Ида
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИМ
Ирина Мартинкевич
Остановились на 3 ночи в люксе. В целом отель хороший. Уютно, зелено, дворик отменный, кухонька хорошая на 1-ом этаже. Но для 3* номер 8000 сутки без завтрака это дорого. Разочаровало в номере спальное место. К нему подойти только бочком. До стены 30 см максимум. Телевизор от диванчика установлен по диагонали. Смотреть неудобно. Хотя в других номерах он напротив кровати. Много лишней мебели, об неё всё время спотыкаешься. Отсутствует парковка т. к. территория мизерная. В номере 3 окна и с 6 утра до 12 ночи ходят трамваи, отчего шум и вибрации. Но к третьему дню пребывания привыкаешь, как и к воде в городе со специфическим запахом.
Бронирование Отелло
Елена Бубнова
Прекрасная стильная гостиница, работающая по концепции "только для взрослых". Удалось провести два приятных дня в тишине, спокойствии, уюте. Прекрасный внутренний дворик, в котором можно посидеть в окружении сада. В номере есть все необходимое. На первом этаже есть кухня, которой можно пользоваться гостям-чайник, вся необходимая посуда, микроволновка. Немного разочаровало, что во второй день почему-то не сделали уборку, а только вынесли мусор, но общего впечатления это не испортило.
АЧ
Алексей Чухно
Отличная гостиница. Все сделано со вкусом. Морская тематика очень уместна. Рекомендую.
Бронирование Отелло
Алина Васильева
Были проездом, решили задержаться на 2 суток. Бронировали по Т-Айди, как раз в дороге были, очень быстро. По приезду оформили буквально за минуту, нам это было в тему, мы уже с ног падали от усталости. А утром когда позавтракали решили задержаться еще. Уезжать не хотелось совсем, особенно когда увидели внутренний дворик с розами и позавтракали. Спасибо за прекрасно оргнизованный отдых, здесь и правда здорово.
Борис Дубровин
Были проездом, решили задержаться на 2 суток. Бронировали по Т-Айди, как раз в дороге были, очень быстро. По приезду оформили буквально за минуту, нам это было в тему, мы уже с ног падали от усталости. А утром когда позавтракали решили задержаться еще. Уезжать не хотелось совсем, особенно когда увидели внутренний дворик с розами и позавтракали. Спасибо за прекрасно организованный отдых, здесь и правда здорово.
FM
Fata Morgana
Позвонил, уточнить о наличии номеров на завтра. "Что значит завтра? мы не работаем"- вот приколисты. Отель наверняка хороший, по фото прилично! Желания заехать пропало, и желаю отелю развития и успехов!
Марина Сашина
Очень уютная, красивая и атмосферная гостиница! к сожалению, были только сутки там, но с удовольствием остались бы еще! номера — глаза радуются!
Lana Sk
Очень приятная комфортная гостиница)
Дилара Д.
Прелестная гостиница, из категории «скромно, но со вкусом». Недостатков не заметила. Очень понравился садик. Можно приобрести вино студии «Галина» (это дочерний бренд «Вин Арпачина»). Я взяла на пробу обезалкоголенное, осталась довольна. Была несколько месяцев назад, с радостью приеду повторно.
AD
Alexey Dormidontych
Отличный отель с уютным дизайном интерьера и прекрасным расположением! Приветливый персонал, при этом отдельно хочется отметить работу администратора: радушно встретила, сама проводила до апартаментов и сразу же после просьбы учла пожелание по увеличению температуры в апартаментах и даже кратко рассказала об основных достопримечательностях города и подсказала несколько ценных вариантов по культурной программе. Сняли уютные апартаменты с отличной мебелью и прекрасным в меру мягким матрасом. Из всех панорамных окон открывался завораживающий вид на сад с дорожками. Вся техника была в рабочем состоянии, ничего не сломано, никаких сколов и царапин, никаких разводов на поверхностях, стеклах и зеркалах, а простыни, пододеяльники, наволочки и все полотенца идеально чистые, без следов изношенности после многочисленных стирок. Два небольших минуса: 1. Заполнение вручную длиной анкеты на каждого гостя при въезде. 2. Небольшие пятна на стене в ванной комнате. Существенно не повлияли на качество сервиса и на общее представление о номере, но лучше бы их нейтрализовать. В заключение хочу сказать, что теперь «Ида» - мой самый любимый отель в Таганроге!
Татьяна Иванова
Хочу сказать огромное спасибо за прием и гостеприимство. Замечательные, чистые, уютные номера. Внимательный, отзывчивый персонал. В номере есть всё для удобства и отдыха. Прекрасный внутренний дворик. Расположение очень удобное, всё в шаговой доступности. Благодарю за теплый прием, летом постараемся приехать к Вам снова!!!
НГ
Наталия Гертнер
Очень камерно, очень уютно. Чисто, приветливые хозяева. Небольшой внутренний дворик, где можно покайфовать под бокальчик кофе. Чувствуется, что гостям здесь рады. К этой гостинице ещё бы и город облагородить...
SS
Serious Sam
Прекрасная гостиница, останавливались на сутки, уезжать не хотелось. Номер чистый, уютный. Ванная комната чистая, очень продуманная в мелочах пользоваться одно удовольствие. Восхитительная терраса, не смотря на расположение гостиницы, вечером тихо и спокойно, шум трамваев не мешает. Вечером в гости зашёл соседский кот очень приличный, отдыху не мешал. Вино на любителя, вкус розового нам был не понятен. Очень рекомендую эту гостиницу к песещению.
Анна С.
Чудеснейшая гостиница. Все настолько понравилось, что не хотелось уезжать. Внутри маленький прекраснейший сад.
Н
Николай
Понравилось: Очень уютная небольшая гостиница, отличное расположение, приятный персонал. Чистый и красивый номер.
S
Semina
Понравилось: Совершенно все. Если только вы попадете в Таганрог, то в нем просто нет места лучше.
D
Dmitrii
Необычно, в центре Понравилось: Местоположение - исторический центр. Красивое здание, очень красивый интерьер общих зон. Зона приёма пищи красивая. Прекрасные макеты кораблей. Красивый внутренний дворик (несмотря на зиму). Бесплатно вода из бутылок магазинная, чай, комплимент (среднего вкуса кофе и очень вкусный кекс) из соседнего кафе. Средний интерьер в помещении (икеа). Не понравилось: Сначала нам дали номер, где плохо пахло во всем номере. Попросили - заменили на другой. В другом совсем немного пахло в ванной комнате. После пролива воды пахнет поменьше, потом возвращается. Цену за проживание хотелось бы немного ниже (платили 3450р/сутки в январе). Не критичный минус, но почему то нужно расписаться в куче разных правил (в других отелях, даже 4 и 5 звёзд, такого нет).