Доставка цветов
Лиза Белинская
Магазин отличный Цветы всегда свежие, обслуживание на высоте, доставляют всегда во время. А так же очень классные игрушки и атмосфера.
Здравствуйте! Спасибо, Лиза, за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Сергей Калиниченко
Нашел все что надо
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за теплые слова. Рады стараться ❤
АХ
Анастасия Харьковская
Самый любимый магазин! Всегда свежие цветы, стоят долго! Букеты собирают невероятные! Так еще и игрушки крутые можно приобрести! Всегда советую этот магазин друзьям!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Вадим Дубовицкий
Супер место!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, приходите в гости ещё 💛
Игорь Петрик
Магазин отличный, цветы заказываю только здесь, цены низкие, качество на высшем уровне, доставка быстра, сотрудники добрые, общительные, всегда подсказывают!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Александр Дрынкин
отличный магазин, большой выбор цветов (всегда свежие) и игрушек, несколько раз посещал магазин, все разы покупками остался доволен
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ВД
Валера Добромиров
Прекрасный магазин, очень опытные флористы. Спасибо подобрали идеальный букет. Спасибо вам ещё раз!!!!
Валера, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
PP
Polina Prikhodko
Лучший магазин цветочков! Всегда заказываю только у них❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова.
Елизавета Андреева
Прекрасный цветочный магазин Приятная атмосфера Быстрая доставка, цветочки стояли и радовали очень долго
Елизавета! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Andrey Andreev
Отличный магазин Шикарный выбор цветов а также очень много игрушек, выбрали ребенку акулу как была в икеи раньше и цена размер обрадовали больше всего Всем советую)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!