Лидия
Гостиничный комплекс
Забронировать
СТ
Софья Терентьева
Хочу выразить благодарность за прекрасный отдых!Были у вас с мужем остались очень довольны!!! Номер просторный,чистый и уютный.Территория ухоженная и красивая.Персонал вежливый и дружелюбный.Все организовано гармонично и с заботой о гостях! Спасибо вам большое!!!🙏❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЭВ
Эдуард Васильев
Созвонился, чтобы забронировать. Запросили 1000 рублей предоплаты, прислали QR-код по Ватсапу. Перевёл. После перевода дважды перезвонил, в ответ услышал, что "мы уже похоже разговаривали (сначала ответил мужчина, на второй звонок такой же фразой ответила женщина), откуда у вас этот номер телефона, надо разбираться) и никакого подтверждения перевода не получил. Разговор закончился тем, что "вам перезвонят". Но, никто не перезвонил. По форме оформил возврат перевода через мобильный сбербанк. Благо времени прошло немного и деньги вернулись. Ехать в дальнюю дорогу (в Крым) без уверенности, что на ночь не останемся без крыши надо головой не было смысла. Нашли другую гостиницу, где бронь обычная без предоплаты. Из Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 18.11.2020 № 1853 чек об оплате при бронировании гостиницы равносильны заключению письменного договора и гостиница обязана подтвердить бронь, отправив заказчику уведомление с информацией о категории заказанного номера, цене, сроках проживания и других условиях. Таким образом, гостиничный комплекс не выполнил свои обязательства по договору и мы не смогли получить его услуги.
Алексей Кудлай
Нет питания грубый персонал
ДЭ
Джефри Эпштейн
Никогда так сильно не отдыхала мне так все понравилось чистый воздух прям душу отчистила советую всем вам так хорошо там станет
Здравствуйте, Джефри! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
нб
никита барсуков
Вау, вау, вау! Это было нереально круто! Никогда не думала, что так можно отдохнуть. Домики стильные, а какой там воздух — им невозможно надышаться! виды просто космос. Персонал — молодцы, всегда на связи. Уже планируем следующую поездку!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно 😁
Матвей Кожекин
Если ищете место, где можно по-настоящему отдохнуть душой, — вам сюда! Воздух такой чистый, что поначалу даже непривычно после города. бассейн отличный вода тёплая. Домики хорошие и аккуратные, главное — природа здесь потрясающая. Чувствуется, что за территорией бережно ухаживают. Огромное спасибо хозяевам за гостеприимство!
Матвей, добрый день. Большое спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Смирнова
Отдыхали на базе компанией в домиках Комфортах. Очень понравилось. Домики уютные, тёплые. В домике есть все удобства. Рядом находится мангальная зона. Спасибо огромное за прекрасно прлведённые выходные. Приедем обязательно ещё 💗
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Кожекин
Отличный персонал, чистые уютные домики,отличные бассейны,вежливый персонал короче отдохнули отлично,детям понравилось,приедим ещё,!!!!!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Евгений Черненко
Очень хорошая гостиница! 👍 просторные, чистые номера. Баня, бассейн, беседки, мангалы. Есть всё для отдыха
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Артем Крупин
Шикарно отдахнули, гостиница супер! Персонал отзывчивый бассейн, баня все на уровне!!!
Артем, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Гк
Гостиничный комплекс "Лидия"
Отличная база отдыха!Чистые домики,комфортно,доступные цены!Большая территория,а главное очень чисто и все новое!Большие мангальные зоны,много развлечений.Отдых для всей семьи и разного возраста людей!Персонал вежливый и заботливый!Советую всем!!!