Лионрум
Магазин мебели
СР
Сергей Ребров
Заказывал в этом магазине диван для гостиной — и всё прошло отлично. Консультанты реально помогли с выбором, объяснили размеры и материалы без лишней воды. Доставка быстрая, сборка заняла пару часов, всё аккуратно и качественно. Диван удобный, выглядит солидно и держит форму. Приятно иметь дело с командой, которая ценит клиента. Большое спасибо за сервис!
МЛ
Мария Лапшина
Купила кровать и прикроватные тумбы. Мебель качественная, материалы приятные на ощупь, цвета точно совпали с каталогом. Доставку сделали быстро, привезли аккуратно, все упаковано было надежно. Сборка заняла буквально пару часов, сборщик проверил каждый узел, рассказал, как ухаживать за мебелью, и напомнил про гарантию. Очень удобно, что сразу можно было проверить все детали на месте. В итоге получилось ровно то, что хотела, кровать и тумбы стоят устойчиво, выглядят аккуратно и гармонично с остальной мебелью в комнате.
Анатолий Попов
В прошлом месяце в этом магазине приобрёл кухонный гарнитур и угловой диван для гостиной. Обратился в этот магазин по рекомендации друга, который практически всю мебель в квартиру покупал именно в нём. Здесь действительно отличный ассортимент, под свой бюджет подобрать подходящую по стилю мебель не проблема. Доставку и сборку делают профессионально.
АФ
Анна Филлипова
Заказывала мебель под свои размеры и осталась довольна результатом. В каталоге нашла подходящую прихожую и шкаф-купе, всё изготовили точно по моим замерам. Доставку организовали по договоренности, грузчики все аккуратно занесли. Сборщик собрал всю мебель, проверил каждый узел и напомнил про годовую гарантию. После установки всё идеально встало и выглядит очень аккуратно.
ВА
Валерия Алексеева
Приехала в магазин по рекомендации друзей , в магазине очень большой выбор, выбрала все из наличия так как нужно было срочно, осталась довольно покупкой и обслуживанием , однозначно рекомендую данный магазин!
Максим Кравчук
Когда с женой в одной из комнат решили сделать детскую, то в этот мебельный магазин обратились. Здесь довольно неплохой выбор разнообразной мебели, спокойно под свой бюджет смогли выбрать угловой шкаф и двухъярусную кровать. Мебель сделана качественно, поэтому уверенны, что прослужит долго. Сотрудники в магазине работают внимательные и вежливые.
МП
Максим Павлов
Заказали тут целый комплект мебели в детскую. Я уже морально готовился потратить все выходные на сборку со схемой и отверткой. Очень кстати пришлась услуга сборки. Ребята, которые привезли, собрали всё буквально за пару часов. Работали слаженно и профессионально, ещё и упаковку всю за собой вынесли. Сэкономили мне кучу времени! Большое всем спасибо.
Алина Ковалева
Прекрасный мебельный магазин! Огромный выбор стильной и качественной мебели на любой вкус и кошелек. Консультанты очень вежливые, знающие свое дело, помогли подобрать идеальный вариант для нашей гостиной. Сборка и доставка были выполнены точно в срок, аккуратно и профессионально. Мебель смотрится потрясающе, радует глаз и удивляет своим удобством.
Таня Шулима
Выбрали прямой Бостон в гостиную. Диван отлично сочетается с общим интерьером комнаты, и качество очень хорошее, в том числе анатомия. Отдыхать на нём одно удовольствие, очень комфортно. Отдельная благодарность за обслуживание, консультант помог определиться с выбором, всё в подробностях рассказал о мебели. Доставка отлично сработала, сделали аккуратно и быстро, молодцы.
Ирина Степанова
Сразу скажу, что выбирала кухонный гарнитур долго и придирчиво, сравнивала цены и качество материалов в разных магазинах. Остановилась именно здесь, потому что гарнитур оказался не только красивый внешне и качественной сборки, но и по цене адекватной. Остановилась на модели Модена белого цвета. За акуратную сборку, отдельное спасибо. Готовить теперь в удовольствие.
СБ
Светлана Бондаренко
Долго искала шкаф в нашу небольшую спальню, все модели казались слишком громоздкими. Уже отчаялась, думала, придется делать на заказ. Консультант в зале внимательно выслушал, показал пару вариантов, которые я сама бы и не заметила. Один из них подошел идеально по размерам и цвету. Спасибо за помощь в выборе, без вас бы точно не справилась, уже полки расставляю
АЖ
Арина Жукова
Недавно приобрели новую мебель в этом магазине и остались в полном восторге! Огромный выбор стильных и качественных предметов интерьера на любой вкус и бюджет. Менеджеры были очень внимательны, помогли разобраться в ассортименте, учли все мои пожелания по дизайну и функциональности. Консультанты отлично знали характеристики товаров, что очень помогло с выбором. Доставка была быстрой, а сборка мебели произведена профессионально и аккуратно. Теперь мой дом выглядит совершенно по-новому! Огромное спасибо за превосходное качество обслуживания и прекрасную мебель! Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым.
ЮЛ
Юлия Л
Отличный магазин! Решили обновить кухню и обратились сюда. Очень довольны! Дизайнер помог создать проект, который идеально подошел под наше помещение. Кухня получилась стильной и функциональной. Качество материалов на высоте. Быстрая сборка - еще один плюс, все было сделано качественно и аккуратно, сотрудники компании настоящие профессионалы своего дела
Валентина Камардина
Хочу поблагдарить Елену К. за порядочность, отзывчивость,внимательность, аккуратность, культурность. Спсибо вам за вашу работу. Покупатель Валентина
EG
Elena Golovko
Понравился большой ассортимент товара. Приятные цены. Вежливый персонал. Покупкой осталась довольна.
ИГ
Ирина Губенко
Во второй половине августа заказывала мебель, крайний срок изготовления сегодня 25.10.2023. Позвонила в магазин и узнала, что письменный стол, который должен быть на складе 19.09., ещё не готов. То, что было зараннее оговорено— все позиции одной доставкой, неознанает, что сроки увеличиваются более, чем на месяц. Такие сроки в два месяца из-за стелажа, который тоже не готов. Обещали, что от производителя завтра прибывает машина, надеюсь завтра менеджер магазина порадует меня звонком и что товар, который я полностью оплатила 2 месяца назад, в субботу будет у меня дома.
Милка Милка
Очень широкий выбор мебели! Низкие цены, выбирали между разными спальнями в итоге взяли красивую спальню Мадлен. Пришлось подождать, но оно того стоило! Спальня пришла даже раньше срока , и нам оперативно все доставили и собрали. Рекомендую данный магазин !
Ольга Исаева
Нарушают сроки доставки! Консультирует некачественно, из-за чего по факту приходят совершенно другие детали. На многоканальном телефоне при уточнении информации по заказу девушка Валерия бросает трубку, на директора не переключает. В процессе ни один вопрос не решен. Кухню ждали 3 месяца, уже планировали забирать предоплату. Не рекомендую
Елена Кислякова
Заказывали спальню,в магазине Мебелион, искали именно фабрики "Лером", и нашли у них при чем по цене производителя, ни в одном магазине,кот. торгуют этой мебелью,не было такой цены! Мебель супер,то что хотели,доставка быстрая, всё отлично)!!! Очень всем остались довольны,рекомендую)....
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Дмитрий Яркин
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров и приятными ценами.
ТЛ
Татьяна Линник
Хороший магазин .Покупали угловой диван Престиж . Очень красивый и удобный и недорогой . Спасибо за хорошее качество . Прийдем ещё за кухней и столом .
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв