Гладкий утёнок
Студия
12+.
Записаться онлайн
Пайцар Амирханян
Отличный мастер своего дела,Оксана- очень внимательная и аккуратная. Посетила несколько процедур, результат есть, чем очень довольна. Рекомендую мастера
Оксана Коваль
Отличный мастер своего дела 👍 очень внимательная и аккуратная. Посетила несколько процедур, результат есть, чем очень довольна. Рекомендую мастера Первану💞
ФМ
Фатимат Мирзебалаева
Делала лазерную эпиляцию у Перваны- все прошло отлично! Очень внимательный и аккуратный специалист , процедура комфортная , а результат заметен после первых сеансов. Рекомендую!
Айшат Рагимова
Делала лазерную эпиляцию у Ани – отличный специалист! Всё подробно объяснила, работала аккуратно и внимательно. Процедура прошла комфортно, без боли и раздражения. Уже вижу первые результаты и очень довольна! Спасибо, обязательно приду снова.
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Была на процедуре у Перваны, превосходный мастер, очень общительная девушка , и поплакать и посмеяться во время процесса можно, но самое главное , что присутствует не менее шикарный результат её работы!✨🫶
ПА
Патимат Абдурахманова
Прошла полный курс лазерной эпиляции в студии Гладкий утёнок – и это одно из лучших решений! Волосы исчезли практически полностью, кожа гладкая и без раздражений. Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры раз в несколько месяцев, и эффект сохраняется отлично. Мастера профессиональные, оборудование современное, а атмосфера всегда уютная. Очень довольна результатом и однозначно рекомендую!
ПО
Патимат Омаркадиева
Огромное спасибо Перване за профессионализм и внимательное отношение! Делала ботулотоксин, всё прошло идеально – безболезненно, аккуратно и с подробными объяснениями на каждом этапе. Эффект проявился постепенно и получился естественным: лицо свежее, морщинки разгладились, но при этом мимика сохранилась. Очень довольна результатом и обязательно приду снова!
Марина Бамматханова
Отличная студия! Профессиональные мастера, комфортные процедуры и действительно заметный результат.Чистота, уют и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую Гладкий утёнок всем, кто хочет гладкую кожу без лишних забот☺️
АA
Аmeli Ameli
Прекрасная студия, хорошо подобран персонал! Качественное проведение процедуры🫶🏻 результат действительно отличный, мастера все с медицинским образованием. Хожу к мастеру Анна, рекомендую 🌸
Г1
Гостья 10
Все хорошо, жаль что переехали с Дзержинского. На Чехова неудобно приезжать (
ИГ
Ирада Гаджибекова
Месяц назад первый раз попробовала лазерную эпиляцию в ГЛАДКОМ УТЕНКЕ! Во-первых, процедура была практически безболезненна, во-вторых результат превзошел мои ожидания. После первой процедуры уже вижу результат. Администратор Виктория - очень приветливая и терпеливая, отвечала на все мои вопросы. Специалист Ирина сделала процедуру быстро и профессионально. Вернусь еще и не раз. И всем советую
Ксюша Макайденко
Спасибо большое за лазерную эпиляцию. Все прошло хорошо. Спасибо за приглашение
ЛС
Любовь Смирнова
Очень хороший салон, чисто и уютно. Эффект от процедур радует) Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый. Качество работы также очень хорошее 🌸🐥💓
Даша Грицаева
Студия супер! Советую