Paradox
Магазин электронных сигарет
Ева Герасименко
Надоели одноразки, решила перейти на под систему, взяла сразу всё что мне нужно, а жидкостей хороший выбор, много разных фирм, даже рассказали мне в чем разница, спасибо.
Наталья Марченко
Я такого ассортимента одна ещё не видела нигде, у меня просто глаза разбегались, взяла классную одноразку, вкусно и на большое количество затягов.
Валентин Тарасов
Мне вас порекомендовала подруга и теперь я здесь постоянный клиент, лучший магазин, закупаюсь всем необходимым.
СФ
Степан Федосов
Минусов замечено не было, магазин отличный, хорошие товары, цены приятные и сотрудники доброжелательные, мне нравится.
Полина Марченко
Крутой выбор, классные ребята работают, всё оригинальное и качественное, есть все что мне нужно, ассортимент отличный.
Екатерина Путина
Спасибо вам за хорошую работу, недавно заказала жидкость по предзаказу, как раз привезли сразу несколько упаковок, с моим любимым вкусом. Спасибо
Алина Маслова
Вчера была в первый раз и я осталась довольна, меня проконсультировали, предложили нужную электронку и я всем довольна.
Руслан Измайлов
Отлично консультируете по всем вопросам, всегда на всё ответите и подскажите что лучше выбрать, в этом магазине отличный график работы, как раз к вам успеваю после работы зайти.
КП
Карина Пименова
Хороший магазин возле дома, являюсь вашей постоянной клиенткой, большой ассортимент жидкостей и расходников на все устройства, мы с парнем ходим только к вам
Юлия Царева
Отличные продавцы, сразу видно что разбираются в своей работе, приятно обращаться к профессионалам, подскажите все что нужно.
Эльдар Девушкин
Наконец то, нашел отличное место и я доволен, ставлю лайк вашему магазину, обязательно ещё к вам приду.
Григорий Пименов
Объездил пол города и нигде не мог найти необходимые мне катриджи, тут у вас есть расходники для редких устройств, купил все что нужно, благодарю.
Аркадий Рудаков
Здравствуйте, я очень люблю этот магазин и покупаю все что мне нужно, магазин отличный, как раз недалеко от дома.
Алёна Репина
Спасибо вам за отличную работу, обязательно ещё приду, профессиональный персонал, всегда помогут выбрать и все подскажут.
Алиса Мон
Как только Вы заходите в "Paradox" , Вы попадаете в неповторимую , эксклюзивную атмосферу . На любой вкус всегда можно что то найти для себя из жидкостей , а если Вы чего то не знаете , Вам всегда подскажут профессиональные сотрудники , сразу видно что люди не первый год в этой сфере и знают о чем говорят и что делают. Как говорил мой давний знакомый : «Чтоб понять , зайдёт тебе что-то или не зайдёт , нужно пробовать , пробовать и ещё раз пробовать ....» Ребята отличные, - способны рассказать про все аспекты парения. Александр великолепно может обслужить устройств для намотки. Крайне рекомендую этот Вейп Шоп. Приходите к ребятам в гости и Вы убедитесь сами , что можно здесь чувствовать себя - как дома
ЯГ
Яна Гармидер
Самый любимый шоп! Ребята действительно поддерживают вейп культуру. Отзывчивые продавцы, которые отлично разбираются в представленном ассортименте, готовые подсказать, если есть вопросы и просто поболтать. После каждого посещения, на душе аж тепло становится! Возвращался и буду возвращаться сюда снова и снова P.s. цены тоже очень и очень приятные :)
Наталья Кузьминова
Очень нравится этот магазин. Большой выбор жидкостей от бюджетных и до премиальных. Продавцы терпеливо помогут с выбором)
MG
Mr Griss
Огромный выбор качественной премиальной жидкости, хорошие намотки. Грамотные продавцы, всегда помогут с выбором. Один из лучших шопов!
Александр Романов
Очень интересный дизайн магазина. Демократичные цены, богатейший ассортимент, качественный товар. Персонал вежливый, компетентное и достаточно быстрое обслуживание. Один из лучших вейпшопов который я посещал
Кондрат Валерьянович
Хороший магазин с большим выбором бюджетных и премиальных жидкостей для вейпа. Приятный и профессиональный персонал, всегда помогут с выбором жидкости и девайса для парения :)
Ангелина Попова
Случайно наткнулась на этот вейп-шоп и конечно зашла посмотреть ассортимент. Огромный выбор жидкостей - это приятно удивило! На любой запрос ребята найдут что предложить)) естественно ушла не с пустыми руками
Serj Nd
Частенько захожу в этот магазин за жидкостями и испариками, все гла все есть. Есть из чего выбрать, хорошие ребята работают, помогут если что. Хороший магазин!
Александр Абду
Отличный магазин с адекватными ценами, хорошим обслуживанием и большим ассортиментом. Очень понравилось обслуживание, консультация от и до по всем вопросам. Всё отлично, товаром доволен, работает как надо. В общем отличный сервис и отзывчивые менеджеры! Ценовая политика адекватная. Минусов не обнаружил от слова совсем), поэтому теперь только к Вам!!! Молодцы!!!
Александр Скрепка
Хотелось бы поблагодарить данный вейп шоп за высокое качество обслуживания и помощь в ознакомлении с данной сферой, т.к. ранее был не знаком. Хороший ассортимент , отзывчивые консультанты (отдельная благодарность Владиславу за подробный экскурс и завлекающую манеру общения с покупателями). Буду рад развитию вашей компании!
Виктория Воронкова
В основном закупаюсь здесь жижей для вейпа, тк он находится ближе всего ко мне. Цены отличные и персонал разбирается в товаре, всегда могут что-нибудь новое посоветовать Точно могу посоветовать этот магазин, как в целом всю сеть
РП
Рита Подопригора
Лучшего обслуживания я не встречала , зашла купить жидкость и устройство в подарок подруге . Ассортимент товаров очень богатый ( на любой вкус и цвет), продавец идеально все подобрал , рассказал что к чему , также дал гарантию на устройство ! Подруга просто в восторге от подарка ! Теперь с ней вместе только сюда и ходим )
Виолетта Яновская
Приехал в этот магазин из другого конца города , т.к. являюсь постоянным клиентом этой сети...., а тут узнала - новый салон открылся.) Впечатлений много и все положительные. Дизайн - классный!Качественное обслуживание, отличный выбор жидкостей и девайсов. Все быстро купила и помогли с выбором жидкостей и намоткой. Отличные дружелюбные продавцы. Добираться тоже удобно из любого района) Несомненно приеду ещё),