выглядит великолепно. 💅В кабинете очень уютно, приятная атмосфера, вкусный кофе и сладости . Удобное местоположение. Рекомендую!👍👍👍
ЕФ
Елена Фрейтаг
У Томы делаю маникюр и педикюр много лет❤️ лучший мастер, аккуратно, всегда качественно 🫶🏻💅 о материалах вообще промолчу! Это всегда наилучший с заботой о нас) всегда напомнит, пойдет на встречу если надо отменить или перенести запись 😌 Ну а атмосфера и эстетика кабинета, это фантастика, Тома настолько детально и тщательно подходит к Нашему комфорту, что время всегда пролетает незаметно! Всегда всем рекомендую!🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Анастасия Ипатова
К данному мастеру хожу больше 6 лет. Устраивает и местоположение и что можно постараться скорректировать время. Мастер лояльна и очень гостеприимна. Все идеально обрабатывается,в её кабинете царит уютная и комфортная атмосфера. Всегда предложит и чай и кофе. Рекомендую от души!
ВА
Виктория Аксаметная
Посещаю данного мастера уже очень давно,демократичная цена на услуги,а качество идеальное,приходишь на маникюр как на отдых- сервис не в каждом салоне такой!Кофе,просмотр фильма или просто поработать в тишине☺️ Всех своих девчонок кто в поиске мастера отправляю к Тамаре!😍🫶
NN
No Name
Шла мимо, первый раз не смогла записаться,т.к. не было окошек,на второй раз записалась.Цена приемлемая,не скажу,что дешево,но качество стоит того.Угостила фирменным кофе.Приятная и легкая на общение.Рекомендую