Rosso pomodoro
Кафе-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МГ
Макар Грицук
Зашли с друзьями, брали пиццу из дровяной печи и бургеры. Все было невероятно сочным и вкусным. Очень понравилась атмосфера и качество еды.
15 ноября 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Armenuhi Khachaturyan
Заходили в это кафе поесть пицыцы так как много раз слышали как здесь вкуно готовят и дети очень любят .окозалось что здесь и бургеры тоже вкусные и пицца не булу пепечислять все что заказали было вкус.о .Место приятное уютное .Персонал приветливый
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Акрам Маркарян
Заказ приготовили быстро, всё горячее и ароматное.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акрам, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
МЧ
Макар Черных
Согласен с теми, кто пишет про дровяную пиццу, и правда очень вкусная. Рекомендую также взять фирменные бургеры
Добрый вечер, благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
КЕ
Константин Ермилов
Дровяная пицца пришла горячая, бургер сочный. От заказа до стола – ни единой заминки.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ждунов Евгений
Пиццерия понравилась — берём тут неаполитанскую пиццу, всегда свежая и из натуральных продуктов, готовят в дровяной печи. Ассортимент на любой вкус, можно взять закуски, панини или сочные бургеры. Порции большие, еда вкусная, особенно если любите пиццу по классическим итальянским рецептам. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо мы стараемся для вас
РЧ
Роман Чекаль
За столько лет тут ни разу не подвели. Дровяная пицца и бургеры всегда топ, выбор радует. Приду ещё не раз.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо мы стараемся
НМ
Никита Масков
Rosso pomodoro - отличная пиццерия, мне там очень понравилось. Очень вкусная и свежая зелень, пицца тоже на высоте. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Кузнецов
Заскочил перекусить. Пицца в дровяной печи — огонь. Закуски темпурные понравились, хрустящие. И бургеры тут достойные, сочные, не мелкие. Четко, без пафоса.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Вячеслав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал. Спокойная атмосфера, приятная музыка, быстро и вкусно приготовили.
Оплата Сбер
Спасибо за отзыв
Сергей Владимирович
Заказывал пиццу через сайт. Всё чётко, привезли по времени, указанному в заказе. Горячей. Очень вкусно. Молодцы! Большой выбор блюд на любой вкус
Спасибо что оценили
ЯТ
Яна Тайметова
Очень вкусные бургеры, я бы даже сказала, что одни из самых вкусных в городе. Пиццы тоже обалденные. Мы искренне желаем вам только развития и побольше благодарных клиентов Бургер я яйцом отдельное наслаждение ❤️
Спасибо за оценку