Wasabi
Доставка еды
вся начинка в пицце ушла в край,и как теперь кушать 🤬🤬
А👨
Автор 👨👩👧👦
Всё всегда на высшем уровне. Берём не первый раз, всегда все свежее и вкусное 🥰🥰🥰🥰.
Даша Вишневская
Несколько лет мы с мужем были клиентами Васаби, но сегодня 15.7.2025 произошел случай, который раз и навсегда заставил нас внести данную доставку в черный список, а также не рекомендовать их НИКОМУ. Заказ сделали в 20:34, по ожиданию 1,40 и плюс минус 10 минут)) ну думаем ладно, если такое время, то подождем. Прошло 2,5 часа, тишина. Я звоню в диспетчерскую, девушка просит оставаться на линии, висим по 5-8 минут, а после говорит про еще 10 минут, «курьер в пути» Все домочадцы уже уснули и утомились, ведь разница между 20:34 и 23:30 огромная. Ни извинений, никакой программы лояльности для клиентов и желания решить проблему нет. Итог, испорченное настроение, вечер. Но отдельно хочу выделить качество и вкус роллов. Заказали сет «самый выгодный», а привезли п*нос. Роллы все превращены в кашу, без формы, все разной толщины. На вкус - просто отвратительно. Если честно, большую часть роллов мы выкинули в помойку. Остались голодные и очень злые. Васаби плотно облажался. Зря потраченные деньги
Татьяна Бурганова
Сегодня 10.07.2025 заказали доставку(фрай бокс 5, пиццу и сет роллов), ждали 1:50. Из всего, что можно оценить на 4 звезды-это пицца. Все остальное выше 2х звезд не тянет. Картофельные шарики и сырные палочки прежаренные, в роллах один сыр, другой начинки нет. Очень долго готовили, очень долго везли, а вкус не оправдал ожидания!
ЮВ
Юлия Васысь
Сделала заказ на 20.05.25 курьер приехал 21:10 не дал сдачу, роллы сухие соус на 16 штук положили 1, хватило только на 8 штук… ниже приложу все фото, в заказе так же была пицца пеперони bbq, приложу ниже фото как должна выглядеть пицца на фото ни одного помидора, в итоге в пицце если два кусочка пеперони нашли уже хорошо… помидоры добавили просто невозможно есть, недозрели…..
ИА
Ирина Александрова
Заказ оформлен на сайте примерно в 17:15, через время перезвонили, подтвердили заказ, обещали привезти в течение 2х часов. Прошло 3 часа, с огромными трудами дозвонилась до них, мне сообщили что заказ еще не готов, никто мне не обещал доставить через 2 часа, и что ждать еще как минимум 2 часа…и вообще заявлено хамским тоном, что мне не могли такого сказать, пообещали позвать девушку, принимавшую заказ и бросили трубку... Службы поддержки клиентов нет, претензию написать некуда. Пс. Привезли в 21 час Итого 4 часа прошло Ужасно
Женька Весельчак
25.01.2025 года заказали в васаби новинку роллов сет топ 5 всех времён.Когда начали есть,сначала спросил у девушки как роллы на вкус,думая,что что то у меня со вкусовыми рецепторами не так,оказалось и девушка подтвердила,роллы были безвкусные совсем,такое складывается ощущение,что поели травы.Вечер был испорчен,да плюс стоимость немаленькая обошлась в 1629 рублей. Сколько раз тут заказывали,не ожидали такого от васаби.Будем ли заказывать далее ещё роллы в васаби,скорее всего нет,доверие подорвано.Обидно очень.
Светлана Семенова
У ребят надо проверить кровь на наличие дури! Курьер сбил меня сегодня машиной прямо возле входа, наехал на ногу, благо закончилось без переломов, но самое противное что и у него и его друзей которые там работают и вышли к нему- ни страха ни раскаяния- ни извинений- они обдолбаные все . Как можно у них еду заказывать?
Антон Приходько
Вчера вечером заехал в это заведение и сделал заказ, полностью проплатил его. Пообещали в течении двух часов доставить. Я согласился. Через 2.5 часа позвонил, оператор сказала, что мой заказ только отдали в доставку. Ещё через 40 мин. пообещали привезти через 5 мин. Далее ещё несколько раз названивал, в итоге с момента принятия заказа заведением до доставке мне прошло 3ч. 40 мин. Доставщик молча мне вручил пакеты и уехал. Ни извинений, ни каких-либо попыток сгладить ситуацию со стороны заведения не было. Со мной связались представители администрации сказали что во всём разобрались и предложили вкусный комплимент в качестве извинений. Считаю конфликт исчерпанным
Артём
Заказывали суши и пиццу. 1. Не довезли заказ. 2. Там плесень. 3. Есть запечённый таракан. Не советую ходить в это место. Всегда готовят не вкусно
Валерия Вишневская
Заказывала тут роллы очень вкусные,как в «суши весла»
Артём Григорьян
Ситуация такая: На днях решили заказать доставку, позвонили в заведение, начали диктовать заказ, какие-то неполадки пошли. Девушка на телефоне попросила подождать , сказала что поставит на удержание и чтобы подождали. Видимо забыла поставить на удержание…😂 Полетел трехэтажный мат, ругань между сотрудниками, да и слушать « как меня з*кбала эта работа» было крайне не приятно. Первый раз заказывали около месяца назад , все было хорошо, пицца вкусная , а вот роллы все развалились , толи пока доехали , толи так слепили. Но эта ситуация добила, больше звонить не буду.
VP
Vinni Pux
норм нет, заказали роллы с лососем, по итогу лосося нет
Александра Xamskix
Дополняю отзыв, Давно не заказывали нечего , но сегодня 25.01.2024, заказали в васаби пиццу и роллы, и данное заведение удивило тем что сохраняет, стабильность цен и качества, операторы вежливые и приятные девушки. заказали первый раз в васаби, и не пожалели. Это лучшая пицца которую мы пробовали) Теперь будем заказывать тут всегда) очень вежливый персонал, приятные и с хорошим настроением курьеры)
ВШ
Владимир Шеченкл
Ужасные роллы,больше никогда брать не будем,х.й дозвонишься,короче выкинули в мусорку,чтоб не рисковать здоровьем !!!!!!!!!!!!!!!
Александра Никора
Всегда заказывали ,но такого вида еще никогда не приходили! Хотели вернуть ,но администратор не пошла на встречу ,просто в мусорку ,спасибо больше заказывать не будем !
Шикарно все и очень вкусно)
Галина Давыдова
Всегда с удовольствием пользуемся услугами Wasabi Таганрог. 7сыров - невероятно вкусная пицца! Цена не повышается несколько лет, обслуживание отличное! Спасибо всей команде!
Инна Штепа
Спасибо!Все вкусно,качественно.Доставка быстрая
Анна Ростова
Как всегда шикарная пицца..огромная 50см много начинки..10 из 10
Светлана Топоркова
Спасибо все очень вкусно.и доставка в с.Николаевка есть и совсем не дорого.🙏🙏🙏🙏
К
Кристина
Не в первый раз заказываем в "Wasabi". Всегда очень добрые курьеры и девушки, которые принимают заказы. И пицца и роллы восхитительные. Еще удивил приятный бонус в день рождения - бесплатные роллы на выбор шеф повара.
VA
Venera A
Все как всегда очень вкусно.Спасибо
Марина Булашева
Очень нравятся роллы и пицца именно вы васаби, частенько заказываем разные позиции и всегда в восторге, остаемся пользователями Wasabi❤️❤️❤️
НД
Наталья Дядичкина
Просто супер,рекомендую асем.Отличное качество,все вкусно,быстрая доставка,цены приемлемые.
Ангелина Недвига
Роллы , цена всегда на высоте.Но поработать бы с принятием заказа (чаще всего трудно дозвониться,а операторы разговаривают как с подружкой),могут и матернуться общаясь между собой).Но ради роллов можно и потерпеть 😂🤪
МН
Марина Наумова
Хорошая доставка,вкусная пицца
Диана Мирзабекова
В роллах попалась косточка от рыбы 🤢
ИН
Игорь Носко
Все быстро и очень вкусно рекомендую
Елизавета Кондрашова
Можно вкусно покушать за дешевую цену)
Илья
Нет оплаты картой (в 2023 это стыд и позор). Но это полбеды. Главная проблема в том, что они могут в течение получаса игнорировать звонок, а потом бросить номер в черный список. Контора пида... в силу цензуры 2ГИС не могу продолжить, но думаю всем все понятно.
Тамара Марченко
Самые вкусные суши и роды, цена качество просто бомба и вкусняшка.
Пl
Печенька life
Всё свежее, вкусное! Рекомендую всем друзьям! Никогда не подводили! Всегда во время и качественно!
Кошкин Вячеслав
Всегда заказываем пицу и роллы всегда свежие и вкусные.
Татьяна Морозова
Рекомендую! Спасибо! Очень вкусные роллы и пицца!!!
НГ
Настя Гаврилова
Очень вкусно)
Виктория Погудина
Приготовили все вовремя,очень вкусно!
ЕВ
Елена Валерьевна
Постоянно заказываем только у Вас, ооооочень вкусно😋
SP
Sethwer Polen
Супер! Огроменные и вкусные роллы, объелись всей семьей
Mr Eagle
Роллы просто супер
Карина Шарай
Благодарим за качественную продукцию и быструю доставку 👌все было очень вкусно. К сожалению, фото нет, мы уже все съели 😂
ЕГ
Елизавета Гладченко
Все вкусное, роллы свежие 👍🏻
ТС
Татьяна Секач
Доставка быстрая,все очень вкусно,рекомендую.
Лала Егорова
Супер свежие, класные роллы, всегда заказываем. Цена, качество всё на уровне.
Елена Тутова
Самые лучшие суши и пицца в городе Таганрог. Всё как всегда, на высшем уровне. Спасибо за вашу работу.
MARINA SERGEYEVNA
Спасибо,все очень вкусно было.Теперь только тут будем брать!
ГС
Галина Сербакова
Все оперативно, вежливо. Доставка минута в минуту. Пицца и роллы вкусные.
Настя Дубина
Доставка супер!! Роллы вкусные, цена хорошая Довольна сервисом
Елена Бинькова
Заказ сделала за 1,5 часа до мероприятия, все было готово вовремя. Спасибо за оперативность и за качество. Все вкусно!!!!!
Анна М
Очень вкусная пицца!! Удобный сервис, было бы еще здорово чтобы можно было заказать к определенному времени, но и без этого очень удобно заказывать на сайте любимый вкус - 7 сыров, просто класс, обязательно попробуйте!