Марафет
Служба дезинсекции
АЕ
Аля Евсеева
Обращалась в сентябре, спасибо, помогли, результат держится, насекомых нет!
ЯЗ
Ярослав Зинин
Наш офис занимает целый этаж в здании, вызывали Марафет, что обработать все кабинеты и кухонную зону, потому что тараканы никак не выводились. Наконец то благодаря профессионалам мы избавились от этих паразитов, надеюсь навсегда!
Каролина Пак
Вызывала службу Марафет для травли насекомых, если точнее, собиралась переезжать в квартиру, где развели тараканов. Обработали очень хорошо, долго выметала трупики насекомых) въехала, и уже пару месяцев живу без тараканов, спасибо!
Федор Р
Летом заказывал обработку участка от комаров и клещей. Мастер все подробно рассказал и объяснил,провел обработку, результат стоит того, 👍🏻рекомендую!
ОП
Ольга Пивоварова
Огромное спасибо Марафету! Помогли быстро и малой кровью избавиться от клопов. Квартира и мебель в сохранности. Цены хорошие. Обращайтесь, не пожалеете!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
ОА
Олеся Авдеева
Хорошие цены на уничтожение клопов. Обратились и не жалеем, все сделали быстро и качественно. Обработали каждый уголок квартиры. Трупов было море, даже не знала, что у нас их столько! Рекомендую Хватило одной обработки
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алина Переверзева
Живем в квартире в старой 5-этажке. Завелись тараканы ( скорее всего виной магазин на первом этаже). Бороться самим оказалось бесполезно и морально затратно. Обратились к специалистам. За умеренные деньги и короткий срок избавили от таракашек. Указали на проблемные места .через которые обычно тараканы и пробираются. Все заделали. Надеемся не вернутся) Спасибо Марафет!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Радмила Остапова
Живём на первом этаже, под нами сырой подвал, завелись блохи. не так страшно как тараканы или клопы, но все равно мало приятного. пытались бороться своими силами, но поняли, что не справляемся. обратились в службу Марафет. оперативность на высшем уровне, договорились о ближайшей удобной нам дате. Приехали, всё тщательно обработали. И после этого никакая блоха не прыгала, не кусала. считаю, что результат супер! Спасибо за оперативность и высокое качество
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила. Спасибо за приятный отзыв ❤ 🤝
ЛК
Лилия Кропотцева
Арендовали квартиру со старым ремонтом и мебелью прошлого века. Практически сразу же оказались покусаны клопами. В интернете нашли службу Марафет. По телефону обговорили день и цену, подготовку квартиры. В назначенный день нам обработали всю квартиру и мебель . Благодарим персонал за качественную работу . Спасибо вам большое, клопы не беспокоят.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Иван Ходоков
Вызывал для обработки ванной от плесени, после затопления соседями, место всё таки сырое, боялся что самостоятельно от грибка не избавлюсь до конца. С момента обработки прошло три месяца, полёт нормальный, признаков плесени нигде более не появилось. Спасибо! Заявка 775430
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌
Алена Полякова
Вызвали данную службу в офис для очистки вентиляционной системы, а также уничтожить насекомых. Ребята приехали быстро и знали свою работу! На все вопросы ответили. Цена тоже не кусается. Если что решили, что снова будем обращаться в Марафет. Заявка 778465
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ГФ
Галина Фурсенко
Недавно проводили обработку от клопов в съемной квартире перед сдачей новым жильцам. Заявка наша была обработана быстро, на следующий день приехал специалист, все сделал примерно за час, рассказал, чт модно и нельзя делать в дальнейшем. Все четко и понятно. Квартиру уже сдали, жильцы не жалуются, так что результатом мы довольны. Спасибо вам! заявка 778420
Галина, добрый день! Благодарим вас, что оценили. ❤
Никита Пегов
Заявка 772622 Снял квартиру, спустя неделю обнаружил, что живу с тараканами. Пожаловался хозяйке, решили вызывать службу. Остановились на Марафете. На следующий день они уже были у меня. Тараканов потравили, взяли не дорого, результат отличный.
Добрый вечер, Никита, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Людмила Харченко
Травили мне мышей, после того, как дом постоял пустой и позаводились грызуны. Пунктуальные, вежливые ребята, работу свою выполнили хорошо, я очень довольна, что выбрала эту компанию. Результат увидела сразу, мыши сейчас вообще не беспокоят. Спасибо. Заявка 779393
Людмила. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕФ
Елена Федорова
Очень довольна осталась вашей компанией! Обработка помещения от тараканов была проведена быстро и качественно. Цены не кусаются, менеджер по телефону рассказал о подготовке помещения. Уже на месте специалист ответил на возникшие вопросы, дал рекомендации на будущее. Заявка 777340
27 февраля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
ЛП
Лена Павлова
Обратились в службу, так как сил больше не осталось самим пытаться справиться с клопами. Ни замена мебели, ни выброс ковров, ни травля средствами, почему-то нам не помогли. Специалист приехал в четко оговоренное время, быстро выполнил работу. Но главное то, что клопов и правда не осталось, больше никто не кусает ночами. Спасибо, буду всем рекомендовать! Заявка 776591
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, рады стараться 🤝
ПА
Полина Абрамова
Большое спасибо службе Марафет, смогли вытравить у нас особо живучих тараканов! Я думала, их ничто не возьмёт, но профессиональные средства творят чудеса, не верю, что избавились от этих вредителей, чистота, ни одного таракашки))) всём рекомендую! заявка 775440
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
ЮП
Юлия Пархоменко
Обратилась в эту организацию, была приятно удивлена, специалисты знают свое дело и даже помогли с передвижением мебели, которую сама не смогла отодвинуть. Буду рекомендовать знакомым, у кого будут насекомые или другие подобные проблемы! Спасибо огромное вам за помощь, спокойствие за адекватную сумму. Заявка 778567
Большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИД
Инна Домодедова
Мы травили в доме муравьев с помощью Раптора. Скажу так – эффект был, но слишком кратковременный. Первый раз эти насекомые вернулись уже через две недели. После второй обработки и вовсе через неделю снова ели наши сладости. Поэтому и решили прибегнуть к помощи специалистов. Тьфу-тьфу, но после обработки прошло уже полтора месяца, а насекомых в доме нет. Видать, все же получилось вытравить их полностью) заявка 777372
27 февраля 2023, официальный ответ
Инна, благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова 🌸
мг
михаил гавриленко
Завелись клопы, как мы поняли, из-за соседей. Пробовали использовать народные средства, например уксус, заказывал средство от насекомых на Вайлдберриз... Клопов становилось немного меньше, укусы не прекращались. Пришлось что то решать, вызывать дезинсекцию. Служба марафет нам очень помогла, нам хватило одной обработки, уже месяц живём без клопов! Заявка 771525
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 ❤
ЛФ
Лина Федосова
Крысы достали, полный подвал вредителей, просто какой то треш, они ползали везде, по трубам, мне кажется даже в унитаз могли заплыть, наша УК молчала, скидывались в итоге со всеми соседями, невозможно было это терпеть, вызвали службу Марафет. Результат на лицо, уже пол года мы живем, и не делим территорию с меньшими братьями. Благодарим! Заявка 770201
27 февраля 2023, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся.
ИП
Илья Почепцов
Не думал, что муравьи могут доставить столько хлопот. Испортили половину культур в огороде. Средства из магаза не помогли, обратился в Марафет и очень рад, результат на 100 процентов. Обращайтесь, проверено! заявка 778591
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам!
КП
Кирилл Помогаев
Так получилось, к нам из ниоткуда пришли тараканы. Выбрали для обработки квартиры эту организацию. Договорились, все обсудили по телефону. Приехали ровно в назначенное время. Учли все нюансы нашей квартиры, несмотря на большую площадь, вышло довольно бюджетно, за что отдельное спасибо. Препараты не сильно химозные, после проветривания в квартире не осталось ни запаха. С проблемой справились, могу рекомендовать заявка 770802
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, всегда рады 💛
РШ
Рита Шевлякова
Понравилась данная фирма своим отношением к людям и результатами. Мы с мужем столкнулись с клопами и ничего сделать не смогли, обратились в Марафет, где и получили квалифицированную помощь. Клопов нет, мы довольны, цена тоже очень даже вменяемая)) спасибо! заявка 778012
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌
СЗ
Светлана Зиборова
заявка 771532 Марафет сотворил чудо! Я долго не могла избавиться от мышей. Казалось вот уже их нет, но потом все равно давали о себе знать, и так по кругу, сколько я не пыталась вывести их. А специалистам службы удалось, пол года не беспокоят, думаю, что победили полностью
27 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
ВТ
Вера Токмакова
Заявка 773902 Спасибо службе за избавление от комаров. Уже спустя неделю наблюдали единичные особи, а потом и вовсе не видели комаров. В эту службу пришли по рекомендации, теперь и сами готовы рекомендовать Марафет!
27 февраля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! 😉
Мария Кузовлева
Обратилась для того, что бы избавиться от мышей, живу в частном доме, долгое время мышей не было, но появились, и как от них избавиться я не знала. В службе Марафет сразу ответили на мой звонок, на следующий день приехал специалист, сделал свою работу. Мыши больше не появлялись, спасибо за быстрое избавление от проблемы! Заявка 773209
ОС
Олег Седых
Вызывал данную службу в мае для уничтожения плесени в ванной. Сначала плесени было совсем чуть-чуть, в уголке, мы и не беспокоились, но со временем она разрослась. Прочитал, что дышать ею вредно, поэтому решил все таки обратиться к специалистам. Служба со своей задачей справилась, большое им спасибо! заявка 774590
Олег. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
Евгений Савченко
Заявка 774545. Весной травили прусаков. Они завелись не так давно, но мы решили не испытывать судьбу и сразу решить проблему. Звонили в разные службы, но по итогу выбрали Марафет. Здесь нам была озвучена самая низкая цена за 1 комнатную квартиру. Результатом пока довольны. Даже ночью не видны нигде. Посмотрим дальше.
27 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
БМ
Борис Мищенко
Огромное спасибо ребятам из службы "Марафет"! Была проведена отличная работа, без нареканий. О работе данной компании знаю не понаслышке, сам пользовался услугами. А теперь и другу посоветовал, тот тоже доволен. Оба раза беда с тараканами. Ребята очень быстро работают, о тараканах можно теперь забыть. Хочу поблагодарить службу за такую качественную работу! Заявка 77534
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся ❤
Анна Кывыржик
771225 Воспользовалась услугой данной компании несколько месяцев назад. Пришлось обратиться к профессионалам, так как самостоятельная борьба с тараканами не давала результатов вообще! Приехали быстро, результатом довольна.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Антон Левин
Хочу поблагодарить сотрудников данной службы за отлично проделанную работы по адекватной цене. Вызывал в начале мая для уничтожения тараканов в квартире. Уже просто не было сил бороться самостоятельно с этими усатыми гадами! Не жалею - специалисты экономят ваши силы, нервы и деньги. Заявка 775669
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Александр Иванов
Заявка 772432 Хочу поблагодарить компанию Марафет за то, что избавили мою ванную от въевшейся в стены плесени. Слышал, что жить с ней довольно опасно и сам счищать её не решился, чтобы не надышаться этим. После чистки помещение ещё продезинфицировали, чтобы снова плесень не появилась. Остался доволен результатом!
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас 🙏🏼
МГ
Максим Гусев
Обратился в эту компанию по совету знакомого. Долго не могли выаести клопов в квартире, устал уже бороться. Заказал обработку, по цене было приемлемо. После проветривания ещё какое-то время был запах от препарата, но на второй день плностью исчез. Клопы кусать перестали.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥