Первые сети
Интернет-провайдер
Роман Угреев
В восторге
Мне понравился интернет-провайдер Первые сети, недавно подключился, все круто, само подключение прошло быстро, скорость интернета на высоте В целом, решением обратиться сюда на 100% доволен.
Екатерина Антифьева
В восторге
На протяжении большого количества времени я являюсь клиенткой данного интернет-провайдера и только положительные впечатления. Связь на данный момент отличная, предоставляемое оборудование современное.
Тимур Абрамычев
В восторге
Решил все-таки сюда позвонить и оставить заявку на подключение, так как старый провайдер достал. Хочу отметить, что приезжал мастер и все быстро мне установил. Пользуюсь с удовольствием)
Людмила Максимовская
В восторге
Меня Первые сети заинтересовали еще в прошлом году, а подключила всего два месяца назад. Тарифы у них недорогие, интернет работает стабильно, без перебоев. Так же понравилось, что до поддержки легко дозвониться.
Илья Карповцев
В восторге
Сегодня приезжали для подключения, проверил скорость. Интернет работает нормально, роутер предоставили в аренду. Сижу в съемной квартире, мне для работы скорости хватает в самый раз. Ничего не лагает, цены не космос, вполне реальные.
Василиса Шляхтина
В восторге
Совсем недавно подключилась к данному провайдеру, подобрали выгодный тариф, цена по оплате меня полностью устроила. Подключение выполнили за три дня всего, что очень быстро. Советую.
Валерия Симушина
В восторге
Оставила заявку на сайте, менеджер перезвонила практически сразу. Рассказала про тарифы, в итоге выбрала наиболее мне подходящий. На следующий день приехал мастер и подключил оборудование. На три месяца мне сделали скидку на тв и интернет.
Артем Лалетин
В восторге
Хороший провайдер, предлагающий качественные услуги. Подключил один из самых бюджетных вариантов для офиса. Интернет работает стабильно, что важно. Также нравится работа менеджеров, грамотные и умелые.
Герман Элиашев
В восторге
После заявки мне быстро перезвонили, и сразу же приехали подключать провайдера. Спасибо оператору за то, что порекомендовал мне несколько тарифов, один из которых я выбрал. В целом я остался доволен.
Ярик Петухов
В восторге
С интернетом здесь всё нормально, пользуемся без нервов. Подключил год назад, сбоев ещё ни разу не было. И поддержке респект, всегда на месте, молодцы. Приятно, что услуги оказывают качественные.
Давид Балашов
В восторге
У провайдера возникли технические проблемы, напрямую подключить не удалось, предложили несколько аналогичных альтернатив. Выбрал, подключил - никаких проблем, уже третий месяц пользуюсь.
Клавдия Желтобрюхова
В восторге
Консультант Екатерина рассказала все про тарифы, помогла выбрать оптимальный, чтобы и скорость была не ниже средней, и ценник невысокий. Подсоединила, связь работает как надо, меня все устраивает. Провайдера рекомендую.
Вероника Голубева
В восторге
Оперативно здесь работают. Оставила заявку и мне через несколько минут перезвонила менеджер Никита и рассказал о тарифах. Уже на следующий день меня подключили к интернету. Скорость соответствует заявленной.
Света Оношина
В восторге
Радостно, что наконец-то удалось найти хорошего интернет-провайдера. Всё работает стабильно и без лишних проблем. На мой взгляд, этот вариант самый оптимальный по качеству и цене на сегодняшний день. Спасибо, ребята!
Даниэль Перлов
В восторге
Сразу же могу сказать, что провайдер впечатлил меня во всех возможных отношениях. Изначально хочу отметить то, что здесь такие адекватные расценки. У меня не осталось ни единого замечания.
Вадим Мазикин
В восторге
Интернет быстрый, проблем с доступом нет. Подключил пакетный тариф, вместе с мобильной связью. Стоит дешевле, чем раздельно раньше платил. Хороший личный кабинет, удобный для клиентов и тех. поддержка помогает в чате.
Екатерина Зятева
В восторге
Купила квартиру и решила оставить заявку на подключение. Подключила все оперативно. Пользуюсь с удовольствием своим новым интернетом. Довольна на все сто. Могу рекомендовать)
Лиана Астанкова
В восторге
Оставила заявку и совершенно не пожалела. Перезвонили мне практически сразу же. Приехали специалисты, все быстро подключили и доходчиво проконсультировали по каждому вопросу. Спасибо. Рекомендую.
Валентина Астанкова
В восторге
Лучший провайдер, что я знаю, до этого был неудачный опыт, здесь же все устраивает. Инет не лагает, одинаково хорошо работает в любое время суток. По любым вопросам сразу отвечают, служба поддержки оперативная.
Марина Лезина
В восторге
Провайдер меня порадовал быстрым подключением после подачи заявки, буквально уже на следующий день я пользовалась интернетом на полную катушку. Работает отлично, без провисаний, скорость постоянная и соответствует заявленной в тарифе.
Арина Воронцова
В восторге
Переехала на новую квартиру. Провайдер там был не очень качественный. Решила перейти на нового и обратилась в эту компанию. Тарифы более чем оптимальные по стоимости. Подключили быстро, скорость отличная, мне нравится)
Лариса Малакина
В восторге
Пользуюсь услугами провайдера, мне нравится, все устраивает. По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой район, интернет мне перенесли, тариф оставили тот же. Спасибо огромное.
Настя Яременко
В восторге
Я ни разу не пожалела, что подключилась к интернет - провайдеру "Первые - сети". Скорость интернета высокая, а соединение не обрывается. Тарифы провайдер предлагает выгодные и плачу буквально копейки. Всем советую.
Татьяна Глушакова
В восторге
Все прошло хорошо и слаженно. На нашу заявку быстро отреагировали. Далее специалисты компании приехали к нам домой и профессионально все подключили и настроили. Провайдер качественный. Спасибо. Рекомендую.
Юрий Батянин
В восторге
Нравится этот провайдер. Интернет с ним работает стабильно, в отличие от нашего прошлого. Цены на тарифы тоже полностью устроили. Поддержка работает всегда, оперативно решили пару вопросов по звонку.
Света Исачкова
В восторге
Ушла от старого провайдера, так как обслуживание было просто ужасным. То подключение нестабильное, то ещё какие-то проблемы возникали. Надоело терпеть! Сменила провайдера и теперь довольна, так как сервис на высоте, никаких волокит.
Илья Серегин
В восторге
Хороший провайдер с отличной скоростью. Для меня это очень важно, так как бывает, что приходится поработать удалённо из дома и нужен стабильный интернет. У первых сетей как раз такой, за что спасибо.
Аделька Ефроимович
В восторге
Реально захотелось похвалить провайдера первые сети. По всем моментам, без нареканий. Высокий уровень сервиса обслуживания своих клиентов. Очень рада, что, не ошиблась при выборе.
Руслана Гандурина
В восторге
С выбором тарифа мне помогала оператор Александра. Подключила. Пользуюсь уже почти месяц. За этот срок никаких происшествий не было. Все стабильно, в общем, однозначно рекомендую!
Станислав Тимунин
В восторге
Консультировал и помогал с выбором тарифа нам оператор Александр, человек реально хорошо разбирается в теме, рассказал много всего полезного. Однозначно советую данного провайдера!
Серега Юданов
В восторге
Я перешёл на реально очень крутого провайдера. Стоимость тарифа недорогая. В общем, я смело могу всем советовать без каких - либо недостатков. Однозначно рекомендую провайдера.
Тарас Фолонин
В восторге
Подключил провайдера пару месяцев назад, услугами доволен. Поддержка, качество соединения, стабильность — все устраивает. Уже и забыли, что это такое — плохой интернет)
Дарья Баюшева
В восторге
Наконец-то я нашла нормального провайдера, который действительно работает. Интернет без перебоев, а служба поддержки ответит на все твои возникающие вопросы. Рекомендую...
Дима Новичихин
В восторге
Пользуюсь интернетом этого провайдера достаточно давно. Вполне устраивает качество связи, а главное, что интернет работает без перебоев. Однозначно его рекомендую.
Анатолий Малюнин
В восторге
Приветствую, после переезда в новую квартиру понадобился стабильный интернет, старый провайдер был не ахти, скорость интернета была нестабильна, решил обратиться сюда, прошел месяц интернет в порядке.
Лариса Байчикова
В восторге
Пользуюсь уже несколько месяцев, перешла после неудачного опыта с предыдущим провайдером. Провайдер отличный, интернет работает стабильно, проблем за это время никаких не было.
Арсений Росторгуев
В восторге
Классный проваер, качественный, скоростной интернет предоставляет. В общем то, что я искал. Даже никаких денег не жалко, хотя с расценками у них полный порядок.
Тамара Арнольдова
В восторге
Услуги провайдера меня устраивают. Перешла на него относительно недавно - не больше двух месяцев назад. За это время видимых недостатков не заметила. Интернет хороший, работает стабильно. Жалоб нет.
Эдуард Ивкин
В восторге
Решили подключиться к данному интернет-провайдеру некоторое время назад. Позвонил консультанту и проконсультировался по всем вопросам. Подключил нас моментально. Интернет хороший.
Гриша Мокроносов
В восторге
Этот лучший интернет, которым я пользовался, быстрый, и когда в игры играю, пинг вообще нет. Так что могу только рекомендовать данный провайдер.
Рома Игошев
В восторге
Стал клиентом провайдера недавно, восхитила высокая скорость интернета и её стабильность. Мне важен постоянный доступ в интернет по работе, с данным провайдером он обеспечен!
Глеб Останин
В восторге
Решил сменить провайдера, со старым были постоянные проблемы. Позвонил сюда, меня проконсультировал оператор Дмитрий, подобрал тариф. Все устраивает, скорость отличная, не падает, если и бывают поломки то крайне редко и быстро устраняются. Позвонили, попросили оставить отзыв. Советую, меня все устраивает!
Алиса Венгерская
В восторге
Хороший провайдер, подключала мне интернет и телевидение. Все по качеству устраивает. Нормальная цена, я считаю, за такое качество. Сбоев ни разу не было. Довольна всем и рекомендую.
Инга Рогозина
В восторге
Оставила заявку, мне перезвонила оператор Александра, рассказала про тарифы и цены. Я выбрала с интернетом и тв. Подключили меня уже на следующий день. Приятно, что на первые три месяца мне сделали скидку.
Витя Лебедев
В восторге
Провайдер мне нравится, около года с ним. Связь не пропадает, скорость высокая. Единственное иногда приходится ждать ответа оператора по 10 - 15 минут, но это не критично, главное, что больше не мучаемся семьей без связи!
Влад Шатагин
В восторге
Со старым провайдером были одни проблемы, то поддержка не отвечала, то с оплатой ни фига не ясно. В итоге подключил по совету друга интернет от первых сетей 6 месяцев назад и никаких нареканий.
Даша Безбатько
В восторге
Довольно-таки неплохой интернет-провайдер, которым мы пользуемся на протяжении большого количества времени. Интернет здесь отличный. Всем, кто присматривается или сомневается, рекомендую!
Макс Недошивин
В восторге
Перейшел в "Первые сети" после того, как интернет от прежнего провайдера начал работать с перебоями, плюс ко всему никто даже не собирался устранять эти проблемы. А тут все отлично функционирует.
Арина Огуркова
В восторге
Пользуюсь их услугами связи на протяжении трех месяцев. Недостатков пока не выявила. В целом, могу сказать только хорошее. Присутствует удобный личный кабинет с большим количеством настроек. Наиболее адекватная цена на интернет по Владимиру среди прочих провайдеров. Подключение происходит без посещения офиса, напрямую через оператора.
Витя Валерианов
В восторге
Отличный интернет провайдер. Скорость подключения высокая, перебоев нет. Техподдержка всегда отзывчива и готова помочь. Очень доволен качеством услуг. Могу рекомендовать.