Народные окна
Магазин
Аня Вакуленко
Компания ужасная. Балкон установили плохо, экономоли на всем, от пластика до монтажной пены. Ручки на окнах пришлось регулировать самой. Хотят забрать все деньги за установку, при этом выполнив не всю работу. Я очень пожалела что обратилась в эту компанию. Не советую.
Надюша Рождественская
Данный продавец не выполнил свою работу, забрал деньги и уехал на море. Ошибся в открытии окна и пришлось доплачивать за его ошибки. Пена не срезана , как обещалось. Не сделана отместка с крыши, получился скворечник для птиц. Это вовсе не услуга под ключ! Потом пришлось доплачивать за заливку пола, хотя все было обговорено. Когда не хотели сразу отдавать деньги , так как работа не выполнена, этот человек начал кричать на нас матом по телефону. Съэкономил на материале, даже его работники подтвердили. В общем, не связывайтесь с этим человеком!
КБ
Константин Беляев
Если хотите поставить окна, двери сомнительного качества и не получить гарантийное обслуживание, то вам сюда (ИП Дащенко Павел)! После монтажа дверных и оконных конструкций нуждались в их регулировке, одна штульповая дверь стала самостоятельно открываться, вторая входная дверь сильно продувалась. Спустя полгода после монтажа кое-как дозвонились, объяснили, что, как… И ещё ждали 2 месяца. Приехали монтажники, с одной дверью покрутили, настроили. Со второй дверью отрегулировать не получилось, выполнили перемонтаж, в разговоре между работниками я слышал, что они говорили о браке с дверью, переставили на другие петли, но это не помогло. Ещё забыли изначально установить уплот. резинки в дверях. Продувались просто жуть! Приходилось многократно звонить объяснять, уговаривать. У Исполнителя находилось 100/500 «железных» оправданий, чтобы не ехать и исправлять. Как-то соблаговалил приехать, увидел всю жуть, сообщил: «Мы вам изначально на неправильный крепёж выполнили в деревянную конструкцию он должен быть другой». Ещё год ожидания периодических звонков, лапша с ушей свисала до пола, бесконечная «кормёшка завтраками» надоела. Обратились к юристу, составили претензию. Решили вручить лично, подписывать отказывался, аргументируя тем, что той фирмы, с которой мы заключали договор уже нет, она банкрот. Дело в том, что Дащенко П. уходит от налогов, периодически банкротит контору и создаёт новую «Шараж м/п Мотаж». Так и работает… Спустя время после предупреждения о том, что следующий шаг будет исковое заявление в суд и защиту прав потребителей. Зашевелился. Прислал человека. Специалист оказался грамотный, выполнил всё как надо. Спасибо ему! P.S. При подписании договора, с ИП Дащенко внимательно его читайте! Требуйте, чтобы срок гарантийного обслуживания на дверные конструкции составлял 5 лет. Думайте, что после установки окон, когда пройдёт время Вам может потребуется их регулировка и обслуживание, а если вы живёте за городом, то ожидание может затянутся на очень длительное время.