Мужская парикмахерская
Барбершопы
д
денис
Парикмахерская хорошая, отношение к клиентам отличное, не смотря на то что уже закрывались, спокойно подстригли, Понравился мастер Артур, очень ответственно подходит к своей работе и легко находит общий язык с клиентом
PK
Pyotr Kr
Минусов слишком много. Расписывать не буду. Не понравилось, не рекомендую. Не ведитесь на оценку.
Антон Дашкевич
Был первый раз, нашел по отзывам. Мастер Артур прям Мастер с большой буквы, спасибо. Рекомендую и цена ниже рынка, что не может не радовать.
Korney Kirichek
Нашел в 2гис ,пришел по отзывам , попал к мастеру Артуру, ушел с хорошим настроением и красивой головой ! Спасибо большое ,наконец то нашел своего мастера
НГ
Николай Глебов
Рекомендую! Ребята знают своё дело👍
Илья
Хожу к Ахмаду, отличный парикмахер.
AZ
A Z
По городу ценник 1200 +- борода и голова плюс ты тратишь ОЧЕНЬ много на это времени . У этих парней 600-700 рублей борода голова и хочу сказать мастерство это про них . Всем советую
Роман Малыхин
Очень хорошо классно опупено парни красавы молодцы советуют всем, парни вам всех благ обнял поднял☺👍👍👍👍✊
Юрий Маргелов
Это тот случай, когда цена не равна качеству услуг. Цена как по мне должна быть выше. Парни молодцы! 2 мастеров работают без остановки, поток просто сумасшедший! Все прошло здорово, компетентность на уровне)
Матвей Куценко
Хорошее место) Захар мастер своего дела, однозначно рекомендую)))
Евгений Стероид
Парни знают свою работу на все 100%
RB
Ruslan Biktashev
Залетел на днях на стрижку, ребята молодцы, сделали все красиво и по цене ниже всех в городе. Теперь я ваш клиент. Удачи вам и прицветания!