Love berry
Кофейня
3.7
3.7
Александра Александрова
Сегодня вы потеряли нас, как клиентов! Каждый раз, приезжая в Приморский парк, мы отдавали предпочтение вашей кофейне, несмотря на то, что вы находитесь на втором этаже, а Либерика на первом. Видя ваше отношение к интерьеру не возникает сомнения, что в бизнес вложили душу. Отсюда резонный вопрос: почему вы позволяете вашему персоналу отпугивать ваших гостей?Почему люди,которым вы платите зарплату, позволяют себе вредить вашему делу? 14.04 около 15:00 зашла в вашу кофейню за сырниками,они нам очень нравятся,хотели взять 2 порции с собой,тк погода классная. На что девушка барриста ответила, что вы не делаете сырники с собой. (ШТА?🤯) Я говорю ну положите хотя бы в стаканчики от кофе, нам не принципиально. На что она с надменным видом пошла в подсобку, нога с ногу, еле еле, как-будто издевалась. Долго там что-то искала, потом так же медленно шла обратно с контейнерами в руках (о чудо, они всё-таки существуют!). Меня внизу ждал муж с грудным ребенком, я попросила её быть расторопнее, на что она начала закатывать глаза и совершенно по хамски со мной общаться. Все её действия были как в слоу моу и максимально несли в себе посыл: че вы сюда приперлись? Когда я напомнила ей про главное правило сервиса, клиент всегда прав, она просто ушла в свою подсобку и не выходила оттуда. Я развернулась и ушла. Не знаю дорогие или дешевые у вас сырники, по соотношению к зарплате данного сотрудника, но почему-то она посчитала, что это мелочи для вашей выручки и не стала нас обслуживать. Мы спустились ниже в Либерику, взяли два кофе и сладости на 1.500₽ . Возможно в моменте это небольшая сумма, но в перспективе постоянного клиента и имиджа приносит доход. Вывод: не берите кого попало на работу, проводите тренинге для персонала, повышайте ставку, чтобы привлекать достойных кандидатов, а не ленивых школьниц. Сама больше не приду и никому не посоветую
Сергей Галан
Прочитал отзыв ниже и хочу сказать что для тех, кто знает эту кофейню, сценарий просто невероятный. Чтобы как-то неуважительно разговаривали. А цены тут для тех, кто понимает за что платит. Скорее это я прихожу постоянно с кривым лицом потому что загружен работой, а мне всегда не то что улыбаются, еще и желают хорошего дня. Спасибо за стабильно вкусный кофе и отличный, стрессоустойчивый персонал ❤️
Алиса Чудная
Кофе - великолепный! Бариста Полина-мастер своего дела! Радушно нас встретила и окружила заботой! В Таганроге проездом! Спасибо за прекрасный сервис!
Татьяна Ерохина
26 сентября - утро моего дня рождения решили начать с чашечки кофе в этом кафе (ул. Инструментальная 15в). Зашли на 2 этаж с прекрасным настроением, а вышли на нервах. Утро испорчено напрочь! Всего лишь из-за чашечки кофе. Кошмарное обслуживание! Попросили две чашки кофе. Бариста что-то буркнула в ответ типа "я очень занята", хотя в зале за столиками было два человека. Прождали минут 25 на балконе. Заказ всего лишь два маленькие чашечки кофе (на пару глотков). НИКОГДА! НИКОГДА не пойдём сюда из-за плохого обслуживания!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет гостиприимства и вежливости! Цены высокие, а грубости ещё больше!!!!!!!!!!
N'Mind
Очень вкусный кофе и другие напитки, приятный интерьер
Ksu Juja
Интерьер - 🔥Вкуснейший кофе ☕️ Доброжелательный персонал 🌺Всегда подскажут / расскажут .Есть десертики )))И можно перекусить )