Kiberone
IT-школа
ОЕ
Оксана Еремина
Отличная кибершкола для детей! Мой 12‑летний сын ходит сюда полгода и уже: освоил основы создал 3 мини‑игры; научился работать в команде над проектами. Плюсы: преподаватели — профессионалы, находят подход к каждому; программа — актуальная, без «воды»; формат — много практики, мало теории. Ребёнок мотивирован, растёт уверенно. Рекомендую!!!
ЛМ
Людмила Матвеева
Это лучшая школа в городе Ребëнок ходит не первый год Многому научился Ему очень нравится Преподаватель Николай знаток своего дела
КС
Кристина Саакян
Достойная школа для того, чтобы ребенок проводил время с пользой и с интересом. Много полезной информации получают на занятиях, уроки проходят на одном дыхании, ребенок в восторге и идет туда с удовольствием .
РК
Регина Ковалева
И ребенку и мне очень нравится . Он очень заинтересован , не пропустил ни одного занятия еще с весны!!!
КХ
Кристина Хворост
Ребенок учится 4й год в этой школе и очень доволен занятиями. Обучение проходит в интересной игровой форме. Дети создают свои анимационные ролики, участвуют в создании игры Minecraft, изучают метод слепой печати, изучают программы для презентаций и анимаций. Есть небольшая переменка, во время которой с детьми играют и угощают их вкусняшками. Преподаватели тоже замечательные.
КМ
Кристина Мещеряченко
Ребенку нравятся занятия. Удобное расположение. Замечательные преподаватели, которые всегда помогут ребенку.
ИП
Ирина Полтавец
Отличная школа. Рекомендую к посещению. Вам развития и процветания.
ЯЧ
Я Человек
Как хорошо, что открыли филиал на Северном. Ребёнок занимается недавно, но местал об этом целый год. Спасибо
ГМ
Галина Михайленко
Занимаемся в Kiber One 2-й год. Ребенок очень доволен на занятия ходит с удовольствием. Команда преподавателей очень внимательны и доброжелательны. Каждое занятия фотоотчет .
Алексей Безверхий
Крестнику 8 лет, ходит в школу будущих ИТ-специалистов в 23-й шк. на 3-м Линейном проезде с начала учебного года. Как квалифицированный разработчик, оценить подачу информации детям мне сложновато, ибо на уроках не присутствовал (здесь "5" охране школы). Но со слов студента, посещать занятия и выдерживать 2 урока подряд с перерывом ему не составляет труда! Рассказывают увлекательно, с затруднениями помогают разобраться, в классе конфликтов детских не возникает. Собирается ходить и дальше! // звезду снял за локацию аж за Бакинским мостом
Лучшая школа в области иформационных технолгий с актуальными предмеетаемаи и темами
Виктория Кукушина
Сын ходит в школу Kiberone пол года,занятия очень нравятся,ходит с большим удовольствием. Преподаватели хорошие,доброжелательные.
ИГ
Инна Глазунова
Ребенок ходит в школу KIBERone с 2025 года. Занятия очень нравятся , дочка всегда спешит на них с удовольствием. При пропуске уроков ,дают возможность отработать пропущенный материал. Мы очень довольны,спасибо!
Альбина Исаченко
Наша школа IT - KIBERone находится на Фрунзе 112 в районе нового вокзала. Ходим вот уже второй год. Занятия нравятся невероятно! Ребенок бежит на занятия, в эту обстановку, атмосферу, к учителю и ребятам. На занятиях очень дружественный коллектив, тьюторы всегда рядом, никого не оставляют без внимания, всегда за результат, чтобы ребенок не просто отсидел урок, а чтобы у него получилось! Отдельный комплимент тьюторам о том, как легко и приятно они общаются с детьми и подростками. Всегда находят общий язык при этом сохраняют авторитет и держат внимание. Занятия идут целых два часа! В них незаметно интегрируются различные знания, в том числе Английский язык. Между двумя часами занятий есть активная веселая перемена, чтобы немного отдохнули глаза, перемена с перекусом, общением и настольными играми. После урока даются кибероны. Это поощрение учеников за успешные занятия, некая валюта, которую можно потратить на разные приятности и в том числе и серьезные вещи, которые дважды в год заявляются на кибер ярмарке, которую проводит учебное заведение KIBERone . На занятиях детей учат безопасности в сети, думать, писать коды, креативить, писать игры, программировать, работать с программами и т.д. Чем старше, тем серьезнее знания, которые даются. Мы ходим пока всего два года, но уже заметно, насколько лучше ребенок стал ориентироваться в компьютере. Выражаю большую благодарность нашему тьютору Николаю Константиновичу за его серьезный преподавательский труд, глубокие знания, за приветливость, за терпение, внимание, уважение к детям, действительно любовь к своему делу. С вами 2 часа для ребенка пролетает незаметно, никто из детей не хочет уходить домой, всех надо уговаривать) Благодаря вашему чуткому ведению коллектива многие нашли себе новых друзей, потому, что атмосфера располагает, все относятся друг к другу с добром. Спасибо вам еще раз! С обширной программой обучения от простого к сложному на несколько лет вперед можно ознакомиться во время первого пробного бесплатного урока. Приходите, школу очень рекомендую.
ГМ
Галина Мочернюк
Сын ходит в школу программирования первый год на Фрунзе 112. На занятия ходит с удовольствием. После занятий рассказывает с интересом об уроках и пройденном материале. В ПК начал ориентироваться намного лучше, за что спасибо преподавателям. Так же огромное спасибо преподавателям за подход к обучению. Всегда "доступным языком", если у ребенка есть вопросы, усегда уделяют ему внимание. В случае пропуска занятия есть возможность отработать в другое время, которое обговаривается с преподавателями.
ОИ
Ольга Иваненко
Сын первый год ходит на занятия. Всегда идет с удовольствием. Очень нравится коллектив и преподаватели. Индивидуальный подход. Много полезной и нужной информации. Также удобное расположение и время занятий. Ребенок после занятий всегда выходит довольный.
ИЛ
Ирина Лобода
Сын около года занимается в школе KIBERone. С каждого занятия выходит на эмоциях о новых знаниях. Программа очень интересная, основана на играх в которые играют дети. Поэтому сложно заскучать на занятиях. Преподаватель отличный - на одной волне с детьми. Школа расположена недалеко от дома, так что одни плюсы.
ЛК
Лена Коновал
Моя дочь не первый год с удовольствием посещает занятия в школе Kiberone. Преподаватели просто супер 👍, индивидуальный подход к каждому, всегда доступно и понятно. Рекомендую!
KI
Kiberone, IT-школа
22 декабря 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Мы – настоящая современная серьёзная КиберШкола. С нете…
ЯК
Ярослав Куксгаус
Отличная школа, занимаюсь с самого ее начала. Все очень нравится
Артём М
Учусь в KiberOne полтора года. Мне тут очень нравится! Успел и в играх покодить, и в сайтах, и в Python. Каждый новый курс — как новая интересная игра. Особенно круто, что у нас Анна — лучший преподаватель. У неё получается объяснить даже самые замудрённые вещи просто и с юмором. И Анастасия, ассистент, всегда поможет, если что-то не получается. С ними учиться — одно удовольствие. Если хочешь не просто поиграть в компьютер, а научиться им по-настоящему управлять — тебе сюда. Полтора года пролетели незаметно! Благодаря знания получинным в KiberOne я зарабатываю онлайн на фрилансе! Артём, 13 лет.
ОМ
Оксана Морарь
Очень хорошая школа программирования,то что нужно школьникам,это отличное вложение в ребенка,в его будущее,всё доступно и легко преподается, учителя прекрасные
Егор Пахомов
Я — ученик школы KIBERone. Мне очень нравится: здесь учат думать как айтишник — логично и креативно. Курсы идут от простого к сложному: программирование, кибербезопасность, робототехника и разработка игр. Преподаватели классные — объясняют понятно и помогают, когда что‑то не выходит. В группе хорошая атмосфера, ребята помогают друг другу, а мы делаем настоящие проекты. Уже через несколько недель я стал увереннее решать задачи и горжусь своими работами. Рекомендую KIBERone всем, кто любит технологии.
ОД
Оксана Динчари
Прекрасная кибер-школа в Таганроге. Отличный состав, прекрасные педагоги и персонал. Ходил сын и в другие, эта лучшая! Рекомендую! Любой вопрос очень быстро решается. Молодцы!
Марина
Очень довольны школой программирования KiberOnе. Учимся уже длительное время, всем довольны. Спасибо за профессионализм и всегда доброе и отзывчивое отношение к детям!!!!
Елена Кривун
Очень хорошее учебное заведение, ребёнок всегда с удовольствием пересказывает все, что происходит на уроке. Отзывчивые преподаватели, которые помогают с любыми трудностями
ЛШ
Лариса Шумлина
Школа программирования KIBERONE классная! Здесь всё продумано до мелочей. Занятия глубокие, разнообразные и интересные; между уроков игры и угощения от школы; а после уроков - бонусы за занятия и домашнии задания в виде внутренних денег - киберонов. Каждые полгода проходят ярмарки, где можно обменять заработанные кибероны на настоящие вещи или оргтехнику. Преподаватели - интересные и компетентные молодые люди. Нам - родителям очень приятно видеть, как умнеют и взрослеют наши дети, понимая, что каждое вложение может быть оплачено, а дело, которым ты занимаешься, может и должно быть интересным! Спасибо команде, организаторам КиберШколы и учителям! Мы очень рады быть с вами!
Антон Капацина
Очень довольны курсами! И мы и ребенок (10 лет)! Он с нетерпением ждет каждое занятие. Преподаватели умеют заинтересовать, объясняют сложные вещи простым языком. Отличная обратная, связь с организаторами и очень удобно, что занятия проводят прямо в школе, где учится, ребенок. Спасибо школе KiberOne за качественный подход! Рекомендую.
НМ
Нина Макаренко
Преподавателе вежливыеи доброжелательные. Доступно объясняют. Ребёнок доволен.
Анастасия Маслова
Сын ходит в KiberOne уже несколько лет, он в полном восторге! В этой школе действительно обучают, а не выкачивают деньги! В 8 лет ребенок знает столько, чего может не знать старшеклассник. Я всем рекомендую посетить хотя бы одно занятие и потом вы точно не уйдете) ребята молодые преподаватели очень интересно преподносят материал, помогают сразу если что-то не получается, в общем я всем советую учиться и познавать программирование в KiberOne❤️
Евгения Кузина
Мой ребёнок посещает занятия в KIBERONE с большим интересом, увлечённо и познавательно проходит каждое занятие. Спасибо большое преподавателю за столь увлекательное путешествие в мир кибернетики.
Школа супер на перемене много игр, преподаватели очень хорошо все рассказывают, все понятно👍
ЕР
Елена Резникова
Пол года сын занимается в школе KiberOne! Сначала записали ребёнка на бесплатный пробный урок по программированию, сыну очень понравилось, однозначно решили ходить на занятия Обучение ведётся на понятном для детей языке в приятной обстановке в небольших группах, два часа пролетают незаметно. Материал подается интересно, в игровой форме. Тьютеры-мололые грамотные и очень ответственные ребята, легко находят подход к детям. Сын уже приобрел новые навыки в компьютерной грамотности, освоил офисные программы, основы программирования, заметно развивается логика. Администрация всегда любезна и идёт навстречу по любым вопросам. Занятия, пропущеннные по болезни или другим причинам не пропадают, переносятся на другое время по договоренности . Мы очень довольны и всем советуем занятия в школе KiberOne!
НП
Наталия Пашкина
Отличная школа! Ребенок с удовольствием посещает занятия. Отличные преподаватели: сложные вещи доступно объясняют детям. Рекомендую!
Марина Мякота
Отличная школа 👍👍👍
ИН
Ирина Нежиденко
Отличная IT школа. Всем довольны. Ребенок увлечен. Спасибо преподавтельскому составу за интересные уроки и доброжелательное отношение.
НБ
Надежда Бондарцева
Отличная школа программирования, сын ходит с удовольствием. Всегда после занятий делится впечатлениями. Познакомился с новыми ребятами. Занятия идут по 2 часа, нравится, что у детей есть перерыв и даже перекус. Рекомендую!
Яна Самойлова
Ребенок ходит на занятия с удовольствие! Огромная благодарность преподавателям! Отзывчивые, внимательные и если необходимо всегда придут на помощь Ребенку очень нравится!
Алина Каверина
Выражаем огромную благодарность школе KIBERone!! Ребенку очень нравится посещать занятия ! К каждому уроку педагоги подходят ответственно, продумывают каждое занятие до мелочей! Педагогический состав очень сильный! Замечательный центр для развития детей!
Татьяна Сиволобова
Ребёнок ходит с октября 2025 года. Ему очень нравится, всем доволен. Каждый раз идёт с большим удовольствием! Переживал, когда пропускал занятия. Отзывчивые преподаватели и их помощники! После занятий всегда делится своими впечатлениями. Спасибо Вам за всё!
НШ
Наталия Шаврина
Крутая школа KIBERone.Ребенку очень нравится.Два часа занятий проходят незаметно,в перерыве кормят вкусняшками.Нам очень нравится,еще дают домашнее занятие,что не может не радовать,так как видно старания Ребенка и интерес.
ОБ
Ольга Блиско
Отличная школа программирования ! Сын ходит с большим удовольствием . Программа обучения очень интересная и разнообразная .
НР
Наталия Рычкова
В школу ходим с удовольствием,ребенку очень нравится, учителя замечательные,рекомендую
ЮМ
Юлия Моисеева
Ребенок с большим удовольствием посещает школу, результаты радуют. Лучшая школа в городе
ЮК
Юлия Калашникова
Прекрасная IT-школа, на мой взгляд лучшая в нашем городе! Ребёнок посещает занятия с большим удовольствием, а также с интересом выполняет домашние задания) Удобное расположение в центре города, вежливые и грамотные преподаватели, гибкое расписание занятий - всё просто отлично! Рекомендую)
Лучшая школа IT советую!
Александр Богуславский
Сын ходит с удовольствием ,ему нравиться ,хорошая школа и преподователи .
ЕХ
Егор Хвастунов
Замечательная школа, хожу с удовольствием
ЮХ
Юлия Хвастунова
Замечательная школа очень нравится сыну
ОД
Ольга Дмитриенко
Замечательная школа для ребят. Спасибо директору что Андрею Владимировичу за возможность заниматься деткам инвалидам. А какой хороший коллектив, и девочки - мальчики преподаватели , и менеджеры .
KiberOne классная школа где можно узнавать много интересного!