Speedinet
Компания
Подберём оптимальный тариф на интернет и цифровое ТВ. Мы агрегатор
Подключить
Рената Инешина
Остался один позитив от взаимодействия с этой компанией. Быстро мне подобрали выгодный тариф и провели интернет в загородный дом. Интернет быстрый, работает без сбоев. Спасибо.
Валерий Вальцов
Подключил в Кировском. Подавал заявку, менеджер рассказал об условиях. Выбрал тариф. На следующий день приехал мастер в вечернее время. Это мой второй провайдер, от первого ушел из-за плохой работы тех. поддержки, до которой было трудно дозвониться. О качестве интернета от Speedinet могу сказать только хорошее. Еще мне помогли с настройкой роутера.
Фёдор Персианов
Подобрал идеальный тариф, который подошел мне для работы из дома, и по кошельку сильно не ударил. Работает интернет быстро, причем в любое время суток. Я очень доволен) Рекомендую.
Марат Фаркин
Взять в Интернет Провайдере себе новый роутер, смотрел по оценкам на сайте и в целом долго сравнивал характеристики. Установку делал ам, были небольшие проблемы, немного покопался с инструкцией. А так все замечательно. Скорость высокая, цены приемлемая. Рекомендую.
Пётр Кинев
Провайдер Speedinet устраивает по всем пунктам, которые необходимы для комфортного пользования интернетом. Высокая скорость загрузки страниц и закачек, быстрое подключение и приемлемая цена на тарифы.
Алексей Юрышев
Работают быстро и четко , приехали все подключили. Интернет без тормозов, роутер ловит везде , проблем никаких нет , ставлю 5 звёзд и советую всем 👍🏼👍🏼
Надя Распопова
Помогли мне подобрать провайдера (я в этом не разбираюсь) с высокой скоростью, но при этом с адекватной ценной. Самое главное, сигнал стабильный. Так что, я довольна, что обратилась к ним.
Игорь Белослюдов
Все отлично, к провайдеру вообще вопросов нет, меня все устраивает. Интернет работает быстро, скорость стабильная, пользоваться одно удовольствие. Цена на услуги адекватная, приятна поддержка, качественный сервис.
Денис Азначеев
Я не так давно подключился к интернету от "Speedinet". Очень доволен пользованием! Интернет скоростной, очень быстро всё грузится, скачивается) Не надо ждать, пока фильм скачается за день.
Макс Сенаторов
Если самому не хочется разбираться в тонкостях тарифов различных провайдеров, то этот сервис всё сделает за меня. Я доволен и скоростью подключённого мне тарифа, и самим соединением.
Кристина Шерапова
Вполне довольна своим выбором этого провайдера. Ловит интернет отлично! Что днем, что вечером. Подвисаний замечено не было. Тариф по адекватной цене. Так что я рекомендую однозначно!
Юлия Трубицина
Оставила заявку на подключение, оператор Олег рассказал все об тарифах. Подключение провели за пару дней, специалист качественно провел все работы. Интернет стабильно работает, спасибо!
Константин Стрыгин
Решил поменять провайдера, так как у старого за последние 2 месяца участились сбои в работе. Устал от постоянных разрывов соединения. Здесь же такой проблемы не наблюдаю. Да и скорость держится стабильно.
София Можарова
Довольно долго пользуюсь интернетом от этого провайдера. Тут меня устраивает и качество связи, и цены. Все вместе говорит о том, что провайдер действительно ценит своих клиентов.
Серега Аллилуев
Передал по рекомендации знакомых. Цены у провайдера вполне демократичные. Стабильность присутствует. В общем, нареканий по работе нет, могу посоветовать и вам!
Владимир Рабинов
Было дело устал от своего старого провайдера, который вечно подвисал, подтупливал, обратился сюда, чтоб подключили, слышал положительные отзывы. В день обращения все сделали, интернет быстрый, круто.
Семен Лихов
Старый провайдер мне совсем надоел, так как постоянно вис и тормозил. После консультации с менеджером Никитой я решил попробовать перейти на этого провайдера и вообще не пожалел.
Роза Кононыхина
Договор заключала полгода назад, с тех пор пользуемся без проблем интернетом. Качество отличное, операторы в поддержке адекватные, на связи. По оплате всё стабильно, молодцы, работайте в том же духе.
Лина Зубкова
Мне понравились тарифы, адекватная стоимость и хорошая конечная скорость. Также понравилось, что подключили уже на следующий день. Большое спасибо, и провайдера могу рекомендовать.
Рома Игошев
Даже не верится, бесплатно и быстро подобрали оптимальный вариант интернета. Скорость стабильная, по деньгам вполне приемлемо. Все сделано четко, обращение оправдало все ожидания.
Леся Будилова
Достаточно неплохой провайдер за свои деньги. Пользуюсь, конечно, недолго, но, тем не менее, нареканий пока нет. Соединение стабильное, обрывов не наблюдала. Из большого количества тарифов нашла для себя подходящий.
Серега Санбуров
Подключил на следующий день после обращения с заявкой на сайте. Выбрал самый лучший тариф, по рекомендации менеджера оплатил за 3 месяца вперед. Получил скидку на услугу кабельного ТВ. Отличный сервис для подключения к лучшим провайдерам города.
Юрий Толпегин
Быстро реагируют на заявку. Мастер как договаривались приехал на следующий день, предварительно позвонив. Настроил всё оборудование минут за тридцать. Скорость интернета хорошая.
Ярослава Оненко
Никак не могла найти для себя оптимальный интернет-пакет и решила обратиться в данную организацию. Отреагировали на заявку, нашли для меня выгодный вариант, и при этом все очень оперативно, спасибо!)
Таисия Федотова
Помогли мне подобрать действительно оптимальный тариф, так что я мигом его подключила. Сейчас у меня интернет в полном порядке, отлично работает, так что никаких претензий нет.
Даша Безбатько
Безпроблемный провайдер, интернет не пропадает, связь отличная в любое время суток. На все вопросы быстро отвечают, неполадки (что бывают очень редко) сразу устраняют. Могу смело рекомендовать услуги.
Гриша Летавин
Я очень доволен своим выбором провайдера. Я искал провайдера с доступными тарифами и стабильным интернетом. Тарифы у этого провайдера действительно доступные. Я подключил тариф, который соответствует моим потребностям и бюджету.
Лия Коробкова
Качественная посредница. Бесплатно рассказала о хороших вариантах для моего дома.
Ярослава Шептухина
Помогли с подбором тарифа. Мне нужно было, чтобы и цифровое ТВ было. и интернет коростной, т.к. из дома работаю. Все нравится, работает исправно.
Вячеслав Ноздрев
Мне провайдер Спидинет нравится. Его мне быстро подключили, скорость интернета высокая, все круто, интернет, прям можно сказать, что летает. Рекомендую уверенно подключаться.
Георгий Гарбузов
Мы довольны работой специалистов и услугами, интернет у нас сейчас отличный по качеству и обслуживанию. И стоимость приемлемая, во всяком случае не меняется, всё стабильно. Благодарим.
Лариса Селивановская
Решила поменять провайдера, прежде всего из-за игр, где требуется высокий пинг. Заявку оставила и мне позвонил менеджер, чтобы уточнить детали. Попросила игровой тариф, с минимальной задержкой отклика, и на второй день мне его подключили. Сейчас играть стало намного лучше, чем на старом тарифе, где часто бывали жуткие тормоза при игре в онлайне.
Ирина Прокудина
Поддержу положительные отзывы. Провайдер отличный, видно, что хотят завоевать как можно больше клиентов и у них это хорошо получается. Я качеством услуг вполне довольна.
Василий Наркисов
Буквально на прошлой неделе обращался с супругой в эту организацию для того чтобы найти оптимальный тарифный план. Подобрали быстро, реально выгодный и скорость хорошая, вообщем порадовали качественной работой.)
Галина Селкина
Когда хотел подключить себе по нормальной цене хороший интернет, то обратился в эту компанию. Не пожалел, потому что на данный момент времени у меня выгодный тариф и отличная скорость интернета.
Георгий Вострилов
Без преувеличения действительно доволен работой данного провайдера, интернет подобрали реально скоростной и финансово очень выгодный, могу всем рекомендовать их услуги.
Марта Пудова
Благодарю за помощь в подборе оптимального тарифа. Интернет провели в оговоренное время, скорость высокая, работа стабильная. И по стоимости приемлемо. Услугами компании доволен.
Евгений Садофов
После Нового года решили сменить тарифный план. Сразу хочу сказать, что обратилась в данную компанию за подбором интернета и подключилась не зря - разница ощутимая! Нет обрывов, скорость стабильная, картинка не размытая, четкая.
Раиса Яхонтова
К интернет-провайдеру Speedinet подключилась недавно и я рада, что нашла хорошего провайдера, который предоставляет качественно свои услуги. Тщательно следят за этим. Все просто на высоте. Я довольна.
Артём Осипов
Хороший интернет-провайдер, который свои услуги предоставляет качественно. Спасибо за быстрое подключение. Ждать долго не заставили. Только хорошее могу сказать и всем посоветовать.
Юра Родюшин
Интернет не подключили(в доме нет возможности), но помогли подобрать провайдера по потребностям) Спасибо большое, очень приятная девушка все рассказала и подсказала))
Арина Кичина
Мы к Спиднет уже, как 2 месяца подключились, хороший провайдер по сути, даже я бы сказал отличный. Вежливый, приятный на общение оператор, все просто на высоте. Скорость всегда отличная.
Мария Иванова
Быстро отреагировали на заявку. Мастер, как и договаривались, приехал на следующий день, предварительно позвонив. Настроил всё оборудование минут за тридцать. Скорость интернета хорошая.
Виктория Вишневская
Компания неплохая в плане сервиса. Могут найти более лучший тариф для интернета, если старый не устраивает. Стоит попробовать тем, кто давно не меняет тариф и не знает, что сейчас появилось много других, но с лучшими опциями включенными в пакет тарифа по сравнительно тем же ценам.
Станислав Гаврутин
Я бы тоже хотел подключиться. Только меня больше всего интересует пинг провайдера🤔. Так как сейчас меня не интересует скорость интернета, а только пинг.
СГ
Света Грязнова
Одна из лучших интернет-провайдеров в городе, подключилась к Спиднет 2 месяца назад, скорость высокая, при чем всегда. Цены приемлемые, выбор тарифов большой, что большой плюс, поддержка быстро отвечает.
Владислав Ванифатьев
Я пользуюсь услугами провайдера уже второй месяц. Все устраивает. В нашем районе у этого провайдера самые выгодные цены, ниже, чем у других. Поддержка вежливая и оперативная.
Кирилл Соленов
Спасибо сотруднику за прекрасную консультацию, подбор тарифа!!! Остался в восторге и с хорошим настроением на весь день!!!
Марк Семендяев
Очень довольна этим провайдером и не жалею, что перешла на него несколько месяцев назад) Активно пользуюсь как интернетом, так и телевидением - связь стабильная, скорость хорошая, а возможность просмотра архива радует вдвойне))
Вадик Лагарпов
Подобрали оптимальный тариф и по деньгам не переплачиваю, и скорость не лагает. Видео и звук отлично грузятся даже в пиковое вечернее время. Страницы не залипают, я довольна, за такую стоимость отличный вариант.