Iciga
Магазин электронных сигарет
Андрей Сурков
Широкий ассортимент, профессиональные консультации и отличный сервис - что еще нужно?
Дарина Подорожная
Не просто магазин, это место, где профессионалы своего дела помогут вам сделать правильный выбор. Продавцы тут точно знают толк в электронных сигаретах!
Камила Белова
Удобно, что можно заказать товар через сайт и забрать его в магазине в удобное время.
Марк Баранов
А я фанат американских жидкостей. В iCiga есть отличный выбор премиум-жидкостей.
ВЛ
Вячеслав Любимов
Купил новый испаритель для своей электронной сигареты. Вот это я понимаю сервис - большой выбор и лояльные цены. Спасибо!
Марьяна Бородина
Уже долгое время покупаю все для вейпинга в iCiga. Вот где можно найти идеальное соотношение цены и качества. Настоятельно рекомендую!
Анастасия Полякова
У меня редкая модель боксмода, никак не мог найти к нему испарители. Здесь оказался огромный выбор расходников, нашел нужный без проблем!
Карина Коновалова
Магазин, где царит атмосфера вейп-культуры и профессионализма. Не только купить электронную сигарету, но и прочувствовать все преимущества вейпинга в полной мере.
Юрий Чернышев
Недавно зашел в магазин iCiga и остался приятно удивлен разнообразием выбора электронных сигарет. Нашел все необходимое и получил отличные советы по использованию.
Марьяна Новицкая
Здесь делают отличную намотку спиралей! Мой атомайзер теперь работает как новый.
Оскар Толкачев
Вчера зашел в iCiga за заправкой для электронной сигареты, нашел именно то, что нужно. Плюс у них также продается стартовый набор для новичков - отличное решение для тех, кто только начинает знакомиться с вейпингом.
Камила Шевченко
Алена – настоящий профессионал! Помогла мне подобрать жидкость с интересным вкусом, теперь парю с удовольствием.
Станислав Горбунов
Здесь легко и быстро можно найти все для электронных сигарет. Радует, что работают без выходных, так что всегда можно заехать в удобное время.
ВР
Вадим Рыжов
Место, где каждый любитель электронных сигарет найдет все, что нужно. Удивительный выбор жидкостей и аксессуаров, приветливый персонал и удобный график работы.
Даниил Троицкий
Советы по выбору аксессуаров и жидкостей просто неоценимы. Идеальное место для тех, кто хочет изменить свое заурядное курение.
ОП
Орест Поликарпов
Постоянно покупаю одноразки в iCiga. Ассортимент огромный, всегда есть что-то новенькое попробовать.
Артем Кирилличев
У них я нашел свою любимую жидкость RELL. Огромный выбор вкусов – глаза разбегаются!
Саша Шарапов
Каким бы ни был ваш уровень опыта в вейпинге, в iCiga вас ждет отличное обслуживание и отличный выбор товаров. Поймут и помогут как новичкам, так и опытным вейперам. Рекомендую!
Матвей Гуляев
Наконец-то бросил курить обычные сигареты и перешел на POD-систему. В iCiga помогли подобрать идеальный вариант и жидкость с нужной крепостью. Очень доволен!
Алиса Мон
Не первый раз обращаюсь в этот магазин. Очень нравиться высоко профессиональное отношение менеджеров в этом магазине. В идеале знают свой товар. По любому вопросу подскажут и проконсультируют, без навязывания, вполне деликатно и тактично. Радует также широкий, постоянно обновляющийся ассортимент, и приемлемые цены. Молодцы, успехов вам в развитии!
ВР
Валентина Радева
Посетила магазин по приобретению жидкости, очень понравилось отношение к покупателю, компетентностью на высшем уровне. Подобрали всё как я и хотела. Отличный магазин обязательно буду посещать ещё!
Александр Романов
Пожалуй лучшее место в Таганроге , где ребята от А до Я знают свою продукцию. Ассортимент шире , чем где либо. Выражаю огромную благодарность продавцам , всегда помогают в выборе. Однозначно рекомендую
ЯГ
Яна Гармидер
Хороший вейп-шоп - это не там где дешевле всего, это когда персонал действительно увлечён своим делом и зажигает искорку в клиентах. Всегда проще прийти к знающим людям, которые не просто продадут Вам что-то, но и проконсультируют по всем вопросам, расскажут почему, как, зачем и когда. Научат всему что знают и просто готовы поддержать разговор на любые темы, - такие люди работают здесь. Именно это я называю ХОРОШИЙ вейп-шоп. Приходите смело, всегда всё подскажут, подберут то что нужно именно Вам. С данной сетью знаком давно, рад что открывают новые точки!)
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Виктория Воронкова
Лучший магазин, где можно найти все для Вашего дымного вечера! Отзывчивые и компетентные мальчишки- консультанты сделали все, чтобы улучшить наш досуг. Рекомендую!
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо 🤗
Александр Абду
Просто невероятный салон! Ребята посоветовали нам с подругой устройства, выслушав наши предпочтения и ничуть не прогадали. Подики бомбические! Консультанты знают своё дело, жидкостями так же обеспечили. Я более чем доволен, обязательно вернусь ещё не один раз!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Скрепка
Магазин просто шикарный для любителей парения. Цены адекватные , выбор большой и на разный вкус. Ребята работают отзывчивые и старательные, никогда не было ни одного отказа. Советуют, подсказывают, ставят вату и спирали , С гарантией тоже нет проблем, если устройство с браком, его забирают без лишних проволочек (за это отдельная признательность). Есть магазины и поближе, но этот просто топчик по всем параметрам.
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Александр Скрипец
Являюсь клиентом айсиги уже 6 лет. Помогли бросить курить, ещё в те времена, когда в моде была "Егошка". Продавцы всегда оказывают высококвалицированное обслуживание и тёплое отношение к клиентам. Новинки, акции, индивидуальный
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤗
Виолетта Яновская
Очень отзывчивые продавцы) в магазине не было желаемой модели, но девушка все подробно объяснила, рассказала, позвонила в магазин в ТЦ "Лето", где для меня отложили нужную сигарету) , а также при выборе учли все мои пожелания, помогли в выборе жидкостей, что заняло у меня приличное количество времени. Все было очень доброжелательно. Покупкой довольна!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Бухлишко
Зашла за жидкостью ,начали говорить с парнем продавцом (имя не помню) за мой старый подик ,сказал принести ,попробует посмотреть. Пошуршал иголкой внутри и всё заработало ,счастью нет предела))) Всё объяснил ,показал и рассказал ,кучу времени потратил. Спасибо за такого компетентного сотрудника ,буду ходить только к вам))
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸