Black fin
4.4
4.4
Т
Татьяна
Великолепно, поллы, закуски, прочее, все очень вкусно
СБ
Стефан Богдашкин
Заказали сэт на 8 персон , честно мы не наелись))) хотя нас было 4 человека! По вкусу норм, соевый соус как будто разбавленный с водой. Честно говоря оценка 3!
ЕЗ
Елена Запанди
Пожалуй лучшие роллы в городе! И не просто вкусные, еще и максимально эстетично выглядят, в упаковке все продумано до мелочей: даже на васаби штампик логотипа. Всегда заказываем у этих ребят! Готовят на позитиве, всегда улыбаются и поют. Думаю , в этом секрет вкусных роллов! А еще быстро и всегда четко по времени.
ГФ
Геннадий Федоров
Приятно был удивлён, Вы работаете до 22-00 и мой звонок поступил Вам 21-34, у меня опытная девочка взяла заказ и в 21-55 я приехал и забрал. Очень всё вкусно и аккуратно упаковано, стараются Ваши работники, наблюдал стоял как заканчивают свой рабочий день на позитиве. Ставлю Вам и Вашему сервису 5
Екатерина Кутдусова
100000000 процентов роллы толко тут! Пушка 🫶🏻
Алина М
Вот такие роллы привозят за 900 рублей порция, раньше были самые лучшие роллы, сейчас испоганились и стали как все, очень обидно, не советую более данное заведение
ТЛ
Татьяна Ляпунова
Самые вкусные и качественные роллы, которые я когда —либо ела! Огромная креветка, качественные продукты. Обалденные супы и удон. Детям очень нравятся наггетсы и супчик тоже! Вкусно и качественно для всей семьи. Рекомендую👍🏻
Вкуснющие роллые которые сьели и не успели запечатлить на камеру ))) кушал даже трёх летний ребёнок .А дети как правило не скрывают своих эмоций когда вкусно ! Единственный момент который никак не является критикой ,мы заказывали из меню в вк , по номеру телефона ,может быто на официальном сайте и есть такая пометочка,но хотелось бы чтоб и в остальных меню были , т .к. Роллы кушали с ребёнком заказать острые не могли , да и не очень любим ,хотелось чтоб на картинках с роллами отображался значок огонька или перчика , чтоб сразу определять какие открыть и почитать состав ,а так приходилось все открывать и читать если ли там чили соус . Васаби самый убийственный в городе ,имбирь сочный Упаковка просто продумана до самых мелких деталей ,мы остались довольны !!! Сразу видно что в этой компании работа и мастерство поваров на высшем уровне !!!Еще раз благодарим вас !
Алена Августова
Как всегда лучшие,в Москве вам нет конкуренции,так и не нашли похожие по виду и вкусу,и, приезжая в Таганрог, всегда наедаемся вдоволь❤️
ВФ
Виктория ФЖ
Заказываем не в первый раз и всегда все быстро, качественно и вкусно! И роллы, и пицца на высоте. А скорость доставки приятно удивляет из раза в раз. Спасибо!
Lara Merkucheva
Спасибо большое, Black Fin! ❤️ Роллы просто🔥 и не только..Очень люблю Ваш ТомЯм❤️🔥 Процветания и райдуте нас вкусными пп блюдами 🫶
TA
Tatiana Aleksytina
Спасибо за такие роллы! Мы впервые в Таганроге с родителями на отдыхе. Выбрали доставку по оценкам на Яндексе. Всем всё очень понравилось! Вкусные, крупные, много начинки, никакого бекона и курицы и остального, чего не должно быть в роллах. Соуса, васаби, имбиря не пожалели. Супер! Заказывали самый большой сет. На компанию из 6 человек - идеально.
Наталья Фрей
Роллы ,шикарные!
ЮЯ
Юлия Янковская
Очень вкусные роллы, много рыбы, сделали быстро, очень аккуратные. Васаби и имбирь в отдельных контейнерах.
ВО
Виталий Отинов
Очень испортилось качество, из вкусных ролл превратилось главно-кашу!!!
VL
Veronika Leonova
Наши самые любимые роллы! Много рыбы, большие порции и очень вкусные) Один раз попробовали и с тех пор заказываем роллы только здесь :)
Андрей
Качество обслуживания очень сильно упало,приехав за заказом в оговоренное время пришлось ждать еще 30 минут пока его приготовят .
ЮТ
Юлия Турская
Постоянно заказываю здесь, когда бываю в Таганроге. В Ростове аналогичной доставки роллов найти не могу., чтоб были по вкусу. Ребята вы лучшие. Всегда очень вкусно, хорошего качества продукты.
ГН
Галина Науменко
Быстрая доставка !самые вкусные роллы!эстетически красивые !рекомендуюк к заказу !
MB
Margarita Baranova
Лучших роллов не ела вообще не где! Просто супер!
Валерий Загумённых
Вкуснейшие роллы. Начинки очень много, все свежее. Отдельное спасибо за эстетическую составляющую. Все упаковано и подано очень достойно. А фирменная эмблема на васаби - вообще шедевр).Роллы пробовал во многих местах, и ваше заведение заслуживает очень высокой оценки. Спасибо за вкусную еду. Желаю сохранить такой достойный уровень и в дальнейшем. ❤️
ЕА
Евгений Агренин
Заказывали роллы , просто бомбические! Уверенные куски рыбы! Очень вкусно!
Mn
Mozart nab
Заказали с доставкой Пеперони, 4 сыра, ролы филадельфия и ролл калифорния с угрем. В составе обеих пицц моцарелла, не там не там ее нет, вместо нее какой-то желтый сыр типа российского. Из-за этого, вместо сочного тянущегося сыра, затвердевшая желтая лепёха, у которой вкус дешевого сырка перебивающий остальные сыры в пицце 4 сыра, а в пеперони просто делает пиццу сухой, так, что соус не вывозит. Пармезан в 4 сырах, не чувствуется, а вместо хорошего дор блю Московского, неизвесный сыр с голубой плесенью, и вроде бы и ладно, еслиб была норм моцарелла, но ее нет. Итог по пиццам: Тесто 8 из 10. Соус 7 из 10. Сыр 2 из 10. Пепероньки 7 из 10. Суммарно субъективная оценка пиццы 5 из 10 (не средне орифметическая, а субъективная) По роллам. Филька не плохая, а калифорния с угрем приехала с стойким запахом подтухшей рыбной трибухи. Итог по филадельфии, т.к калифорнию есть не стали, благо деньги за нее нам вернули. Рис 9 из 10. Сыр 8 из 10. Рыба 7 из 10. Свернуто на 5 из 10. Общая оценка филадельфии 7 из 10. Итог по заведению - не понравился обман с сыром, плохо что нет контроля качества, человек который сворачивал калифорнию не мог не почувствовать плохой запах, но все равно решил отправить ролл нам. Филька свернута не аккуратно. Если исправить косяк с сыром, ввести строгий контроль качества свежести ингредиентов и слегка подтянуть скилл сворачивания роллов, то будет добротное место, как для Таганрога даже будет хорошо, т.к я еще не нашел в городе тех, кто может предложить хоть что-то на уровне Питера или Москвы. П.С васаби у вас очень плохой, но на оценку это не повлияло.