Фармсервис
Аптека
Вакансии
ИБ
Илья Бондаренко
У меня больное коленно. Не мог найти хороший бандаж. Обошел весь город. Зашел в ортопедию Фармсервиса и нашел то,что нужно. Консультант Милена Владимировна помогла подобрать размер. Рассказала преимущества бандажей разных видов. Остался довольным. Цен ниже еще не видел. Рекомендую к посещению
27 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку и подробный отзыв! Будем дальше поддерживать высокое качество наш…
Анастасия Рындина
Хорошая ветеринарная аптека и зоомагазин на цокольном этаже. Приветливый персонал, хороший выбор, просторно и чисто, богатый выбор товаров
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
ЕЕ
Елена Епишова
Доброжелательный коллектив,как в ветаптека,так и в аптеке.Дечочки рассказали все доступно и понятно.И в ортопедии проконсультировали по поводу бандажа очень хорошо и помогли с размером,в отделе ортопедии даже есть очки.Спасибо большое коллективу Фармсервиса,буду советовать всем и сама обращаться за помощью.
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку. Будем и дальше стараться поддерживать высокое качество нашей работы.
Татьяна Бабкина
Мне очень нравится, обслуживание отличное, свой препарат нашла только в этой аптеке. Внукам подарили витаминки, очень приятно
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв!
Любовь Брехова
Прекрасная аптека. Большой ассортимент ортопедии - это очень радует. И в целом есть все, что нужно. Сотрудники вежливые, предложили отложить лекарство по телефону до вечера👌🏻
16 января 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв и высокую оценку!
at
a t
Хорошая аптека! Большой ассортимент препаратов и ортопедии. Работники очень профессионально помогли с выбором!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик.