Шашлычная
В здании
3.9
КV
Ксения Viz
Самая худшая шаурма - это здесь, мы сами не местные, но по нашумевшим отзывам приехали в эту шаурмичку. Мясо по вкусу совсем не мясо, как будто дешевое самое , а ещё самое интересное - это подгоревшее мясо положили , просто черный кусок
ВБ
Виталий Баранов
Шаурма армянская просто бомба , брал стандартную но она очень огромная !!!! 5звезд
lx4zz ⠀
афигенная шаурма, мясо бомбовое. так же очень вкусный шашлык
КЗ
Ким Занин
Снимаю я значит квартиру, и смотрю под окном у меня шаурма шашлык,(кстати они делают ещё и щаурму), думал ну как всегда посредственный-ларёк! Но я как я был приятно удивлен картошку фри мне дали лучше чем я в ресторанах ел, ничего лишнего хрустящая соленая идеально, а шаурма, их шаурма ну вот ты кушаешь и понимаешь-оу Майн год дык этож шаурма(а не ее подобие), всё очень вкусно сделали быстро, наблюдал за ними все вроде аккуратно и в меру стерильно! В общем будете проходить голодные вам сюда не сильно дорого и вкусно, завтра пойду за шашлыком! Для такого ТИПО маленького и неприглядного места - 10/10 молодцы!
АХ
Анна Храмцова
Самая вкусная шаурма от Забайкальска до Новороссийска!!! И очень хороший персонал!!!
Катерина Бактикова
Отличное место, очень вкусно готовят 👍🏻
Иван Крым
Были проездом заехали на ура , вежливый персонал , взяли корейки три куска, мясо просто огонь реально давно такого не ели вообще огромное спасибо всем сотрудникам !!! Процветания и успехов хорошим людям 💪💪💪💪
За 380₽ купил соленную и острую шаурму, пришлось почти все выбросить
Владислав Волков
брал для жены куриную стандарт (шаурму), есть не смогла, сказала что отвратительная
Эльвира Мухтарова
Вкусная, сытная армянская шаурма. Беру регулярно, всегда супер! Приятное обслуживание. Чисто.
НВ
Наталья Воронина
Что тут скажешь - супер!!!
Алиса Рудакова
Мне всё понравилось, вкусно и музыку классную поставили:)
KK
Kesha K
Не советую брать шаурму в данном месте. Мясо показалось на вкус просто варёным. Так же попались кости и лаваш развалился через 10 минут. Общий вкус на 3-