Мандарин
Китайский ресторан
F C
Довольно небольшие порции при относительно высокой цене. Сама по себе кухня тоже не блещет качеством. Десерты ужасны(
РИ
Роман Изусов
Были в ресторане,после ребрендинга,остались довольны и обслуживанием и вкусным меню.
ОГ
Оксана Герасимова
Была в мае в Мандарине с подругами, очень понравился ресторан. Приятная атмосфера, вкусная еда и цены приятные. Теперь это наше любимое место.
кп
костя перов
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать.
Вкуснейшие супы по традиционным восточным рецептурам, восхитительный антураж заведения не оставит равнодушным никого 🎎🪭
Вероника очень хорошо обслужила
Спасибо!
Гость от «СберЧаевые»
Великолепное обслуживание и сервис.
Гость от «СберЧаевые»
Кухня супер, Павел лучший)
Гость от «СберЧаевые»
Супер. Терпение на уровне.
Павел великолепен!
Антон Волков
Невкусно, не по Китайски вообще ничего, сделайте визу поворам и отправьте в Маньчжурию учиться готовить
Умничка!
Умничка!
Сладенький
Лучший!
Лучший!
Очень приятная официант 😊
спасибо за чудесное обслуживание♡
Anna Swak
Бронировали столик в этом месте за неделю, сразу заказали к определённому времени блюда. Оставили предоплату. Пришли - весь персонал спит на баре, на нашем столике грязная посуда. При том, что ресторан был пустой. Наш предзаказ найти не могли, деньги тоже, блюда готовили прямо по факту прибытия. Деньги все таки нашли, но блюда принесли холодные, сырые и очень острые. В меню утка 1/2 принесли её ледяную четверть, возвращали её греть. Заказывали ягнёнка на двоих, принесли жареное сало на одного. Лепёшки подали неделю лежавшие сухие, что разгрызть эту байду невозможно было. Заказывали ролл с лососем, принесли с крабовой палкой, а такого даже в меню нет! Коктейли ждали 40 минут, в зале никого, а официант не подходит к нам совсем, стоит общается на баре, дозваться невозможно было. Вся еда была невкусная и чтобы заглушить её сырость приправили так остротой что есть было невозможно. Даже помидоры и огурцы в нарезке залили перцем. Остались очень голодные и недовольные. Больше не придем в эту богодельню
Спасибо большое!
Отличный сервис)
HB
Hill Bis
Ожидание блюд было около 1 часа, не предупредив об этом заранее. Принесли блюдо с волосом. Не советую!
Все отлично!
ЮК
Юлия Карнакова
Вау! Редко пишу отзывы, но этот ресторан попал мне прямо в сердечко🫶🏼 Уютная атмосфера, интерьер - отдельный вид искусства ⛩️ 🎏 Приятное, вежливое обслуживание от Павла не оставило нас равнодушными🥹 ну уж очень нам всё понравилось, все блюда - 10/10 Стильная подача, необычные вкусовые сочетания, точно придем еще не один раз! ❤️🔥🪭
Александр Миргородский
Отличное соотношение цены и качества!!! То, что среди гостей иногда бывают китайские студенты также о многом говорит)))
Александр Вершинин
Отличный ресторан. Обстановка, меню и обслуживание просто на высоте. Официанты вежливые, внимательные, быстрые. Буду в Таганроге, непременно зайду ещё раз.
Павел Трофимов
Оформлено красиво но слабоватое миню по отношению к рестораном Дальнего востока
Софья Л
Зашли в заведение, выбрали еду, а к нам на протяжении 29 минут так никто и не подошел. Ушли. Сервис, очевидно, хромает.
ДП
Даниил Поснов-Ягодзинский
Вкусно и дорого))) очень антуражно внутри!!!
Валерий
Хорошая кухня, спасибо!
SU
Sberid User
Отличный ресторан, очень отзывчивый и вежливый персонал, помогли определиться с блюдами, предложили потрясающий коктейль «Луна». Белочка,которую мы закали на общий стол произвела фурор, том ям и зам соло просто невероятны, то что мы прям хотели!!! остались максимально довольны,спасибо персоналу за то,что сделали наш вечер волшебным!
Санек Старокожев
Было вкусно, все понравилось
Анастасия Архипенко
Очень интересное заведение,необычный дизайн для города Таганрога,удобное расположение в центре города.Рекомендую попробовать десерт жаренное мороженное,очень понравилось.
Александр Наливайко
Нормально,вкусно,уютно
SU
Sberid User
Приятная , уютная атмосфера заведения. Вкусная еда . Спасибо большое Рузане за прекрасное обслуживание и помощь в выборе блюд. Обязательно вернусь к вам ещё.
ТУ
Татьяна Умнова
Всем добрый вечер! Были сегодня в данном заведении. К сожалению очень огорчились. Ужасный администратор и официант ( официант нагло вымогал чаевые). Это ладно. Еда была ужасно не вкусная, все очень холодное и соленое, как будто приготовленно было заранее. Вторая ситуация, там стоит вешалка, повешали вещи туда, все упало, все вещи оказались на грязном полу. Администратор сказал, они ответственность не несут. Это просто ужас. Не ходите туда!!!
КП
Кухня Плюс
Для Таганрога. Очень даже на уровне. Кухня понятно с ней. Она Китайская,как заверяет нас везде реклама. Вкусы соблюдены. Не уступают московским ресторанам с этим направлением. Являясь строителем -ресторатором Удивлен интерьеру и разным мелочам в отделке. Очень постарались ,создавая дизайн заведения. Молодцы. Специально сфоткал именно это. А не блюда.
ДШ
Данил Шухлин
Удобный вход и хорошее место нахождение. Легко найти. По ценам приемлемо чтобы посидеть компанией. Кухня весьма понравилась. Рекомендую к посещению
Алла Кобец
Лучший ресторан в городе! Все было прекрасно – от начала и до конца. Обязательно вернемся сюда с друзьями, чтобы показать им это потрясающее место.
ТЕ
Татьяна Ежова
Отличное обслуживание. Прекрасная и уютная атмосфера. Вежливый персонал. Вкусные и разнообразные блюда. Все понравилось
ВШ
Викуся Шевченко
Отличный ресторан. Качественное обслуживание. Вкусные блюда. Все очень понравилось
Владимир Куделин
Приятное заведение и атмосфера. Интересная кухня и подача. Если хотите попробовать что-то необычное, то определенно стоит посетить это заведение.
лр
любовь растрепина
Решили компанией посетить данное заведение. Остались только положительные эмоции. Особенно удивила подача и повара)Сочетание соусов и блюд интересное из необычное. Все в восторге, обязательно зайдем ещё.
ED
Ekaterina Dichenko
Были в новом китайском ресторане "Мандарин" Приятная и уютная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная, разнообразная еда. Утка по-пекински просто шедевр🔥Рекомендую. Вернемся обязательно. Большая благодарность за открытие китайского ресторана в нашем городе. ❤
ИШ
Ирина Шинкарева
Китайские повара творят чудеса спасибо за вкусный ужин рекомендую посетить
Наталья Соболевская(Гулова)
Порекомдовали друзья попробовать китайскую кухню.Остались очень довольны подачей и вкусом блюд.
ОН
Ольга Норейко
Впервые попробывали китайскую кухню, было вкусно всё, стоит попробовать
ЛЛ
Лилия Лозовая
Прекрасный ресторан в центре города с отличной китайской кухней адекватными ценами. Советую посетить
ОТ
Ольга Торопенко
Впервые пришли в этот ресторан, остались очень довольны