Liberica coffee
Елизавета
Александра
Альберт
Виктория
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Елена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Андрей
Отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Анастасия Лжевская
Забрели совершенно случайно в кофейню, остались под приятным впечатлением. Приятная девушка бариста сориентировала по меню, посоветовала крутой лимонад. Очень понравилось, что холодные напитки делаются не на обычных приторных сиропах, а на пюре. Отдельным плюсом хочу выделить летнюю веранду. В жаркую погоду ничего так сильно не спасают как холодный освещающий напиток и лесная тень. В следующий раз как приедем в Таганрог, обязательно зайдем за вкусным кофе и отвлекающей от суеты города атмосферой
SC
Sophie Chumakova
Все очень очень вкусно! В меру сладко! Ходили с подругой, девушка бариста тоже очень хорошая, все расскажет и подскажет.
Антон
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер. неплохая кофейня
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
О
Олеся
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Michael R
Вкусная матча, принятый интерьер, прекрасная бариста🫶🏼
Екатерина Жук
Моти совершенно не похожи на настоящие!
Daria Teterevleva
Мое любимое кафе 🤩