Рыжий шеф
Пункт самовывоза заказов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия
Администратор приняла заказ. Сказала роллы будут готовиться 15 минут, после того как повара через 5-7 минут зашли «покуривши» начали наспех делать роллы. Делали больше 20 минут 1 порцию ролл. Приехала домой «с пылу с жару» открыла роллы, взяла палочки… и разочарование. Роллы просто разваливаются. Сделано не аккуратно… не эстетично и не аппетитно… вас рекомендовали, говорили у вас самые вкусные роллы, но больше к вам ни ногой ((( фото прилагаю
КБ
Ксения Б
Очень красивая, аккуратная подача. Все свежее, вкусно. Радует система бонусов, которые можно списать при следующем заказе
Салих Махмудов
Привезли быстро, все что заказали были нереально вкусно, спасибо поварам, советую !
АЖ
Андрей Жейц
Готовят быстро и вкусно. Очень приятно
ЛН
Лиза Неустроева
Роллы с мандарином это нечто, советую всем!
Анастасия Пифтанкина
Как бывший сотрудник этого заведения могу сказать рабское отношение к коллегам,наплевательское. На кухне грязная посуда, мыши и тараканы, ТТК карточки не смогли сделать. Написала из-за принципа.
Екатерина Бирюкова
Вкусно,все понравилось
София Горбунова
Приятные цены, в роллах много рыбы, вкусно, сразу в комплекте идут палочки, соевый, васаби и имбирь, все как положено
Can Guy
Полная туфта, не вкусные суши, на вид некрасивые, вообще зачем то положили мандарины в суши, фу мерзость
Павел .
Лучшие роллы в Таганроге. Крупные, начинка качественная, просто тают во рту. Надеюсь не испортятся никогда))
Ali Khan
Отличный сервис. Все блюда в этом ресторане очень вкусные. Они подают качественную еду по очень приемлемым ценам. Я заказал пиццу с холодным напитком, пицца была очень вкусной.
СБ
Стивен Белла
Разнообразное меню, заказывали пиццу и супы, доставили быстро и еще свежую, и пицца была высшего качества, службой доставки мы довольны, искреннее спасибо всем, кто работает в этой службе, рекомендую
ФФ
Франческа Фиона
Разнообразное меню, заказали пиццу, супы и напитки, доставили вовремя и еще свежее, отличная служба доставки, искреннее спасибо всем, кто работает в этом сервисе, рекомендую попробовать
ny
noor yasmin
паста, пицца, качество, вкусно, быстрая доставка.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, noor! Спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Капустина
Могу сказать одно: пицца очень вкусная! Начинки кладут не жалея, более чем достаточно. Отдельное спасибо за молниеносную доставку, теплую, вкусную еду и большие порции!
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Гринюк
Приезжаю именно сюда! Здесь самые вкусные суши!!! Очень приветливый персонал)) рекомендую
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anna Marchenko
Все отлично! Что порадовало, это быстрая доставка. Очень разнообразное меню, мы брали пару сетов и салаты. Все вкусное и свежее. Спасибо!
Анна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Елизавета Коровацкая
Быстрая доставка. Заказывали доставку обеда . Комплекс очень понравился. Еда была вкусная. Учли все пожелания.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Николай Сачков
Разнообразное меню, есть все: супы, жаркое, суши, салаты. При этом очень доступные цены, большие порции на бизнес-ланч. А выпечка просто изумительна! Доставка быстрая и точно в срок.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
lt
lidia tcherniakova
Очень довольна. разнообразное меню, Все потрясающе вкусное, пицца изумительная. Отдельно хочется отметить вежливый персонал и быструю доставку. Рекомендую!!!
Ani Ani
Мне очень нравится их еда, всегда очень вкусно и аппетитно, всем рекомендую
Ирина Шалыганова
Заказывали у Вас пиццу, вкуснятина, меню вообще шикарное, супы,вторые блюда, много чего пробовали,все очень вкусно, служба доставки на высоте, спасибо за оперативность
ЛП
Лиля Протопопова
У подруги был день рождения, не могли долго решить что готовить. В итоге, заказали доставку у Рыжий шеф. Нам всё понравилось, очень вкусно и сытно.
НЧ
Наталья Черноус
С подругой посетили данное заведение, все очень понравилось. Удивило разнообразие меню, много салатов, напитков и даже супы имеются. Себе заказали пиццу, была очень вкусная, а главное что быстро обслужили. Теперь будем заходить сюда чаще и другим рекомендуем.
Танька Кухарчук
Быстрая доставка. Заказывали доставку обеда в офис. Комплекс очень понравился. Еда была не остывшая, вкусная. Учли все пожелания.
Моисей Али
Быстрая служба доставки мне очень понравилась и я рекомендую ее и мясо очень вкусное и пицца
AB
Alex Boyko
Вежливый оператор, быстрая доставка, вкусные супы и воки
Матвей Беляев
Разнообразное меню, есть из чего выбрать. Вежливый оператор и курьер, доставили горячее, положили допы
Ann Dmitrieva
Заказывали на доставку вок с креветками и Феттуччине Фунги Полло, и роллы все очень вкусное и свежее. Быстро доставили
Анна Быкова
Быстрая доставка, недорого, вкусные роллы
Юлия Соловьева
Заказывали доставку вчера, быстро доставили, горячий Том ям, Вок. Хорошо упаковано, не успело остыть. Вкусно. Рекомендую
Л
Лариса
Быстрая доставка, недорого, вкусные блюда, вок, роллы