Мясникъ Travel
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Артур Мурадов
Место просто супер ! Советую не пожалеете ) Отзывчивый персонал и прекрасная кухня все вкусно сытно на 5+!
14 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо Вам огромное за такой приятный отклик! Мы стараемся для Вас. Всегда рады таким замечательным гостям. C любовью, команда Мясник Travel
ЖО
Жанна Олейникова
Были сегодня в вашем ресторане ,все супер ,кухня ,обслуживание ,интерьер ,процветания вашему заведению ,надеюсь еще зайдем обязательно !!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам огромное за такой приятный отклик! Мы стараемся для Вас. Всегда рады таким замечательным гостям. C любовью, команда Мясник Travel
Интересные и сытные рецепты, комфортный интерьер ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой приятный отклик! Мы стараемся для Вас. Всегда рады таким замечательным гостям. C любовью, команда Мясник Travel
кп
костя перов
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
14 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо Вам огромное за такой приятный отклик! Мы стараемся для Вас. Всегда рады таким з…
Евгений Кулиш
Прекрасное место, были здесь на деловом обеде, все оказались в восторге от солянки, окрошки и ребрышек! Блюда приносили быстро. Обслуживание на уровне. Советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам огромное за такой приятный отклик! Мы стараемся для Вас. Всегда рады таким заме…
ЛА
Лариса Авраменко
Были проездом !!! Накормили чудесно 👍🏻👍🏻👍🏻 Успехов и процветания Вам!!!
Все было супер 🤟
Все отлично!
Всё супер!
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятная девушка, профессиональное обслуживание!
Все норм
Спасибо😊
Спасибо😊
Гость от «СберЧаевые»
Самый лучший и добрый официант, обслуживание на высшем классе, комфортная обстановка
Очень приятная девушка
Супер!!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за приятный вечер! И что помните)
Норм
Все понравилось!
Спасибо за обслуживание
Супер!
Спасибо 😉
Гость от «СберЧаевые»
Не переживайте за спину, всё хорошо, большое спасибо
Все просто супер. В который раз. ❤️
Очень вкусно и вежливо
Бомба
Бомба
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, вы о нас хорошо заботились!
Гость от «СберЧаевые»
Очень весёлый приятный молодой человек
вы супер!🥰🥰
Гость от «СберЧаевые»
ну Яна лучшая, тут слов не надо
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за обслуживание на высшем уровне
Алексей Баженов
картинка соответствует блюдам на выходе и даже немножко вкуснее.
Отличный сотрудник👌
Татьяна Лобачёва
Вежливый и отзывчивый персонал, помогли определиться с блюдом. Очень вкусная еда, в заведении довольно чисто и приятно находиться. Спасибо вам ❤️
Алексей Василенко
Хочу сказать одно - это самое бомбовое заведение в котором я кушал и , вкушал самые гастрономические оргазмы , вам резьезно стоит попробовать , персонал на 5+
НР
Никита Романченко
Команде ресторана большой респект, всё было на высшем уровне!! Повара то что надо! Правильные пропорции и подача!! Сервировка стола отлична!!
Влад Морозов
Приятное заведение
Гость от «СберЧаевые»
Лучшая из лучших, бэст оф зе бэст ❤️
Гость от «СберЧаевые»
Яна ! Тебе огромное спасибо ! Всегда самые чуткие пожелания, ты прям чувствуешь , что надо нам каждый раз при заказе , буквально читаешь! Очень приятно!Успехов тебе!
Спасибо , Дура…
Гость от «СберЧаевые»
Очень позитивный и приятный человек
Всё классно!
Иоанна Одоевская
Отличный сервис! Прекрасные десерты!Кирилл замечательный официант!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы стараемся для вас. Всегда рады таким замечательным гостям. C любовью команда Мясник Travel
Александр Вершинин
Очень порадовало это заведение своим сервисом, отношением персонала и качеством блюд. Очень приятная обстановка, интересная подача. При полном зале я ждал свой заказ относительно недолго. Спасибо персоналу и руководству за вашу работу! Когда буду в Таганроге, вернусь к вам ещё!
21 августа 2024, официальный ответ
Александр, нам очень приятно получать такие отзывы. Мы стараемся для вас. Всегда рады таким замечате…
Ирина Захарьева
Впервые посетила ресторан Мясникь Trevel. Очень уютно. Вежливые и приветливые официанты. Вкусная кухня. Попробовала телятину в соусе черный перец. Мясо сочное, мягкое. Вкусно. Рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплый отзыв. Мы стараемся для вас. Всегда рады таким замечательным гостям. C…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Прекрасное место! Ранее достаточно часто посещали мясник и бык, проезжая мимо. Но в очередной раз приехали сюда целенаправленно и не пожалели! Очень приветливый персонал, прекрасная кухня! Очень быстро наелись, но душа требует ещё и ещё)) Хочется попробовать все меню, но это очень сложно сделать за один раз. Очень вкусные десерты! Обязательно приедем сюда ещё. Вкусные настойки собственного производства!
12 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас. Всегда рады таким замечательным гостям. C любовью к…
Александр Су
Подача-красивая. Относительно вкусно. Но мне не очень понравилось. Считаю что цена не соответствует качеству, это моё лично оценочное мнение. Сервис норм, но в таких местах должен быть лучше. На твердую 4, но к ним больше не пойду.
9 августа 2024, официальный ответ
Александр, у нас много вкусных блюд в меню, уверена вы найдете своего фаворита среди них, дайте шанс…
D
Djirgal
Хорошее заведение,заказала медальоны и свинины,нежное мясо и хорошо приготовленные овощи
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв. Всегда рады таким замечательным гостям. C любовью команда Мясник Travel
Яночка) Яночка)
С радостью пошли в ресторан с оценкой 4.9, думали вкусно поедим. К сожалению нет. Паста карбонара и с морепродуктами были пересоленые. В цезаре креветки передержанные и в результате стали резиновые, листья рукколы (вроде она была) были не листья, а целые соцветия))) Обстановку внутри не смогли оценить, т.к. сидели снаружи - на улице, своя атмосфера, нам понравилось. Апероль шприц зачёт, пиво из бутылки тоже))) Официантам и хостес наверное пожелала побольше улыбаться.
18 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв, очень жаль что вам не пришлись по вкусу наши блюда, в нашем меню большой разн…