Продажа легковых автомобилей
ЖН
Жанна Неткачева
Хочу всем посоветовать, данный автосалон. Персонал ответил на все интересующие вопросы. Профессионалы своего дела ,если покупать автомобили , то только там 👌
Арсений Калинин
Очень приятный центр,хороший,вежливый,быстрый персонал,качественно решили вопрос,по которому обращались👍
Арсений Калинин
ВШ
Виктория Шарыгина
Шикарный автосалон,купили машину в кредит, сотрудники очень вежливые, сделали все на высшем уровне, все рассказали, показали, на машине сделали тест драйв, в сервис съездить проверить авто тоже можно, в гаи с постановкой на учет сопроводили, еще и осаго у них можно оформить. Спасибо большое данному салону и менеджеру Никите за машину, будем советовать вас 👍
БГ
Борис Грушевский
Обратились в салон приобрести не дорогой автомобиль, нас встретили профессионалы своего дела, знающие все технические качества и плюсы и минусы продаваемых у них авто, надеюсь еще не раз обратится к ним. Побольше хороших клиентов.👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ангелина Богуш
Хороший автосалон, приобретаем автомобиль уже не в первый раз. Очень нравится отзывчивый и вежливый персонал. Если вдруг будем повторно менять автомобиль, то приедем снова сюда же!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах и будем рады видеть вас снова!
Алина Духоборова
Были в автосалоне, на входе нас встретил менеджер Даниил. 😌Очень качественное обслуживание, подробно рассказали про интересующие автомобили. Предложили чай-кофе. Остались положительные впечатления, рекомендую!😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Павел Андреев
Автосалон не рекомендую, купил авто более чем за миллион, поменяв масло начал дымить и сапунить, видимо был на присадках, позвонив менеджеру он мне сказал ни чем помочь не можем так как было все хорошо
Н
Никитка
27.06.2025 Преобрел авто в Автоцентр Таганрог , приобрели Хендай Солярис Очень понравился ассортимент автомобилей , отзывчивый , приятный , проффисиональный коллектив . Сразу видно , ребята работают на своих местах. Благодарим за отличный сервис , изумительный автомобиль и доступные цены . Всем рекомендую👍👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить Ваш отзыв и высокую оценку качества работы наших сотрудников, спасибо! Бу…
Сергей Соболев
Красивый, исторический город, мне здесь нравится