Клумба
Игровой центр
ТТ
Татьяна Туманина
Лучший детский центр в городе! Перепробовали много мест, но остановились на клумбе. Здесь нет толкотни, как в некоторых других центрах, зато много пространства для игр. Дети всегда под присмотром, а ещё часто проводят интересные мероприятия
О
Оксана
Как мама двоих активных детей оценила. Интересно и маленьким и взрослым. Старший сын может часами прыгать на батутах и сидеть в зоне с приставкой, а младшая обожает домики для девочек- кухни, куклы, большое разнообразие игрушек. Персонал всегда на месте, следят за порядком. А я могу хоть на диванчике посидеть спокойно, поработать.
Елена Добровольская
Теперь только Клумба! После посещения других центров разница очевидна. Здесь действительно думают о комфорте и детей, и родителей.
Елена Лисица
В целом неплохо. Хорошее место, чтобы занять ребёнка на пару часов. Иногда бывает много народу, особенно в выходные. Но это попятно. Цены приемлемые.
Анастасия Ипатова
Когда на улице плохая погода, мы идём сюда. Здесь дети выплескивают энергию, играют с другими детьми. А я могу немного отдохнуть. Очень нравится, что регулярно обновляют игрушки
АЦ
Алёна Цветкова
Наш любимый детский центр! Дочка в восторге! Особенно ей нравятся игровые домики.Видно, что здесь продумано всё до мелочей. Приходим уже больше года ни разу не разочаровались.
RP
Rini P
Отличная детская игровая. Девочки сотрудники всегда приветливые. Дочка всегда бежит обниматься. Много разных игровых зон. Всегда чисто. Везде мягкое покрытие. С малышом самое то. Цена вполне доступная.
Виктория Семенцова
Отмечали здесь ДР дочки всё прошло идеально!Пока дети бегали, играли, мы со взрослыми комфортно посидели за столом. Банкетная комната отдельная, ни кто не заглядывает, места много, поместится даже очень большая компания. Все оборудовано, дают праздничную посуду, девочка администратор молодец, накрыла для детей. Ещё и подарок подарили! Все гости остались довольны.
ТД
Татьяна Добычина
Отличное место для детей! Мой сын обожает «Клумбу» каждый раз, когда приходим, он с радостью бежит играть. Здесь столько интересных зон: лабиринт, горки, бассейны с шариками. Персонал очень внимательный, всегда следят за безопасностью. Чистота на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
ОС
Ольга Сокова
В Клумбе впервые, были гостями на Дне Рождении. Отдельная банкетная зона большая, уютная. В игровой тоже много пространства. Лабиринт, батуты, башня с горкой, бассейны с шариками. Дерево вязаное дочке очень понравилось. Много ролевых домиков, игрушки все целые, ничего не сломано, что очень радует. Теперь хочет свой Др здесь отмечать.
ЛЕ
Лариса Ерофеева
Приходили на мероприятие вместе с сыном. Остались довольны. Как сказали сотрудники, анимации для всех детей проходят у них часто. Теперь каждый выходной просится сюда. Цены адекватные.
ЕР
Евгений Рогов
Каждый поход сюда праздник для дочки. Ей нравится абсолютно всё: кукольный домик, машинки, горки. Я как родитель ценю, что здесь следят за чистотой и безопасностью. Девочки сотрудники всегда находит подход к детям.
ВШ
Виктория Шельдяева
Отличное место для активных детей. Мой очень активный ребёнок может бегать здесь часами! Лабиринты, батуты – энергии хватает на всё. При этом я не переживаю, что он упадёт или ударится всё продумано для безопасности. Очень довольны!
КП
Ксения Пушнина
Переодически приходим на анимации. Детям просто игровые уже приелись. А здесь проводят для всех детей различные программы, шоу, детям очень нравится. Цены приемлемые.
ВВ
Виктория Везирова
Это единственная детская комната, которая находится близко к нашему дома, когда она открылась, я была так рада) но к сожалению с каждым разом всё хуже и хуже и желания посещать эту комнату больше НЕТ! ( пришла к этому мнению не с одного раза, так сказать накопительный эффект негатива) Администратор поймал явно звезду и почти всегда хамит клиентам!! Высокомерное общение и надменный вид администратора был при каждом нашем посещении( такое чувство будто пришли без спроса к человеку домой) на просьбы дать книгу жалоб, ответ мы не можем найти!! Девочки которые там «работают» и типо «следят за порядком» только и делают что разваливаются на мягких пуфиках и зависают в телефонах, или сидят обсуждают парней, свидания и другие личные темы!!!!! Ни разу не видела чтобы они аодошли к деткам 6+ которые играют в комнате без родителей и объясняли элементраные правила безопасности , и как нельзя делать!!! Например: Более взрослые детки залезают в эту горку трубу не с той стороны с какой надо, и сидят там, а маленькие дети которые скатываются как надо, на пол пути врезаются в детей которые начали полниматься не с той стороны горки, и это все происходить на глазах у девочек которые там «работают», им абсолютно все равно к сожалению ! В инстаграмме вы то и дело пишете, что вы всегда за технику безопасности, что вы тщательно за всем следите !!! Это наглая ложь! Руки чешутся натравить на вас проверку, пожалуй этим я и займусь)) ждите в ближайщее время ! И еще не помешало бы протирать полы, хотя бы иногда !! Ребенок приходя в белых колготках уходит в черных!! Уж есть с какими комнаты сравнить, были почти во всех в городе, но с такими грязными мы уходили только из вашей комнаты!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашем развлекатель…
ми
михаил иванович
Дороговато стало.
НМ
Нэтали Михалочкина
Отвратительные сотрудники. Родители охраняют игрушки. Скоро на дивана будет больше игрушек чем в зоне игр. Девочки с ресебшена вообще только в телефоне. Моя оценка 0 балов
Алла Эренбург
Отвратительный центр , сервис на нуле. Работники это вообще трэш, нога на ногу , разговоры на личные темы, таким место на рынке семечками торговать . Ребёнку заняться там совершенно нечем , качелей достойных нет , батут не продавливается . На входе просят заполнять бумагу , на руку одевают браслет, в обязательном порядке, Вообщем отврат , разочарование . Ну а народу много от безысходности , сходить некуда.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы используем новое оборудование, поэтому батут не продавливается (как и должен быть по…
Валентина Цветкова
Моему сыночку совсем не давно исполнилось 5 годиков. Его День Рождения мы решили отпраздновать в этом развлекательном игровом центре в месте с его подружками и друзьями из детского садика, так как родители тоже нас поддержали. Организаторы мероприятия справились со всеми задачами, которые были заранее обговорены, а также не спускали глаз с каждого ребёнка на этом празднике. Стоимость этого всего удовольствия вышла при этом не сильно высокая, а также есть большое разнообразие игровых зон и изобилие игрушек, что очень понравилось нашим детям. Я очень рада была, что обратилась сюда и родители тоже остались все довольны от этого праздника.
Вероника Круглова
Приезжали отдохнуть с двумя детьми (дочь 7 лет и сын 4-х лет). Случайно увидели вывеску в ТРЦ Мармелад, решили развлечь детей в клубе. Выбрали тариф "безлимит" заплатив всего 900 р. - это на самом деле выгодно, чем оплачивать за час, да и что можно успеть за час, когда глаза разбегаются?!) День пролетел за играми как один час)) Тут есть все, что детям нужно, включая качели, разные игровые автоматы. Очень много игровых зон, игрушек, и нам и детям понравилось красочное оформление комнат. Сына не оттащить было от дороги с машинками, а дочь пробовала себя в качестве повара на настоящей кухне! Обязательно приедем еще!
ДН
Дарья Носова
Опыт наш первый был празднования тут дня рождения сына, остались только положительные эмоции, как у нас, так и у ребенка. Много были наслышаны, и просто показалось самым интересным и необычным решением для нас. Мысль пришла заранее, что хорошо, смогли на нужную дату спокойно забронировать, нервничать не пришлось. Как факт если говорить, то для детей тут куча всего, что и хотелось, плюс персонал работает хорошо подготовленный и в общении приветливые. Дети в активности у нас находились с площадки и горки не вылазали. За всем следят, всё в аккуратно, чистом виде. Цены адекватные за услуги.
Артем Гришин
Для организации именин нашего восьмилетнего сына с женой решили выбрать именно этот игровой центр, который нам посоветовали родственники. Понравилось, что центр удобно расположен, добраться проблем до него никаких. Предварительно на сайте центра смогли ознакомиться с интересующей нас информацией, после чего побеседовали по телефону с сотрудником и оформили бронь на нужную нам дату и время. Хочу сказать, что организовали праздник на высоком уровне, все дети остались очень довольны, позитивно провели время. Цены здесь вполне объективные. В этом центре у нас был первый детский праздник, но уверенно могу сказать, что не последний.
ГЛ
Галина Лопатина
Остались довольны тем как отпраздновали здесь день рождение дочери. Всё специально забронировали заранее чтобы не было никаких нервов и суеты не нужных. Получилось здорово, для детей тут масса интересного, площадка, горка, интересные красивые, яркие локации, всё в отличном ухоженном состоянии, в общем наигрались, набегались,. По поводу комфорта всё было хорошо, никаких проблемных ситуаций не возникало. Касаемо расценок здесь всё приемлемо, у нас получилось гостей на празднике до десяти человек. Понравилось внимательное отношение и профессионализм в работе, общались вежливо, и всё что непонятно было объяснили.
РГ
Роман Гончаров
Осталось неприятное впечатление от похода в эту детскую комнату. Обращаюсь в ИП этого заведения: если проводите детское день рождение с множеством детей и родителей, закрывайте детскую комнату от других детей. Очень сложно объяснить ребенку, что он не может поиграть с аниматором, потому что видите ли аниматор был приглашен для других детей. Ребенок расстроен, мы тоже, очень неприятная ситуация и неоднозначная. Было неприятно услышать от ваших сотрудников что ребенок не может поиграть с аниматором. Для будущих посетителей: Если вы беспокоитесь о безопасности своих детей, не рекомендую посещать это заведение, т.к. грубо нарушены нормы пожарной безопасности (Стены высотой до 10 метров, отбиты пластиком, который пыхнет за минут и выделит токсичный дым, отсутствуют датчики пожарной сигнализации). Персонал вообще никакой. В общем наш последний поход в этот ангар для детей.
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства с аниматорами. Пожарная безопасность…
Катерина Бактикова
Ребёнку очень Нравится! Так много всяких разных и интересных секций с классными и новыми игрушками! Всё так чисто. Все самые новые и безопасные для ребёнка горки! Красивые рисунки. А какие там девочки работают! Мы вообще с ребёнком в восторге! Особое спасибо администратору этого заведения (она просто профессионал своего дела, очень приятная и добрая девушка). Посещали этот центр уже не один раз и посетим ещё много много раз и с большим удовольствием! С уважением, благодарностью и самыми добрыми пожеланиями к вам, ваши постоянные посетители Катерина и Амина 🤗🌹
Каролина Кадайкина
В прошлую субботу бронировали банкетную комнату для ребенка на день рождение. Никогда так не делайте как я! Мы, можно сказать с трудом втиснулись в график. Звонить надо за 2, а то и 3 недели. Нам правда очень повезло и за это спасибо большое от нас всех администрации этого комплекса. Сам праздник нереально красным. Детки напрыгались, набегались, и лазили по всевозможным возвышенностям на славу. Даже самой хотелось стать ребёнком и испытать весь этот спектр эмоций, которые они изучали. На самом деле, мне очень понравилось то, как здесь все распределено. Абсолютно никто никому не мешал, даже учитывая их чрезмерную подвижность. Обязательно придём к Вам снова и снова)))