Si
ЕА
Екатерина Абросимова
Самый лучший педикюр в городе ❤️ Ира настоящий профессионал, так держать 👏
Александра Корнишина
Суперское место, делают вкусный кофе и прекрасный облепиховый чай, сервис на высоте, все девушки-мастера прекрасные, в прошлом месяце ходила на брови и была в восторге, в декабре решила попробовать сделать и ногти, я просто в восторге, спасибо 💝
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра спасибо огромное за такой отзыв! Мы стараемся для вас! Будем рады вам в новом году) С нас…
ЯК
Яна Кормош
Очень атмосферный салон, приятная обстановка, доброжелательные мастера. Спасибо девочки. Качественные ноготки сделаны. Процветания Вам 🌺.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Милаева
Сегодня была в студии на маникюре. Очень чистое, интересное с красивым дизайном место. Меня встретила доброжелательная Ирина, предложила вкусный чай с конфетами. Сделала аккуратно маникюр, как люблю тоненько и под кутикулу😀во время процедуры можно выпить чай и смотреть фильм . Много цветов и дизайнов на выбор. Спасибо за качественный маникюр и сервис 🌸
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем встречи с вами!
Ю
Юлия
Довольна качеством услуги и сервисом!👍🏻 Удобная запись онлайн! Приятная атмосфера в салоне)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
ИО
Ирина Орехова
Супер!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень вам рады всегда Ирина!
Елена Курлова
Остались довольны посещением салона с сыном . Очень приятная Мастер Татьяна . Процедурой депиляция довольны на все 100. Спасибо .
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что выбрали нас, ждем на очередную процедуру)
ВН
Валерия Новикова
Прекрасный мастер Ирина и замечательный сервис! Каждый раз с предвкушением иду на процедуру, зная, что меня ждет приятная атмосфера, вкусный кофе и как всегда отличный результат педикюра/маникюра 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Валерия спасибо большое, нам приятно что вы нас так цените! Ждем встречи с вами)
НГ
Наталья Герауф
Долго уже делаю в данной студии маникюр и педикюр, а так же иногда бровки! Ручки и ножки всегда потрясающие, ни разу не было ни одного скола ..… быстро, качественно и комфортно! Очень рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья как мы рады быть полезными и делать вас счастливой 🩷 Спасибо что выбрали нас! Ждём новой вс…
ЮЧ
Юлия Чаплыгина
Спасибо студии за прекрасный сервис, всегда предложат чай/кофе, отличные опытные мастера. Быстро и качественно делают маникюр. Всем советую
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Юлия что нашли время написать отзыв! Рады что вам нравится наша студия, мы стараемся быть…
Наталья С.
Спасибо мастеру Амине, милой девушке. Очень аккуратно и качественно сделала педикюр. Просто супер! Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Наталья за теплые слова! Будем рады видеть вас снова на педикюре и других услугах нашей студии)
КБ
Ксения Б
Делала долговременную укладку бровей, очень понравился результат и мастер, все аккуратно и красиво. Да и в самом салоне в целом понравилось, приятная музыка, угостили кофе
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Ксения за отзыв, ждём вас в следующий раз на оформление бровей🩷✨
ТМ
Татьяна Машковцева
Благодарю за качественный сервис и отличный педикюр! К Вам хочется возвращаться снова!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Татьяна за признание! Будем ждать вас в следующий раз к нам в гости!)
Анна
Делала маникюр у мастера Анастасии. Очень приятная девушка. Добродушная. Ушла не только с красивыми ноготочками, но и в хорошем настроении!!! 🙂 В студии очень уютно. Хороший сервис. Удобно, что есть онлайн запись!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Е. С.
Делала педикюр Голден Трейс. Ну что тут скажешь, все на высшем уровне👍 Сервис, обстановка, стерильный инструмент, все отлично! Я безумно довольна! Спасибо за сервис, шикарную работу и теплый прием!🤩 Обязательно вернусь снова🫶
10 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
КЕ
Ксения Едушева
Была на маникюре с покрытием и коррекции бровей в студии Очень рада что попала сюда , быстро и качественно выполненны услуги Предложили вкусный кофе с конфетами Я в восторге, остаюсь постоянным клиентом♥️
10 января 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ирина Широнина
Хороший салон, после посещения остались только позитивные эмоции качественный маникюр, приятная атмосфера,доступные цены))
5 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
Анастасия Долгополова
Я ухожу от Ирины всегда довольная и счастливая. Спасибо, что делаешь мою жизнь чуточку лучше.
6 декабря 2024, официальный ответ
Рады делать вас счастливой🎀
Анастасия
Замечательная, комфортная и уютная студия. Спасибо большое мастеру Венере за маникюр!
Т
Татьяна
Очень понравилась обновлённая студия! Спасибо мастеру Венере за качественный маникюр! Быстро и красиво! Осталась всем довольна!
Мария Арутюнова
Рекомендую посетить эту уютную студию!Профессиональные приветливые мастера , отличный сервис. Спасибо мастеру Венере за аккуратный, красивый маникюр. Буду советовать подругам.
Оксана Савостьянова
Лучшая во всём. Качество работы, уход за ручками и ножками, красота. В студии комфортно, уютно. Спасибо большое за работу🌺
Денис Сугаков
Уютная студия, великолепный сервис хочется вернуться вновь и вновь!