Вельвет
Студия красоты
ИР
Ирина Роменская
Отличный салон🌸мне нравится все))приветливые администраторы,уютная атмосфера,чудесные мастера❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое вам за высокую оценку! Мы каждый день стараемся радовать вас услугами и сервисом, будем рады вас видеть снова в наших Салонах
Наталья Комолова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Плотниковой Ирине❤️ Мастер который навсегда❤️ А так же хочется отметить администратора Викторию! Спасибо за заботу!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤝
Анна Данилова
Бала сегодня в салоне!Устроила себе день красоты по подарочному сертификату🫢 Я в восторге!!! Спасибо парикмахеру Эле🤍Простотспасла мои волосы!! Шикарная спа процедурв для волос😌 Спасибо косметологу Маргарите за чистку🤍 ещё заскочила в солярий☀️ Спасибо админам за лимонад и чуткость😌🤍 Вобщем рмой личный рекомендасьен😎
Анна, здравствуйте, спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Данилова
6 июня 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Вита Морозова
Плотникова Ирина замечательный специалист и человек,большое ей спасибо!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Вита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
Вита Морозова
Плотникова Ирина замечательный специалист и человек,большое ей спасибо!!!
Вита, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 ❤
Даня М-М
Отличный салон. И сама хожу с удовольствием и сын к стилисту Надежде. Всегда приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Приятно радуют частые акции и скидки.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
ЛГ
Лилия Гончарова
Очень нравиться посещать салон Вельвет! Всегда гостеприимный и вежливый персонал, мастера своего дела ВСЕ! Отдельное спасибо Замиусской Светлане мастер маникюра и педекюра выполняет все четко, аккуратно с учетом моих пожеланий. Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем ра…
ВЧ
Валерия Ч
Очень хорошая студия! Хочу сказать большое спасибо Ирине Плотниковой за качественную работу
16 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день😍 спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова на маникюре в нашем салоне красоты на Кленовой )
София Сысоева
Хочу сказать огромное спасибо Светлане за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. Светлана делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу три недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. Рекомендую. Спасибо.
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
ИМ
Ирина Мамай
Милые дамы, очень рекомендую данный салон красоты. Каждый мастер профессионал! Заботливые, приветливые девушки. Особенно хочу поблагодарить Анастасию Попову, за ее профессионализм, лучший мастер у кого я когда-либо была. Спасибо Вам большое! И процветания салону!
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
ОТ
Оксана Ткачева
Спасибо Ирине Плотниковой за профессиональный маникюр и приятное общение в процессе оказания услуги. В салоне всегда чисто и уютно.
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Никита Куликов
С удовольствием хожу в салон. Учитываются все пожелания, нравится индивидуальный подход, полезные рекомендации. В салоне комфортная обстановка, приятная атмосфера, доброжелательный администратор. Отдельно хочу отметить профессионализм парикмахера Элы: она внимательно выслушала мои пожелания и результат получился даже лучше, чем я ожидал. Также хочется отметить красивый интерьер салона: он уютный и чистый, что создаёт приятную атмосферу с самого порога.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Елена Снурницына
Прекрасный салон! Была у косметолога Натальи Кардашовой. Всё отлично, всё нравится! Кроме процедуры получаю приятное общение, Наталья доступно объясняет и даёт советы, как опытный специалист.
13 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Артем Диордий
Замечательная студия! Делаю стрижку у Эли, отличный мастер, отличное обслуживание, всем рекомендую!
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
НБ
Наталья Броновская
Хожу к косметологу , все отлично !!!
Добрый день, Наталья, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ОП
Ольга Паталаха
Была у Кардашовой Натальи! Все отлично! Все очень понравилось!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
ПБ
Полина Бова
Самый любимый салон в городе, обслуживание на высшем уровне, очень чисто и уютно. Особенно хочется отметить работы мастера маникюра Плотниковой Ирины ( хожу к ней не один год, всегда все качественно и прекрасно ) и бровиста Дарьи Каданцевой, она сделала мне красивые и аккуратные брови!)
7 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Попова
В сфере красоты за качественными услугами , то только в студию красоты «Вельвет ». Очень уютный и стильный салон , очень приятно находиться . Дружелюбный персонал , внимательные администраторы , мастера профессионалы своего дела и всегда готовы предложить лучшее решение . Представлено множество услуг : стрижки и окрашивания , маникюр ,педикюр , уходовые процедуры , косметология , массаж , отличный солярий . Я осталась очень довольна !!!! Есть подарочные сертификаты , хорошее решение для своих близких и друзей . На 8 марта подарила маме . Мама в восторге ! Цены вполне адекватные , особенно учитывая качество услуг и профессионализм мастеров . «Вельвет »отличный выбор для ухода за собой ! Рекомендую !
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь!
Н🥰
Настя 🥰
Хожу в данный салон на фотоэпиляцию , прекрасный салон, очень уютно и атмосферно, вежливые администраторы, всегда подскажут и помогут 💗 А также, великолепные мастера своего дела, которые знают, что делают 🔥
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 😉
Валентина К
Сходила на стрижку и окрашивание волос к мастеру Анастасия. Сказать, что осталась довольна это ничего не сказать! Качество волос после окрашивания на высоте, порекомендовали домашний уход, подобрали стрижку. Я все время думала, что мне так коротко не подойдет, но мастер Анастасия сделала, так что я в восторге. Муж доволен, подруги молчат 😄😄😄. А это выше всех похвал. Благодарю! И рекомендую этот салон.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РБ
Рута Бернацкая
Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рута! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Маслова
Это не просто салон красоты это санаторий огромное количество процеду по уходу для женщин и мужчин Косметологи парикмахеиы массажисты мастера маникюра и педикюра профессионалы с большой буквы В студии так красиво и уютно не хочется уходить Система бонусов и скидок подарки к праздникам просто праздник какой то
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Александра К
Может быть кому то этот отзыв поможет с выбором косметолога) Хочу немного рассказать про Бернацкую Руту и как мы добились классного результа. Огромная благодарность Руте❤️ Я пришла с проблемой высыпаний на лице. Мы провели консультацию, Рута все подробно рассказала, составила план лечения подходящий для моего случая, подобрали уход и приступили к лечению. Теперь мне очень нравится моя кожа, даже косметикой перестала пользоваться и нет потребности замазывать покраснения и прыщи. Если вы читаете это, то это знак записаться на чистку лица к Руте и за одно можно сразу проконсультироваться с ней. Еще Рута делает процедуру - микротоки (на сайте салона все подробно расписано про это). Девчонки на ресепшене улыбчивые и вежливые, всегда расскажут все подробно о каждой процедуре.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв!
МФ
Маргарита Филатова
Хороший салон,отличное обслуживание,профессиональные мастера!😍👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за отзыв!
ЮС
Юлия Симоненко
Хорошее обслуживание , очень вежливый персонал . Рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв!
ИС
Илона Семидоцкая
Больше никогда не пойду в эту ужасную студию. Записалась на ресницы, никто не предупредил, что начинающий мастер. Жуткие склейки, 3 часа мучала меня, в итоге на все претензии администратор промямлила, что ничего не могут сделать, кроме как скидку на следующую процедуру, которая мне и не нужна. Цены на потолок не натянешь, за убогое качество. До этого делала маникюр, всё в отслойках. Не студия, а г@вно одним словом!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илона. Нам жаль, что вам не понравилось качество работы. В наших студиях не работают на…