MyBox
Федеральное кафе японской и паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВА
Виктор Андреевич
В восторге
Всё очень круто, всё очень вкусно, девочки огонь.
Совсем не понравилось
Не советую, сотрудники хамят и показывают полное не уважение к клиентам. Васаби не дали, спросил почему его нет, сказали вас это волновать не должно. 👍🏻
ЕА
Екатерина Андреева
В восторге
Очень вкусные роллы и онигири, а также вежливые сотрудники!
МЧ
Маргарита Чижиченко
В восторге
Очень вкусные роллы ,повора молодцы и умнички. Очень люблю майбокс ,все всегда свежее ,красивое ,аккуратно и вкусное. Спасают в праздники и выходные ,советую всем и всегда🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам понравилось. Будем стараться радовать вас дальше!
МП
Маргарита Пенькова
В восторге
Вкусный роллы, быстрая работа персонала, уютный интерьер , широкий выбор ролл и напитков, так же помимо ролл есть ассортимент других блюд
21 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
МШ
Марина Шестакова
В восторге
Замечательное заведение, очень приветливый кассир Анастасия,предложила к нашему заказу ролл за рубль,очень приятный бонус
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🌸
МВ
Макс Волк
Очень вкусно
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Света
Не понравилось
Заказали суши, на вкус и на вид даже не охото есть их, как свиньям накидали , маленьких размеров за такие деньги , в общем отстой . Жалко потраченные деньги
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Качество оказываемых…
M
Mito
В восторге
очень вкусные блюда, хорошее обслуживание, всегда заказываю роллы именно в этом заведении на протяжении многих лет. спасибо большое за такой хороший вкус блюд!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ВГ
Валентина Гайдункова
В восторге
Заказываю роллы на вынос. Очень быстро готовят заказ, еще и акция со скидкой. По качеству нареканий нет!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь.
Антон Смирнов
В восторге
Как мне кажется, самые вкусные роллы. Сеты большие, скидки на самовывоз
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
вф
влад филимонов
В восторге
Самые вкусные роллы в городе, ещё и цены доступные, ближайшая точка находится рядом с моим домом, ждать всегда не долго, обожаю воки с говядиной, вкуснее, чем в ресторане, есть крутые запеченные роллы, шикарное заведение, беру часто
ЯК
Яна Кичко
В восторге
Самые вкусные роллы в городе,разнообразный выбор по меню,заказываю уже который год ,и всегда остаюсь довольна,всегда есть интересные предложения в плане подарков за заказ ,быстрая и качественная доставка ,лучший сервис в городе,рекомендую не пожалеете !
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, и будем стараться продолжать делать свою раб…
ЮВ
Юлианна Волкова
В восторге
Сколько раз заказывали здесь роллы, всегда свежие и вкусные. Моя дочь обожает калифонию классическую, особенно , икру на этих роллах 😅 заказываю для неё исключительно в Mybox.
Никита Олеников
В восторге
Часто беру там роллы. Всегда дружелюбный персонал и вкусная еда. Нравится
7 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы, и мы благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы поделиться…
ЛБ
Лилия Белова
В восторге
всегда свежие и вкусные роллы все отлично всегда заказываем на праздники и покушаь там
2 мая 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Анастасия Антипова
В восторге
Всегда самые свежие и вкусные роллы! Доставка всегда вовремя! Очень рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ОШ
Оксана Шевченко
В восторге
Очень люблю именно эти роллы, всегда все очень вкусно! Служба поддержки оставляет желать лучшего, но зато вкус на высоте, за это 5 звезд!
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам было вкусно. Приходите к нам почаще и балуйте себя, ведь Вы этого достойны!
Евгений С.
Роллы вкусные!
Оплата Т-Банк
Алексей П.
Все вкусно
Оплата Т-Банк
Алёна Соломина
Совсем не понравилось
30.06.2024 сделали заказ через приложение, указали адрес с квартирой, номер телефона на который позвонить. Прождали час, хотя уже было указано, что едет курьер. Курьер позвонил не на тот номер, не дозвонился, и уехал. Служба поддержки ужасная, ничего не может. Курьер даже не попытался связаться с клиентом. Возможно было и в квартиру подняться, и через интернет позвонить. Но! Работники не заинтересованы в выполнении заказа! Служба поддержки кроме «мы можем создать обращение» ничего не может! Ужасный сервис, отношение персонала к своим обязанностям! Не рекомендую данную организацию!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно детально разобраться в про…
Яна Коваль
Совсем не понравилось
20.20 оформила заказ. В 22.00 позвонил менеджер сказал, что заказ мой не привезут(курьер сломался). Вечер испорчен!!!!! За время ожидания я могла заказать роллы в другом месте.
16 декабря 2023, официальный ответ
Anatolii Ivanov
В восторге
Брал разные воки, все понравились. В особенности говядина в сычуанском соусе, достаточно острая и приятная. Порции нормальных размеров, одной вполне наедаешься, на треть дня хватит. Брал салат цезарь, не понравились сухарики с плотностью кирпича. Специально выбрал все сухарики, получилось в районе 14 штук, только две штуки смог разгрызть, с риском для зубов. Очень твёрдые. Остальные ингредиенты салата хорошие. Пробовал том ям, необычный супчик с приятным острым пряным вкусом и небольшой кислинкой. При этом достаточно жирный и нежный. Для тех, кто не пробовал, рекомендую. Скорость изготовления поражает. Очень быстро. Упаковки для вока и салата качественные. Цена выше среднего.
3 декабря 2023, официальный ответ
Anatolii. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
Мария Козлова
Совсем не понравилось
Сделайте что-нибудь с рисом, есть невозможно. И начинки крайне мало
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вам не понравились наши блюда. Мы проведем проверку ресторана…