Байк Центр
Магазин спортивных товаров и сервисный центр
Екатерина
Хороший магазин. Большой ассортимент велосипедов и запчастей. Есть свой небольшой сервис. Общительный и дружелюбный персонал. Посещение магазина оставило приятное впечатление.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ждем вас снова! :)
ИБ
Ильдар Баккасов
Магазин отличный! Сотрудники бомба, цены блестящие, ассортимент широчайший, акции и скидки сказка, сервис работает!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Спасибо, что удел…
Андр Джок
Приобрели два велосипеда (взрослый и детский), подошли идеально. Консультантам респект! Порадовала бесплатная доставка.
24 января 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Футерко
Отличный магазин, огромный выбор велосипедов и дополнительного оборудования к ним, приобритал велосипед, остался очень довольным. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ждем вас снова! :)
Иван Петров
Отличный вело магазин! Цены хорошие! Большой выбор велосипедов, аксессуаров и запчастей для велосипедов Консультанты хорошие могут отлично подобрать велосипед под любые цели Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Если у…
Андрей Куртеев
Отличный магазин. Много выбора. Магазин чистый , светлый. Купил велосипед покупкой остался доволен!!!
Сергей Маликов
В магазине есть велосипеды на любой вкус. Местоположение удобное и цены не кусаются. Консультанты подобрали отличный для меня вариант. Спасибо парням!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Стараемся для вас! :)
Marina Avdeeva
Отличный магазин, большой ассортимент велосипедов и аксессуаров. Приятный и отзывчивый персонал. Продавец подобрал велосипед по всем пораметрам и бюджету. Очень довольна)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего…
ОО
Олег Орлов
Байк Центр – это отличный магазин для всех любителей двухколесных. Я остался в полном восторге от обслуживания и широкого ассортимента. Персонал всегда готов помочь, ответить на все вопросы и дать полезные советы, что существенно облегчает выбор. Лично я выбрал там себе отличный вел , и вам советую заглянуть туда. Всем добра.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Спасибо, что уделили врем…
ИФ
Имя Фамилия
Прикупил аксессуаров на свой вел, защиту. С выбором сотрудники помогли так как были некоторые детали которые именно под мой вел подгоняли, но со всем справились, спасибо магазину
9 декабря 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Отличный магазин для велосипедистов! Продавцы знают своё дело и предлагают большой выбор товаров. Здесь можно найти всё необходимое, а также получить грамотную консультацию. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Egor Bukaev
Ассортимент магазин впечатляет: от городских до горных велосипедов, от аксессуаров до необходимого оборудования. Все товары высокого качества и по вполне разумным ценам.
5 декабря 2024, официальный ответ
ар
алина родионова
Я недавно посетила байк центр и была приятно удивлена качеством предоставляемых товаров и услуг. Продавец был очень внимательным и интересным собеседником, который помог мне подобрать идеальный велосипед для моих нужд. Он не только рассказал о технических характеристиках, но и поделился личным опытом использования различных моделей. Это было действительно интересно и полезно. Сам велосипед оказался качественным и надежным, что подтверждает высокий уровень сервиса магазина. Я осталась очень довольна покупкой и обязательно порекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым, кто ищет качественные велосипеды. Спасибо продавцу и всему коллективу магазина за отличную работу!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что вы высоко оценили уровень обслуживани…
Vera Shinkori
Покупали второй велосипед в этом магазине. Продавцы доброжелательны и внимательны, помогли с выбором, ответили на возникающие вопросы. В процессе эксплуатации так же подходили за советами, ни разу не отказали в помощи - всегода помогали и подсказывали. Хочется пожелать магазину процветания, а замечательным людям, которые там работают - добра и успехов!!!
Д
Дмитрий
Недавно посетил Bike Center и остался очень доволен! Во-первых, разнообразие товаров просто впечатляющее: от велосипедов до аксессуаров — здесь есть всё, что нужно как новичкам, так и опытным райдерам. Консультанты очень компетентные и всегда готовы помочь с выбором, что, безусловно, является большим плюсом.
Сергей Шведов
Хотел качественно обслужить свой Scott, но не доверял мастерским по городу. Друг порекомендовал данный сервис, и, должен сказать, механики все сделали в лучшем виде, качественно обслужили мой велосипед и произвели ремонт, а так же дали несколько полезных советов, буду обращаться только сюда, рекомендую 🤘
26 октября 2024, официальный ответ
Andrey Quasar
Приобрёл велосипед в данном магазине. Магазин очень понравился. Подсказали по велосипедам, помогли подобрать подходящий. Быстро и качественно настроили велосипед. В целом, отличный магазин. Огромный выбор велосипедов и запчастей. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
ПЖ
Полина Желяева
Персонал не компетентный, пока вы покупаете товар к вам есть интерес, после покупки вы остаетесь один на один со своими проблемами.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с нашими…
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Ребята механики отлично отремонтировали мой байк,огромный выбор товаров,запчастей,и аксессуаров для велосипедов на любой вкус и кошелек!Ребята вежливые и грамотные,улыбчивые девочки на кассе,хорошее обслуживание!Планируете покупку велосипедов или ремонт,смело в Байк центр!Все на высшем уровне
Никита Кузьмичев
Хороший магазин, помогли выбрать подходящий насос перед сезоном и рассказали в деталях как им лучше пользоваться. Позже приеду на обслуживание велосипеда перед сезоном.
IM
Iska Muerta
Хороший магазин, большой выбор
A_
Anna __
Отличный магазин с широким ассортиментом, который пользуется спросом, тк быстро разбирают популярные товары) продавцы - толковые, грамотные ребята, рассказывают подробно и понятно, молодцы👍
Максим Скрипник
Хороший магазин, особенно порадовало то, что теперь он есть и у нас) Работники отзывчивые и компетентные. Помогли подобрать велосипед и аксессуары к нему. Так же спасибо механикам за констультацию по обслуживанию
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отзыв!
Максим Скрипник
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отзыв!
Кариночка Высоцкая
Добрый день! Хороший магазин, огромный выбор товара , глаза разбегаются, опытные продавцы помогли все подобрать! Подбор и консультация на высшем уровне! Остались только положительные эмоции! Рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы старались :)