Ваш Юрист
Юридическая компания
SA
Suieuhan A.
Помогли подать документы на ВНЖ, очень удобно, поддержка на каждом этапе
ЖС
Жанна Стацевич
Понравилось, что меня не пытались убедить, что в два счета все можно решить, а сказали правду, что у меня очень высокие шансы избавиться от обязательств по кредиту. Так что восемь месяцев понадобиться для моего банкротства, из них уже прошло четыре. Общались с ними онлайн, доверилась полностью, так-как юрист всегда был со мной на связи, подробно отвечал на вопросы. И вот скоро я буду абсолютно свободна, не сомневаюсь в результате, потому, что они мне гарантировали по договору списание. Теперь только ожидание, и терпение. Спасибо, что не бросили в беде.
ДН
Даниил Носков
Здравствуйте хочу посоветовать всем данную компанию, пользовалась её услугами по банкротству, не так давно, и была очень довольна, ведь результат уже был через семь месяцев. Юристы очень добросовестные, работу свою знают на пять с плюсом, всё сделают сами, что даже мне шевелиться не пришлось, грамотные и профессиональные быстро и вовремя собрали документы, и закончили списание. Всем бы порекомендовала данную компанию, так как сама буду обращаться только сюда в случае юридических вопросов.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, ко…
Нарек Асатрян
Здравствуйте! По рекомендации подруги обратился к вам за помощью в связи с давними долгами. После разочарований с другими компаниями мне было трудно доверять, так как в договоре не было никаких гарантий. К счастью, я попал к профессионалам, которые с серьезностью отнеслись к моей ситуации. Огромное спасибо вам за вашу помощь и за то, что в наше время остались такие отзывчивые люди, и теперь я без долгов.
19 февраля 2025, официальный ответ
Нелли Ковалевская
Я обанкротилась через эту компанию. Не пришлось собирать документы самостоятельно — специалисты все сделали быстро. У них есть вся информация по моим долгам. Для них это не составляет труда. Я рада, что узнала об этой возможности. Так бы потратила много времени на очереди и самостоятельные попытки решения. Я обанкротилась без лишних усилий, и долгов больше нет.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
Артур Беляков
Обратился в эту компанию из-за накопленных долгов. Сначала мне предоставили бесплатную консультацию по телефону, затем я встретился с юристом в офисе. Он подробно объяснил, как будет проходить процедура банкротства и что для этого необходимо. Он сразу предупредил, что процесс займет время. Ждал одиннадцать месяцев и, наконец, получил определение арбитражного суда о списании долгов. Рекомендую эту компанию — они сделали для меня многое. На мой взгляд, это лучшее обращение за юридической помощью в моей жизни.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Мария Кароль
Я общалась с тремя компаниями по вопросу банкротства, и много общего у всех. Меня больше всего волновало сохранение имущества и сроки процедуры списания. Не буду подробно останавливаться на каждом из них, но я почувствовала облегчение, когда увидела решение суда. Процесс списания долгов занял 10 месяцев — это достаточный срок, хотя и не самый короткий для такой сложной процедуры. Главное, что я ничего не делала сама, потому что специалисты работали.
Коля Точенский
Отличная компания, в которой я решал свои проблемы с коллекторами и долгами. Они проделали великолепную работу, всего за с10 месяцев, в этот период они собрали все документы, сохранили имущество и списали долг. Коллекторы отошли практически сразу. Работать с такими специалистами приятно, вежливые, опытные и ответственные. Теперь буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым. Вы всегда на связи.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Давид Берестов
Обратился в фирму за поддержкой в процессе банкротства и признания своей финансовой несостоятельности. Юрист представляла мои интересы в суде и помогла подготовить все необходимые документы, сохранив мое имущество. Я благодарен за помощь в этой непростой ситуации. Рекомендую эту компанию, здесь работают надежные и профессиональные юристы. Всё было на их плечах, благодаря чему я не волновался о результате.
16 октября 2024, официальный ответ
Коля Ковалевский
На первой бесплатной консультации юристы оценили мою ситуацию и предупредили, что процесс будет сложным, но они всё равно добьются результата. Я согласился, волновался о каждой детали, но сейчас очень благодарен этим юристам. Все, что они обещали, сбылось, я был признан банкротом, долги списаны. Спасибо за профессионализм и поддержку. Теперь вас всем советую.
16 октября 2024, официальный ответ
Алиса Шевченко
Я обратилась к юристам, когда начались проблемы с коллекторами и банками. Я была в депрессии, денег не было, а кредиторы сильно давили, чуть ли не забрали квартиру. Юристы взяли все заботы на себя, подготовку документов, общение с банками и сопровождение в суде. Я очень довольна результатом и рекомендую эту компанию, они помогли мне избавится от долгов и сохранить жильё.
6 сентября 2024, официальный ответ
Евдокия Мартынова
Процесс банкротства оказался долгим и сложным, но благодаря работе и вниманию юристов, я всегда ощущала поддержку, и была уверена в успешном завершении банкротства. После списания долгов я поняла, что сделала правильный выбор, обратившись в эту компанию. Рекомендую обращаться к профессионалам, чтобы избежать серьезных финансовых проблем, они знают, что делать с проблемами вашими.
Софья Добровольская
Особую благодарность хочу выразить юристу Алле за ее профессионализм, и понимание моей ситуации. Она не только компетентно справилась с задачей, но и оказала мне психологическую поддержку. Вся команда фирмы участвовала в процессе списания долгов, и благодаря специалистам, у каждого из которых своя задача, я получила положительный итог и избавилась от финансовых проблем.
Лена Роскова
К счастью, я нашла фирму, которая законно решает долговые проблемы. Профессиональный юрист работал над моим делом, что избавило меня от долгов и уберегло квартиру от угрозы, и арестов. Теперь я свободна и могу спокойно жить. Отличное решение проблемы за небольшие деньги, для такого сложного дела, буду и дальше решать свои проблемы с помощью их. Спасибо вам большое.
Софья Кудрявцева
Я долго не могла добиться мирного урегулирования вопроса с кредитными организациями, что привело к назойливым звонкам коллекторов, могли ещё и обматерить, и угрожать. Однако всего через неделю после подписания договора мне перестали поступать звонки, а уже после 8 месяцев, все долги были аннулированы благодаря работе юристов. Спасибо компании за помощь в разрешении моих проблем. Я рекомендую их всем.
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия Новак
Если вам требуется организация, которая поможет решить проблему с долгами по разумной цене, и с высоким качеством обслуживания, то я советую воспользоваться их услугами. Я решила обратиться в эту компанию, позвонила по указанному на сайте телефону. Юрист уточнила удобное для меня время и записала меня на бесплатную консультацию в офис. В процессе консультации меня полностью проинформировали, предложили пути решения и указали сумму. Ну а дальше всё закончилось списанными долгами.
10 июля 2024, официальный ответ
Евгения Макарова
После консультации стало понятно, что коллекторы от меня отстали. Теперь я свободна, и оплачиваю только текущие платежи, не испытывая угрозы звонками, и личные. Юридическая компания, с которой мне довелось работать, оказала реальную помощь в решении моих долговых проблем. Объяснения были ясными и доступными, что позволило мне понять суть ситуации. Я настоятельно рекомендую обращаться тем, кто столкнулся с аналогичными проблемами.
20 июня 2024, официальный ответ
Полина Татищева
Существовало у меня мнение, что единственным путем избавления от своих долгов является их погашение. Тем не менее, одна знакомая порекомендовала обратиться в организацию, специализирующуюся на законном списании долгов, и я решила попробовать. Благодаря усилиям специалистов этой фирмы удалось разобраться в моей финансовой ситуации. Им удалось списать долг в размере четырех миллионов рублей, что помогло сэкономить деньги, учитывая наличие штрафов, и пеней. Я рада, что все завершилось успешно, и теперь я свободна и спокойна.
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория Власова
Специалисты помогли мне избавиться от долгов соблюдая закон и быстро реагируя на ситуацию. Теперь воспоминания об обязательствах, это лишь в прошлом. Благодарю за результативное сотрудничество и рекомендую данную компанию своим знакомым. Решение проблемы по закону было необходимо и я довольна положительным исходом сотрудничества. Большое спасибо за помощь.
30 мая 2024, официальный ответ
Eлена Хамилова
Благодаря помощи юристов, я смогла избавиться от долгов по двум кредитам, и микро-займам. Шла работа быстро, потому, что, наверное, они всё делали, я не мешала не вмешивалась, чтобы не допускать каких-то остановок, или задержек, не мешать. Сбор документов, сохранение квартиры, и гаража. Всё делалось специалистами фирмы. От меня вообще ничего не требовалось. Я теперь банкрот без долгов, без проблем.
13 мая 2024, официальный ответ
УР
Ульяна Расколова
То, что эти юристы помогут многим, я в этом абсолютно уверена, тем более с договором, где указаны гарантии был прозрачным, внушал спокойствие и доверие. Замечательный сервис. Адекватные и вежливые специалисты. Да, и кстати, здесь не просто болтают, а решительно действуют, и доводят дело до конца, так как было со списанием моего долга. Списание прошло за семь месяцев, даже быстрее чем они предполагали. Последствий нет.
СЛ
Софья Лирнова
Показалось, что совсем недавно я обращался за консультацией по поводу задолженностей, а уже спустя семь месяцев я освободился от всех долгов, моя кредитная история обнулилась. Профессиональные юристы быстро и без ошибок справились с этой задачей, подробно объяснили все детали, и это заставило меня вступить в сотрудничество с ними. Их доступные цены и постоянная поддержка приятно удивили. Я рекомендую обратиться в эту компанию для консультации, они реально помогают, а не просто обещают.
НМ
Нина Мартиросян
Вопросы юридического характера всегда сложны, особенно когда речь идет о долгах и коллекторах. Все это побудило меня пройти процедуру банкротства. Они в значительной мере облегчили эту задачу, предложив свои услуги по доступной цене. Кроме того, процедура списания долгов была выполнена очень оперативно, мое имущество было сохранено, а сотрудники всегда были готовы помочь и ответить на все вопросы. Мне все понравилось.
Света Шмелёвская
Когда я осознала, что необходимо обратиться к юристам по вопросу банкротства, мне посоветовали эту компанию. Прочитав отзывы о них, я была уверена в надежности компании. Я сразу поняла, что они высокого уровня профессионалы. Я обратилась к ним в конце февраля прошлого года. Почти через год все мои проблемы были успешно решены с их помощью. Моя недвижимость осталась нетронутой, и я ощущаю облегчение своей жизни, деньги не уходят в пустоту, трачу их теперь на свою жизнь.
Миа Бесконкова
Обратилась в эту компанию по поводу списания долговых обязательств перед несколькими банками. Сама не понимаю ничего в этом, да и боюсь я всех юристов и судов, специалисты со мной провели консультацию в офисе, составили хороший, и действенный план на прохождение банкротства. Я не ходила в заседание с юристом, этого не требовалось. В итоге решение было положительным, я так рада, что долги с меня списали, думала это не реально, но теперь убедилась в вашем профессионализме. Всем настоятельно советую к ним обращаться, для решения своих проблем.
Tamara Zhangorova
Хорошая юридическая компания. Говорю от души. Попала в тяжёлую ситуацию. Обратилась к ним, за бесплатной консультацией, внушили доверие сразу, даже в договоре они прописали мне гарантии. Очень грамотно, без суеты помогли списать большой для меня долг, на два миллиона рублей. Рекомендую компанию, они помогут, без сомнения. Очень хорошие специалисты, которые не раз сталкивались с банкротством, а точнее на списании долгов специализируются. Молодцы ребята.
Нурали Саугиева
Я хочу всех вас поблагодарить за вашу работу. Самостоятельно я бы точно не справилась с долгами, потому, что и части той информации, что нужна для избавления от долгов. Мне и возможности не было это делать, да и знаний. Поэтому, чтобы не испортить ничего, и сделать всё как положено, я заключила договор с этой компанией, и всё они сделали удачно. Я живу без долгов, бессонные ночи, слезы уже позади. Все это благодаря вам. Всем совет не затягивайте, как я, а обращайтесь к ним, помогут однозначно вам.
Кристина Смурыгина
Мне помогли в этой компании с избавлением от долговых обязательств, причиненные за всё, то время, когда я мучилась с долгами, когда я выслушивала угрозы коллекторов, они не только мне названивали, а ещё и моим родственникам. Долги с меня были списаны полностью. Очень рада, что существуют настоящие юристы, готовые помочь. Я вас всем посоветовала уже, и дальше буду советовать. Определение на руках, доказательство вашего профессионализма.
Турлыбекова Асемай
Хочу выразить, благодарность за профессионализм, и человеческий подход юриста. И особую благодарность за ваше терпение, когда я была потеряна и суетлива, а также за ваше умение в беседе успокоить, и внушить уверенность, проявляя психологическое и профессиональные знания и умения. Хорошо, когда, специалист находиться на своем месте и с душой подходит к делу, этому я была очень рада. Мне вы долги списали, вот я и делюсь впечатлением, пусть ваша грамотность и ваш профессионализм, поможет многим людям, попавшим в подобного рода беду.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что помогли вам! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Акбота Сапарова
Спасибо юристам данной компании за подробную консультацию, избавление от сомнений и предоставленную помощь в решении ситуации по списанию трёх миллионов кредитных долгов, и начисленных по ним пени. Грамотно объяснили, ответили на все вопросы, все оказалось разрешимо. До консультации было много сомнений касательно разрешимости вопроса, после- появилась уверенность что все получится. Дальше они самостоятельно приступили к работе, и стали сопровождать меня на всех этапах. Семь месяцев после заключения договора и долги уже списали с меня. Очень советую эту фирму.
Алена Маеркова
Очень выручила эта фирма при прохождении моей процедуры банкротства физического лица через арбитражный суд. Для них та процедура простая, и понятная. Оплата тоже приемлемая для меня, я такой суммой располагала, и решила сразу всё оплатить, и забыть про это, а они дальше всё проводили, собирали документы. Все приняли, и избавили меня от долговых обязательств полностью, никаких последствий не было, проблемы как рукой сняло. Сэкономили мне время и силы, за это спасибо.
Селя Компаниева
Здесь работают юристы, за которых не придется краснеть. Каждую их консультацию можно назвать идеальной. Меня проконсультировали по списанию долгов через банкротство. Сумма была в три миллиона рублей. После консультации мы заключили с ними договор на сотрудничество. Я была под их защитой. Даже документы они для меня собрали самостоятельно. Я так-то ничего и не делала, иногда заглядывала в личный кабинет что бы посмотреть, как там продвигается дело. Затем меня пригласили юристы в офис, для вручения определения суда о завершении процедуры, и полном списании моих долгов.
20 ноября 2023, официальный ответ
Лера Романова
Банкротство, процесс не из приятных. Но эта фирма однозначно делает его как нельзя проще и легче. Я все делала через них, оплатила им работу, и все дальше связь была через личный кабинет, и по телефону. Потратила минимум своего времени. Знала, что все будет нормально. В итоге они собрали документы, направили их в арбитражный суд. В суде приняли без проблем, ошибок не было. Благодарю компанию за списанные долги, арбитражный суд признал мою финансовую несостоятельность.
17 ноября 2023, официальный ответ
Анжела Томашева
Юристы топовые, удачно нашла эту фирму в интернете, прочитала отзывы, оказывается она занимается списание долгов, решила проконсультироваться у них в офисе. Там же и заключила договор на сопровождение банкротства. Через восемь месяцев долг с меня был списан. Буду при необходимости опять к ним обращаться, но надеюсь больше не попаду в такую ситуацию. Молодцы, особенно порадовала работа в суде, все четко проработали и сделали, ни у кого, никаких вопросов не возникло.
14 ноября 2023, официальный ответ
Макс Агеев
Спасибо специалистам этой организации. В одной юридической компании меня обманули на крупную сумму, и ничего не сделали. Я опасался различных фирм, но выбора не было, да и по отзывам понял, что они не кидают людей, а помогают им. Я заключил с ними договор. Мне собрали документы для банкротства, на суды я не являлся, этого было не нужно. Мой юрист быстро, и грамотно составил заявление в арбитражный суд на банкротство, и уже суд вынес решение избавить меня от всех долгов, по закону с обнулением кредитной истории. Без их помощи мне было бы не справиться. Если в дальнейшем мне понадобится помощь юриста, буду обращаться в данную компанию, и всем советую, не тяните, себе же хуже сделаете.
3 ноября 2023, официальный ответ
Юля Юровская
К компании этой ни единой претензии нет. Все юридические вопросы решаю только с юристами этой фирмы. Здесь и прайс приемлемый по современным меркам, ну и качество работ на высоте. Все официально и надежно, для меня это главное. Ещё главное, что долги они с меня списали полностью, с сохранением всего имущества, и квартиры, и автомобиля. К тому же коллекторы от меня отвалились сразу же в начале нашего сотрудничества. Юристов смело рекомендую, они не подведут. Проверено лично.
26 октября 2023, официальный ответ
Лия Енотова
В свое время наделала глупостей и набрала займов и кредитов. Штрафы и пени росли, а платить мне было нечем. В интернете нашла информацию, что все долги можно списать и стать банкротом. Конечно я в это не верила, но выхода другого не было. Я пришла к ним в офис на бесплатную консультацию. Почти сразу со мной связалась менеджер, и уточнила всю информацию. Вскоре мои проблемы были решены, все делалось без моего присутствия, бегать с документами не нужно и ездить тоже никуда не надо. Спасибо за списанные долги, вы лучшие в этом деле, да и вообще в юридических вопросах.
26 октября 2023, официальный ответ
Ольга Батрева
Выбирала между двумя фирмами, они более подходили мне. Причем у обоих контор всё почти схоже, но в этой фирме мне по договору гарантировали списание, это меня и переманило в их пользу, ну и плюс юристы показались опытными. Методом. Который они уже не раз применяли, они провели процедуру банкротства до конца, и не просто объявили меня банкротом, а ещё и списали мои долги, без потери имущества. До этого правда пару раз справки терялись. Одни везли на неделю дольше, одну просто потеряли, пришлось пере заказывать, не страшно, переделали быстро. Обе ситуации для меня не критичны. Главное результат.
Ольга Маркова
Хочу сказать спасибо компании за сохранение моей машины при списании долгов, все сохранили и без последствий от долгов меня избавили. Приятный, и опытный юрист Ольга, всегда выходила на связь и курсировала по процессу, в общем это команда, которая работает сообща, все просто, как будто сам всё делал. За восемь с половиной месяцев они добились такого результата, всё подготовили так, что у арбитражного суда не осталось ко мне вопросов, и долгов больше нет. Суд признал меня банкротом, освободил от выплат по обязательствам.
Елена Дёмина
Обращались в компанию в прошлом году, страдали от коллекторов, и долгов, на всей семье отражался негатив, хоть на мне кредиты были. Я обратилась в фирму по банкротству, нужно было избавляться от этого ужаса, на такие сложные дела, не всегда можно быстро найти специалистов, еще и ситуация с долгами оставляет желать лучшего, однако в этой фирме работают профессионалы своего дела, быстро откликнулись на мою просьбу помочь, благодаря им коллекторы сразу же отстали, буквально спустя неделю, а через полгода ожидания и долги были списаны, все сделали, как и обещали, как в договоре прописали.
ДА
Дарья Абдуллина
Решили избавиться от долгов, из-за просрочек выросла сумма, и стали докучать коллекторы. Понадобилась компания, которая бы решила это. Эта фирма помогла во всём. Приехала к ним в офис, проконсультировалась. Самое главное, у меня несколько кредитов, и машина. Благо компания нашла мне решение, и гарантировала сохранение автомобиля. Юрист был с пониманием, сделал всё за семь месяцев. После мне выдали определение суда о списании. За всё это, я заплатила не так дорого, так что ценник у компании нормальный. Спасибо за помощь.
ГД
Галина Дершева
Обращалась в компанию за бесплатной консультацией по вопросу избавления меня от долговых проблем, в банках, и микро-финансовых организациях. Меня подробно проконсультировали, дали совет как лучше сделать, и какие документы нужно собрать. Грамотный юрист предложил свои услуги по сопровождению меня в списании. Конечно я согласилась, пусть заплачу за работу, но зато буду знать что всё пройдёт качественно, правильно, без ошибок. Не затягивая они приступили к работе, закончилось списание за девять месяцев. Все понравилось, ещё раз спасибо за помощь.
Венера Адылбекова
Юристы сразу вникают в дело, увидела интерес к своей ситуации. Я поняла, что они работают на результат, и он так же для них важен, как и для меня. От этого зависит их репутация, ну и доход я думаю. Процедуру списания, которую они сопровождали, длилась восемь месяцев, но они всё равно без проблем смогли помочь по юридическим вопросам в моем деле. Долгов нет, юристы молодцы, быстро, грамотно работают, и цены адекватные, очень отличаются от других контор, в которых даже не берутся за сохранение имущества.
Аня Саракула
Потеряла работу, перестала платить кредит. Набежала приличная сумма. Банк стал требовать с меня деньги, каждый день мне звонил отдел взыскания. Обратилась к юристу по этому поводу. Хочу сказать, что специалист действительно грамотный, в кратчайший срок вышел в арбитражный суд, с заявлением о признании меня банкротом. Задолженности были списаны за полгода, я даже не участвовала в этом никаким образом, они всё сами. Сработали профессионально, быстро, честно, даже в как то не верилось первое время.
АХ
Анастасия Хохрякова
Спасибо вашей компании, вашим юристам, и в целом всем сотрудникам, вы навели в моей жизни порядок. Благодаря вам, я могу теперь начать новую жизнь, без долгов, без кредитов, без проблем с коллекторами, в своей квартире, которая была под угрозой реализации, приставы хотели её разменять и переселить меня в более меньшую площадь. Юристы отстояли моё имущество, и мои законные права. Компания списывала долги девять месяцев. Очень приятные в общении, профессионалы своего дела. Все что мне изначально обещали, выполнили, для моего спокойствия в договоре были гарантии.
Марина Кобазева
Сестра посоветовала хорошую юридическую компанию, я к ним обратилась, мне оказали помощь по списанию долгов. Буквально за полгода все решилось через суд, я законный банкрот, без последствий, и проблем. Спасибо фирме за грамотное сопровождение банкротства.
ЛЕ
Лена Еринская
Благодарна юристам за проделанную работу. Настоящие профессионалы. На самом деле сначала не верила, что мои долги спишутся, но ребята молодцы. Сделали все в обещанный срок, профессионально, без лишних движений. Очень хорошая фирма, советую теперь всем своим знакомым у кого есть долги, обращаться сюда.
Оля Дмитриева
Нас в январе прошлого года начали беспокоить банки, и приставы, по моей вине, я просрочила платежи по кредитам. Спасибо юристам этой компании, которых я нашла в интернете, они мне помогли сделать процедуру банкротства, продлившуюся целый год, не малый конечно срок, но результат стоил того. Делаю вывод, в сложных жизненных ситуациях надо обращаться за помощью только к профессионалам.
TS
Tvoy Son
Была у меня просрочка по кредиту, и кредитной карте, но, когда я обратилась в эту компанию, мне быстро все объяснили и помогли разобраться, и избавиться от долгов за девять месяцев, при этом сохранили имущество, и избавили от всех последствий.
Алина Кошелева
Мне очень понравилась ваша консультация, так как вы все доступно объяснили, естественно я заключила с вами договор на сотрудничество, так как понимала, что это отличный выход из ситуации, а возможности дальше тянуть долги нет. Когда долги списали, я стала всем рекомендовать вас, ведь сама убедилась в вашей компетентности