Академия Топ
Московский международный колледж цифровых технологий
АНО ДПО Академия Топ
Михаил Д
Лучшее решение – поступить в этот колледж! Прекрасные преподаватели, отличная атмосфера и реально полезные знания.
Ангелина Догадкина
Я учусь в IT-колледже практически год и могу с уверенностью сказать, что преподаватели — настоящие профессионалы, которые не просто дают теорию, а уделяют время на практику. Атмосфера в колледже очень дружелюбная и поддерживающая, всегда можно обратиться за помощью. Особенно ценю гибкость программ и возможность развиваться в разных направлениях IT. А если учесть тот факт, что колледж только начинает свои работы, то в будущем его деятельность станет ещё прекраснее! Хочу выделить отдельные слова благодарности и восхищения в адрес Игоря Андреевича! Очень приятный и комфортный колледж! очень удобен по причине гос диплома
ВА
Валеро Арзамазов
Прекрасный колледж, отличные преподаватели и хорошая подача информации. Место в котором тебе будет приятно и комфортно:p
колледж отличный , учителя все хорошо относятся к своей профессии , всегда помогут , всегда объяснят , администрация вообще хайп , люблю всех
АЖ
Артём Жирнов
Неплохой колледж, для поступления и получения будущей профессии. Хорошие преподаватели и ответственная учебная часть. Конечно, колледж появился совсем недавно, но уже отлично себя показывает, как образовательное учреждение!
ДЕ
Диана Еврасова
Академия Топ - это одно из лучших мест для получения знаний в области информационных технологий. С первого дня я была впечатлена атмосферой, которая царит в академии: здесь царит дух сотрудничества и стремления к знаниям. Преподаватели в академии — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поделиться своими знаниями. Уроки проходят в интерактивном формате, что делает обучение увлекательным и продуктивным. Рекомендую эту академию всем, кто хочет получить качественные знания в области IT и развить свою карьеру. Это место, где действительно заботятся о своих студентах и их будущем!
Андрей Батрак
Хороший колледж для поступления. Я учусь в этом колледже и мне все нравится. Преподаватели относятся к своей профессии с интересом.
Sonya Ewe
Доброго времени суток,Я учусь в колледже и остаюсь очень довольна. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые делятся актуальными знаниями и опытом. Учебный процесс сочетает теорию и практику, что помогает лучше усваивать материал. Современные аудитории и дружелюбная атмосфера делают учебу комфортной и продуктивной. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в сфере IT!
ЯЛ
Ярослав Лебедь
Как по мне отличный колледж хорошие учителя и администраторы которые готовы всегда помочь и также комфортная обстановка
если и есть рай на земле, то он, пожалуй, именно здесь, в таганроге, на октябрьской, 39. не верите? очень зря. это не просто академия, это какой-то секретный уровень, где из обычных смертных куют элиту человечества. преподы по проге – это как персональные тренеры для твоего мозга, только вместо гантелей у них задачки, от которых сначала хочется плакать, а потом ты вдруг понимаешь, что можешь написать что угодно, от калькулятора до искусственного интеллекта, который будет варить тебе кофе. они, кажется, знают какую-то секретную методику к пониманию кода, и готовы ей поделиться (но не сразу, сначала помучают) администрация в лице Галины Васильевны и Ангелины – это вообще отдельный эпос. легенда гласит, что когда студентам понадобилась пятерочка под боком, они не просто ее построили, а, кажется, убедили саму вселенную в необходимости этого магазина именно здесь и сейчас. после такого любой бытовой вопрос решается еще до того, как ты успел его сформулировать. а, ну и царский туалет на третьем этаже – это не просто место уединения. это местный конференц-зал, переговорка и мозговой центр в одном флаконе. говорят, там рождаются самые гениальные идеи(сам не проверял). 12/10. серьезно, если хотите не просто диплом, а пропуск в высшую лигу айти и человечества, вам сюда.
ДЩ
Данил Щуров
Отличнвй колледж ,все понятно объясняют, преподователи понимающие, техническая составляющая тоже отличная. Прекрасный выбор для поступления
Нашли в интернете колледж с нужной нам специальностью. Стали учиться. Некоторые преподаватели онлайн, но пока все устраивает.
КМ
Кирилл Макадзьоба
Одним словом топ
Данил Киш
Замечательный колледж. Никакого стресса и давления со стороны преподавателей, отзывчивая администрация, всё на высоте.
Н
Никита
Учусь в Академии топ и получаю безумно приятные впечатления! В нем можно построить свое же будущее так что задумайтесь!! рекомендую!!!
Данил Кондрашов
Очень хороший колледж всем советую получил хорошее образование
Без комментариев.