Альба
Клиника эстетической стоматологии
СН
Серафима Никитина
Искала клинику, где можно качественно пролечить каналы. Тут всё сделали очень аккуратно и с максимальным комфортом для меня. Даже укол анестезии я почти не почувствовала
Rose Wait
Профессиональная гигиена здесь просто супер 🦷 Зубки гладкие и чистые, обязательно приду через полгода снова)))
Нина Ковалева
Когда я пришла на консультацию, у меня была целая куча проблем с зубами, которые копились годами. Мне составили понятный план лечения и поэтапно привели всё в порядок, включая сложное протезирование. Очень понравилось, что не навязывали лишних услуг и всегда были на связи. Теперь я чувствую себя уверенно и наконец то перестала прятать улыбку на фотографиях. Это место, где действительно заботятся о здоровье пациента
Оксана Викторовна
С детства боялась стоматологов до дрожи в коленках. В Альбе специалисты настолько деликатные, что я полностью расслабилась в кресле. Мне вылечили кариес абсолютно безболезненно и дали полезные советы по уходу
СЗ
Сергей Зинченко
Давно хотел голливудскую улыбку, но боялся сильно стачивать свои зубы. Вариант с винирами без обточки стал для меня идеальным решением Доктора работают ювелирно, каждая деталь продумана до мелочей. Теперь улыбаюсь во весь рот и чувствую себя гораздо увереннее на переговорах. Спасибо клинике за профессионализм
КШ
Карэн Шахназаров
В других местах мне отказывали в имплантации из за недостатка костной ткани. В Альбе взялись за мой сложный случай и блестяще справились с задачей. Сделали синус лифтинг и установили импланты с использованием передовых технологий. Сейчас уже хожу с новыми зубами и могу нормально пережевывать пищу. Это стоит своих денег
Павел Тихиков
Обратился сюда для установки циркониевых коронок, так как старые мосты пришли в негодность. Понравилось, что врачи используют передовые технологии и очень внимательно подходят к деталям. Сами коронки не отличить от родных зубов ни по цвету, ни по форме. Весь процесс протезирования прошел комфортно и без лишней боли 👌. Видно, что специалисты постоянно обучаются и знают свое дело
ТЛ
Тимофей Леонов
Жена уговорила заняться эстетикой улыбки перед свадьбой. Установили виниры, и я удивлен, насколько это меняет внешность в лучшую сторону. Процесс прошел комфортно, без лишней нервотрепки и боли
Владимир Щёголев
Долго откладывал восстановление жевательных зубов из страха боли. Здесь мне провели сложную имплантацию настолько аккуратно, что я даже не заметил момента вкручивания. Теперь спокойно жду приживления и установки коронок
ПН
Полина Никитина
Air Flow это любовь с первой процедуры! Никакой боли, зубы сияют. Буду советовать всем знакомым 👍
ГБ
Георгий Бурцов
После профгигиены зубы стали на два тона светлее 😁 Не ожидал такого эффекта от чистки
ND
Nursultan Davlet
Здравствуйте! Пишу по адресу: Альба, улица Чехова, 301. Хотел бы уточнить по поводу отпуска: как можно оформить, какие условия и на какой срок можно взять? Спасибо!
Михаил И
Не понравилась данная клиника, выбирали по отзывам, но, к сожалению, они себя не оправдали. Были на приеме в субботу, для них это рабочий день, но сложилось ощущение, что выходной и про пациентов в этот день решили забыть, в остальные дни сами работаем, нет возможности ходить по будням. Час пришлось ждать в принципе, пока кто-либо появится на ресепшене, это оказалась сама врач, и это уже час с начала приема. Звонили, телефон звонил рядом впустую, не было никого. Рядом сидели также и другие люди. Далее врач приняла уже без появления ресепшена, сами нашлись, две минуты она посмотрела зуб и назначила делать снимок. Но не тут-то было. Снимок пришлось ждать еще час, там рентген то ли не работал, то ли занято было, так и не поняли, но на него еще очередь была. Долго думали встать и уйти еще тогда. Наверное, так и надо было сделать. В общей сложности, вместо нормальной организации работы и часа на лечение зуба, пришлось провести в этой клинике три часа и уже успеть изголодаться, так как еще добирались до нее и приехали заранее. Сама врач, Василевская, уже женщина в возрасте, которой давно пора на пенсию, со слов наших бабушек в ее возрасте уже никто не мог нормально работать, так что в качестве лечения тоже остались сомнения, зато ценник как в лучших клиниках, не уступает. По-быстрому сделала зуб, не дала достаточно рекомендаций насчет его дальнейшей судьбы, хотя сама призналась, что в таком случае вообще ставят коронку, тогда зачем она его делала, непонятно. Кстати, ресепшен так и не появился за все время. В общем, если что, переделывать будем уже в другой клинике. Осталось, разве что, ощущение халатности и сплошного выкачивания денег. О тебе, как о пациенте, никто и не подумает.