Кофейни
sosискатварькилле р
летает много мух, штук 5, и именно вокруг стола с едой. кофе достаточно дорогой и ужасно не вкусный, вкусно варит только парень. все девушки бариста вечно недовольные и грубые. плохой свет, красивых фоток тут не сделать. никогда больше не прийду сюда, и вам не советую. от персонала никакого уважения несмотря на большие чеки, которые мы тут оставляли
ГА
Глеб Аникин
Приготовили первый раз кофе, молоко свернулось из за лимонного сиропа. Без вопросов переделали кофе на нормальный с другим сиропом. Лучшая клиенториентированность, спасибо)
А К
Очень уютное место!Вкусный кофе и уютная атмосфера, часто собираемся с друзьями!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😁
Кади Гаджиев
Уютная кофейная, приятная атмосфера, вкусное кофе и десерты, дружелюбное обслуживание, обязательно вернусь, очень рад что нашел это место, желаю процветания🤍
ЮШ
Юлия Шляпникова
Вообще всегда все очень нравится! Берем обычно Флэт и воронку, но когда работает девушка, воронка отвратительная! Девушка барист с кофе на вы, обучите девушку делать кофе на Вашем уровне!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв :) Мы обязательно примем вашу обратную связь и обучим нашу ко…
CD
Carpe Diem
Ребят, стаканчики вместо чашек, ну камон.
КБ
Катя Белых
Отличное место посидеть выпить кофе или взять его с собой
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Александр Плюшкин
Мало места, есть свободные столы но нету стульев
Александр Дяченко
Вкусный кофе: отлично готовят воронку ❤️ И атмосфера классная.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
СА
Сайпудинов Ахмед
отличное заведение для проведения свободного времени с семьей ,друзьями да и в принципе в одиночку , интересный дизайн и интерьер также меню которое нигде не увидите в городе
B7
Berserk 77
Очень вкусный кофе👌 разнообразие всех напитков очень интересное, выбор большой и самое главное всё очень вкусное. Десерты топчик🫠 рекомендую
Андрей Коновалов
Самое уютное место в городе. Мои топовые напитки: щавелевый лимонад, айс латте фисташка, фраппе урбеч. Рекомендую
Владимир А
Отличное обслуживание (сервис).