ПЭК
Транспортная компания
Фёдор Коновалов
Хорошее, быстрое обслуживание.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Кира Солнцева
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Есть отслеживание, есть сайт с лк, где можно оформить и оплатить груз перед отправлением. Много отделений по всей стране, есть адресная доставка и забор груза с адреса, страховка. Для моих продаж в интернете не дешевого оборудования все условия для отправки у пэк имеются
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
Софья Новикова
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Мне часто нужно отправлять материалы клиентам и друзьям. ПЭК удобно. Оформишь онлайн, курьер приедет в удобное время, трек информативный. Не нужно звонить каждый раз. Экономит время и нервы
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Ярослав Заплаткин
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Торгуем стройматериалами, рассылаем покупателям через несколько компаний. пользуемся в том числе и ПЭК, потому что у них хорошие условия по стоимости и быстрая доставка, не нужно ждать неделями, пока отгрузят. Всё пакуем сами, остаётся только подвезти к отделению и сдать на склад.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
ТР
Татьяна Ручка
Самая лучшая ТК, все доставили в лучшем виде. Рекомендую всем👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
ЮБ
Юрий Борисович
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Нравится этот филиал, хорошо проконсультировали по отправке из Москвы, груз доехал быстро, еще и домой доставили без проблем и цена порадовала. Молодцы,ребята, удачи им
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Елена Куликова
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Всё отлично, работа персонала на высшем уровне, как офис так и склад. Быстро, качественно, рекомендую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Андреев
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Груз прибыл в целости и сохранности, сервис работает, хорошо.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
SD
Summer Day
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Спасибо за помощь, отзывчивость и добродушие! Всё приняли быстро, помогли с выгрузкой. Быстро оформили. Молодцы
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Отличная компания ,работаю с ней уже лет 15.Особая благодарность Сергею .
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
ГМ
Геннадий Мишкин
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Самое лучшее подразделение в мире. отзывчивые, улыбчивые.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Анна Ивакина
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Вежливый персонал, качественное обслуживание, все отлично, рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина Кипурова
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Вежливый персонал ,все грамотно объяснили ,подсказали,груз пришел быстро без единого повреждения
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
ДП
Даниил Попов
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Отличная работа филиала! Перевозил хрупкий груз из Кемерово в Таганрог – всё дошло в целости и сохранности, быстро и без проблем. Сотрудники вежливые, отслеживание груза удобное. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделен…
Максим Гриценко
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Сперли из посылки армейский котелок и шорты. Больше никогда не буду отправлять через эту транспортную.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
Анна Дегтярева
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Хочется сказать спасибо персоналу компании ПЭК за внимание и доброжелательность. Всегда помогут, подскажут.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
об
ольга белинская
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Добрый день сегодня отправляла груз через пэк девочки очень хорошо выполняют свою работу отзывчивые внимательные знают правильно свою работу прошу поблагодарить их премией
2 апреля 2025, официальный ответ
ИШ
Иван Шахкулянц
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Спасибо ребятам со склада! Всегда помогут, подскажут. Все быстро и четко
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Сергей С
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Огромная благодарность филиалу! Всегда! Всегда помогут погрузить, проконсультируют. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за рекомендацию и положительный отзыв о сотрудниках нашей компании!
ОЗ
Оксана Зубенко
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Приехали издалека. Долго проходили границу В конце смены после 6-ти часов девушки оформили выдачу Склад остался и ждал пока подготовим машину Все загрузили Доброе отношение к клиентам Спасибо большое
10 февраля 2025, официальный ответ
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Огромное спасибо ребятам со склада и девочкам с офиса! Сервис на высоте! Спасибо!Рекомендую пользоваться вашей компанией!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Д
Дмитрий
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Прекрасный сервисный отдел, девушки очень толково все рассказали, на складе очень чисто и ухоженно. Сотрудникам только успехов в их работе!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
ИД
Ирина Д
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Хороший коллектив , менеджеры молодцы , ждала не долго, чисто уютно , спасибо за сервис
27 ноября 2024, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Александр Шеховцов
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Клиентская служба просто огонь, спасибо девушкам помогли решить все вопросы!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ОИ
Олеся Иванкова
Все хорошо!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно!
МШ
Марина Шумская
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Хорошая компания.Всë доставляют в срок. Пользовалась несколько раз. Отзывчивые сотрудники👍👍👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Евгения Пахомова
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Заказала самокат, подарок на ДР. Пришёл груз уже перед закрытием компании ( оставалось 10минут).Я очень просила мне выдать в этот же день, хотя была уверена,что не выдадут. Но,ребята вошли в мое положение и выдали груз и помогли загрузить💚💚💚 Спасибо большое ребятам. Мой сюрприз не сорвался. Вы лучшие💚💚💚
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предоста…
да
денис авдонкин
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, качество доставки на высшем уровне
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы оценили вежливость нашего персонала и быст…
Кирилл Игоревич
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Груз (автомобильные запчасти) принят 29.05.2024 с того времени никакой информации о нем нет- утерян. Машина в ремонте, все сроки прошли. Клиент не доволен!!! Несу денежные убытки т.к. выставлена неустойка. Кто мне это всё компенсирует????? Буду писать жалобы везде ,вплоть до Фирсовой!!!! Код груза 2501 5983 7656
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобрать…
NL
Night Light
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Всё понравилось. Груз пришёл раньше срока, выдали быстро, помогли загрузить. Сотрудники приветливые. Очень доволен сервисом!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно!
FF
Ford Focus Shop
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Спасибо ребятам филиала Таганрог. Клиентоориентированный ответственный персонал. Помогли разобраться с вопросом оперативно и качественно от сервисного отдела до выдачи на складе, быстро среагировали на моё обращение.
22 апреля 2024, официальный ответ
HY
Hamato Yonin
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Отличная компания! Пользуюсь услугами не первый раз. Сотрудники работают быстро! Никогда не ждал дольше 5 минут, если очередь. В последнее время вообще отдают груз сразу, как только вручаешь накладную! Грузчики помогают закинуть в машину! Девушки в офисе вежливые и приветливые. Руководитель - вообще отдельная история! Всегда улыбающаяся, отзывчивая и внимательная! Это очень приятно! PS Угощает конфетками! :-p 10 сердечек из 5!!!
30 марта 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Первый раз воспользовался транспортной компании для транспортировки крупного груза(мопеда). сроки очень порадовали , быстро все пришло! Сервисом остался доволен на 100%. Очереди на отправку не было. При получении - 5минут. Груз пришел без повреждений. Отслеживал через приложение на телефоне. отличный филиал в г Таганрог.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу положительную оценку и отзыв о нашей компании ПЭК! Мы рады, что мы смогли пре…
Sergio Guerrero
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Отличная компания, квалифицированные сотрудники, всегда помогают, консультируют, идут навстречу . Выдача и погрузка груза проходит быстро и удобно. Доволен работой этого филиала
28 марта 2024, официальный ответ
ри
роман иванович
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Дорога грунтовка, и это плохо
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к сведению данную информацию!
Джабир Уруджев
Таганрог, улица Пархоменко, 22а
Переехали ПЭК с нормального места , в абсолютно похуже в разы , заказываю иногда доставку через ПЭК , всегда все проходило хорошо , но видимо теперь они стали не ответственно относиться к своим клиентам и доставили товар в разорванной коробке , будто дробовиком расстреляли , мало того , еще не досчитался комплектующих в товаре , видимо с коробки разорванной выпало , но ощущение , что открутили , так как само выпасть не могла данная деталь , отношение странное . В поддержке сказали , пишите и составляйте акт повреждения , на вопрос : возместят ли мне цену потерянных деталей , просто игнор . Если такое отношение будет в будущем , откажусь от данной транспортной компании
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна помощь по данному грузу, пожал…