Барбершоп
Барбершопы
ИЮ
Иван Юдин
Очень классное место, работники профессионалы своего дела)
Мария Корсакова
Муж подстригался у мастера Александра, остался доволен. Аккуратный срез, четкий переход. Спасибо, придём ещё 🤝
Егор Пермяков
Ужасно постригли ,говорил буквально 4 раза не выстригать мне затылок и Вески в ноль чтобы был нормальный профиль ,нет мне все равно вы стригли все в ноль сделал. Какое то гнездо на голове так еще и женщина порезала себе руку ножницами и 15 минут никак не могла кровь остановить ,сразу видно что не учили как стричь людей ,руки из одного месте у них ,не рекомендую туда ходить вообще ,надеюсь эту помойку закроют 😡😡😡
ИД
Игорь Друзьяк
Не понимаю почему здесь ставят хорошие оценки. Мастер Павел (точно не понял, говорит тихо нужно постоянно переспрашивать) совершенно не умеет делать фейд. Сверху стрижет машинкой так, что остаются антенны, хотя ровнял он очень долго. Линия перехода кривая. Нет воротничков, все волосы оказались под футболкой. Самое смешное, после того как он помыл голову и пригласил садится на стул там оказались волосы которые он не убрал, штаны оказали в волосах. Желаю всем не попадать на этого «мастера»
ВЛ
Влад Ларин
Первый раз в жизни решил воспользоваться услугами барбершопа и видимо он был последний . "мастер" меня оболванил так что первое что захотелось сделать после его стрижки , это поехать в другое место и перестричься . не советую это место .
Алексей Пащенко
Достоинства : -Чистота от инструментов и в помещении -Приветливый так понял хозяин Барбера; -предлагают чай /кофе и виски Недостатки: -Барбер (мастер) не услышал мои пожелания хотя показал фотографию как хочу 🤦♂️ - в момент стрижки уже видел, что идёт не так как хочу, сказал мастеру надо,что сделать чтобы было НОРМАЛЬНО,он ответил не могу изменить и сказал фразу "СОРЯН" 😂🤦♂️
ТМ
Тофик Мамедов
Поменяйте мастера, это просто ужас, просидел час, стрежни как ребенок годовалый, в итоге не выдержал, уехал в цирюльню!
Евгений Вересов
Вполне хорошо
Евгений Романов
Отличное место и обслуживание на высоте! Стрижка, оформление бороды -супер! Общительный мастер, Александр, буду обращаться снова!
Сергей Куцев
Интерьер положительный,мастеру пятерочку.
Виктория Романченко
Ура. Наконец то в районе рынка Русское поле появилась парикмахерская для мужчин. В барбершопе зал небольшой, но современный, оформление модное и ярко освещено. Александр стрижет очень хорошо, всегда встречает с улыбкой и предлагает современные стрижки. Теперь будем стричься только здесь.
Ксения Карпенко
Как до вас дозвониться,то вообще????
Анастасия Анастасия
Парень стрижётся уже несколько месяцев, попадает к нерусскому парню, стрижёт замечательно, без косяков. 👍🏻
Александр Морской
Был получается уже три раза , ровнять одну причёску, парню бы научиться стричь, потому что все два раза (когда пришёл первый раз ровнять у них не было света , было бы замечательно если бы он отключился в процессе), (но хоть где то повезло). которые он мне ровнял у него не получились, все равно осталось все криво-косо, потраченных денег и времени откровенно говоря жаль .
Анастасия Васильева
Звонить бесполезно, трубку не берут.
DC
Denis Chechel
Был пару раз. Первый раз стригла девушка, все отлично, очень понравилось. Второй раз попал на молодого парня и остался недоволен. Парень, конечно, хороший,разговорчивый, но ему бы поучиться еще. Пришлось тыкать пальцем где очевидно криво подстрижено, чтоб равнял. А это я еще не сильно привередлив. И все равно пришел домой и увидел, что подстрижено криво. Понимаю, что 500р невеликие деньги, но за такую работу как-то обидно Он еще мне сказал, что в среднем из 10 человек двое к нему приходят равнять настриженное. Зря я тогда не насторожился)