CDEK

4.2
AY
Angelina Ya9 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы просим наших клиентов по возможности предварительно не упаковывать посылки до конца…
Ольга Ольга1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Юлия Витвицкая2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Екатерина Авдеенко1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Василий Мазеин1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Марина Савостина2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
О
Олег1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Денис Сущенко3 отзыва
Городская легенда1 отзыв
ИО
Иван Орлов4 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Ольга Л345 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая с Вами произошла. Также дату и ориентировочное время посещения офиса.