Апрель
ДЭ
Диванный Эксперт
Моно места
Алексей П.
Постояно нет определеных товаров и без карты дорого
Алиса Рудакова
Кассир Симакова Е.В. НЕДЕКВАТНАЯ. Пришла купить лекарства, она тут же с повышенным тоном начала мне кричать что эти лекарства уже заказаны. Я переспросила потому что во всей сети аптек оба лекарства были именно поэтому адресу. Она снова на меня с повышенным тоном и ответила также. Я от удивления ругнулась но не в её адрес, она начала на меня снова повышать голос. И перешла со мной на ты. И тут я спросила зачем вы так нервничаете? Дальше она начала продолжать с повышенным тоном говорить со мной на ты и отказалась меня обслуживать. Угрожала что вызовет полицию за то что я ругнулась даже не на неё. Я тоже перешла на ты и продолжала её успокаивать. В итоге когда я ей дала второй рецепт, она сперва сказала что там нет нужных мне лекарств. Я ей показала по буквам, что всё есть и она всё-таки продала мне нужный препарат. А ведь можно было изначально спокойно начать вести беседу и объяснить что в приложении апрель не отмечаются заказанные лекарства в аптеке. Я была недовольна потому что мне пришлось ехать через весь город чтобы именно в этом месте купить свои лекарства, так как в других аптеках обоих лекарств не было. Также весь разговор она с самого начала смотрела на меня так как будто я виновата что зашла в аптеку 20:45. У женщины реальные проблемы с нервами, она не должна обслуживать людей. несмотря на то что разговор закончился спокойно, мне очень жаль что я не застала администратора или заведующую. В приложении я также оставлю жалобу на неё.
Ирина Б.
Добрый день, у меня есть карточка этой сети аптек поэтому покупать лекарств выгодно! Меня устраивает скорость выполнения заказов, приятный медперсонал
Ирина Б.
Удобный сервис заказа, выбора любого места доставки, при наличии бонусной карты выгодные цены
СП
Сергей П.
Оформил годовую подписку в этой сети. Меня устраивает разница цен. Экономия на лицо. Не всегда есть все, что мне нужно. Расположены часто и удобно. Фармацевты внимательны и вежливы. Пробуйте!)
ТВ
Татьяна В.
О, я в восторге. И сотрудники любезны и товары всегда качественные. Спасибо и еще раз спасибо
ТД
Татьяна Д.
Луше заказывать через приложение. Цены при покупке через сайт и приложение могут отличаться,
ВШ
Валерия Ш.
Кассир неприветливый,
Анна Г.
Лучшая аптека, цены низкие, качество обслуживания на высоком уровне. Все расскажут и помогут с выбором аналогов.
ВГ
Вероника Г.
Любимая аптека. С подпиской всегда выгодные цены. Покупаю детское питание и лекарства. Все очень нравится.
Альбина К.
Удобно пользоваться картой, гибкая оплата срока действия карты, но иногда цена по карте выше, чем в других аптеках без карты.
Ольга К.
Радует система лояльности к клиенту
Ирина Б.
Иногда несколько урезанный ассортимент, но очень приятные цены по Бонусной программе
Антон Д.
Хорошая аптека, удобное расположение.
НБ
Надежда Б.
Требуют пластиковую карту таскать с собой, это бред в 2022 году! Если не готовы обеспечивать дисконт электронно - уберите его вообще и ставьте адекватные цены
Денис С.
Очень нравится, хорошо обслуживание, скидки по карте👌👌