Сокол Моторс
Автосалон
КС
Константин Смирнов
Все прошло великолепно!!!! Сделку оформили очень быстро и качественно. Всё показали как есть. Очень понравилось обслуживание. Даже напоили кофем супругу. Очень довольны!!! К. С.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Константин! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем комфортных путешествий!
ДБ
Дариночка Березина
У меня был менеджер Антон Поддубный🙂 грамотный и компетентный специалист👍 спасибо огромное!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности!
ИБ
Илья Бочериков
Все 4 машины нашей семьи из этого салона, соответственно и обслуживает мы автомобили тоже здесь. Очень комфортная запись на удобное время, пару раз опаздывали, но нас приняли без разговоров. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Илья! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
ДВ
Дмитрий Владимирович
Мы искали авто для всей нашей большой семьи! И с учётом демократичного бюджета решили поддержать отечественный автопром и выбрали Ладу Ларгус. Машиной очень довольны! Спасибо
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем комфортных путешествий!
Евгения ж.
Отличный Автосалон. На любой бюджет и что приятно, представлены машины как нашего производства, так и зарубежного
Aleks A
Сюда мы пришли за Ладой Вестей, на ней и уехали. Был бы бюджет побольше поисмотрели бы иномарку. Выбор машин в салоне огромен. Но мы обязательно вернёмся.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Алекс! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем ровных дорог!
КЮ
Катя Югова
Покупали автомобиль в этом салоне. Менеджер дал лживую информацию по второму ключу к авто - будто бы он вшит в автомобиль, а по факту второй ключ, видимо, был утерян. Очень неприятно.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Скажите, пожалуйста, какой автомобиль вы рассматривали? Действительно, такое…