Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
aaweemere _
В восторге
Прикольное место, брала облепиховый чай, все понравилось👍
sosискатварькилле р
Не понравилось
летает много мух, штук 5, и именно вокруг стола с едой. кофе достаточно дорогой и ужасно не вкусный, вкусно варит только парень. все девушки бариста вечно недовольные и грубые. плохой свет, красивых фоток тут не сделать. никогда больше не прийду сюда, и вам не советую. от персонала никакого уважения несмотря на большие чеки, которые мы тут оставляли
Кира К.
Люблю депо!!
СГ
Сергей Г.
Понравилось
прикольно, классно
ГА
Глеб Аникин
В восторге
Приготовили первый раз кофе, молоко свернулось из за лимонного сиропа. Без вопросов переделали кофе на нормальный с другим сиропом. Лучшая клиенториентированность, спасибо)
МЛ
Мария Л.
В восторге
Лучшая кофейня в городе, приятный персонал, отличное место провести вечер или обед.
А К
В восторге
Очень уютное место!Вкусный кофе и уютная атмосфера, часто собираемся с друзьями!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😁
Кади Гаджиев
В восторге
Уютная кофейная, приятная атмосфера, вкусное кофе и десерты, дружелюбное обслуживание, обязательно вернусь, очень рад что нашел это место, желаю процветания🤍
ЮШ
Юлия Шляпникова
В восторге
Вообще всегда все очень нравится! Берем обычно Флэт и воронку, но когда работает девушка, воронка отвратительная! Девушка барист с кофе на вы, обучите девушку делать кофе на Вашем уровне!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв :) Мы обязательно примем вашу обратную связь и обучим нашу ко…
CD
Carpe Diem
Понравилось
Ребят, стаканчики вместо чашек, ну камон.
КБ
Катя Белых
В восторге
Отличное место посидеть выпить кофе или взять его с собой
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Александр Плюшкин
Было средне
Мало места, есть свободные столы но нету стульев
Александр Дяченко
В восторге
Вкусный кофе: отлично готовят воронку ❤️ И атмосфера классная.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
СА
Сайпудинов Ахмед
В восторге
отличное заведение для проведения свободного времени с семьей ,друзьями да и в принципе в одиночку , интересный дизайн и интерьер также меню которое нигде не увидите в городе
B7
Berserk 77
В восторге
Очень вкусный кофе👌 разнообразие всех напитков очень интересное, выбор большой и самое главное всё очень вкусное. Десерты топчик🫠 рекомендую
Андрей Коновалов
В восторге
Самое уютное место в городе. Мои топовые напитки: щавелевый лимонад, айс латте фисташка, фраппе урбеч. Рекомендую
Владимир А
Отличное обслуживание (сервис).