Liberica coffee
4.4
4.4
Л
Лилия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Василий Громобой
Однозначно 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Мария Бунакова
Заказала чай малина-гранат и попросила без корицы Сказали ок А в итоге ее не убрали Я понимаю если бы несколько заказов девушка делала, но она брала по одному …
ЮБ
Юлия Богова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Мадина
Вероника
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Марина
Отличный кофе.
Вероника Стогова
решили заказать «фрапучинно». пью постоянно и прекрасно знаю какой он на вкус. в итоге отдали 270р за воду с разбавленым дешевым кофем, от фрапучино и близко нет. сразу не попробовала, потому что везде был одинаковый. жаль свои деньги!
RL
Ros L
Айс латте ≠ фраппучино Заказ 11.05 приблизительно в 13:45. Четко ясно сказал бариста «Айс латте с сиропом карамель. Просто в стакане лед, молоко, эспрессо и сироп. И можно пожалуйста никак не крутить молоко? Просто налить в стакан». Ответ - это будет фраппучино. Ладно…Согласился (в разных кофейнях одни и те же напитки называются по разному). В итоге получил не то что хотелось. Полная противоположность желаемому. Латте = молоко. А фраппучино от слова капуч, соответственно напиток очень кофейный и с пеной (хотя просил никак не крутить молоко). К тому же сбитый или не настроенный помол, т.к. напиток слишком горчил. Итог - вспененное молоко, еле заметный вкус карамели и ярко выраженный мелкий помол, либо переэкстрация эспрессо. Соответствует ли напиток желаемому заказу? Не понял в чем проблема пробить классический латте + сироп + в пластиковом стакане, даже если пластик стакан + купол платный то я готов заплатить. Немножко обидно. Одна звезда за скорость отдачи при таком потоке гостей (если б вы не крутили молоко как просил гость то скорость отдачи была б еще выше) и еще одна за приветливость и улыбчивость бариста. Частенько захожу к вам, надеюсь все-таки удастся получить Айс-Латте😔
Али
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Валерий
Приветливый персонал, отличный кофе.
Виктор
Отличный кофе.
Екатерина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Юленька Счастливая
Вкусный кофе
Виктор Кадурин
Бариста общается по хамски и с надменностью, больше в вашей сети кофе брать не будем. Были 24.08.2023 в 18:30, бариста молодая девушка со светлыми волосами. Простояли в очереди 10 минут пока девушка считала деньги в кассе. В третий раз спросив про холодный кофе, ответила со злостью что к нас их ЦЕЛЫХ ТРИ. Если девушка считает что ей не нравится работать и нравится хамить, так пусть уволится
Александр Приходько
Вкусный кофе
ТК
Татьяна Ковалик
Очень милые девочки делают чудесные напитки! То, что нужно во время прогулки по парку, чем не блещут бариста из кафе около приморского парка.