Сом
Магазин строительных и отделочных материалов
ВВ
Виктория Владимирова
Очень довольна покупкой и обслуживанием. Большой выбор строительных и отделочных материалов, всё в наличии и хорошего качества. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Отдельно хочу отметить работу персонала — консультанты вежливые, грамотные, помогли подобрать нужные материалы и дали полезные советы. Заказ оформили быстро, доставку привезли точно в срок, всё аккуратно упаковано. Магазин оставил только положительные впечатления. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Прекрасно слышать положительные впечатления от вашего визита. Мы будем ждать вас снова…
Анастасия Комарова
Лучший магазин в нашем городе ! Сделала ремонт дома на материалах только из этого магазина . Персонал всегда очень вежлив и доброжелателен!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за поддержку и положительный отзыв! Ваше мнение помогает нам расти и становиться лучше. До новых встреч в «СОМ»!
Валерий
Большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация магазина.
Вячеслав
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
ИЗ
Ирина Захарова
Самый лучший из строительных магазинов! Цены, как и везде , разные , но учитывая , что есть бонусная система на карту лояльности, то это огромный плюс и лучшая мотивация сюда возвращаться! В общем все понравилось - изобилие ассортимента, удобная парковка, обслуживание выше всяких похвал! Так держать, ребята! Будем делать покупки только у вас и другим рекомендовать !!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и наш асс…
ЕД
Елена Докина
Отличный строительный магазин.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады увидеть вас снова!
Геннадий Алмазов
Всё отлично, есть и инструмент и материалы
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Всегда готовы помочь вам с выбором и ждем вас снова!
ИС
Инна Синица
Хороший магазин, всё есть Парковка большая Мне нравится
20 июня 2025, официальный ответ
СИ
Сеничка Измайлова
Отличный магазин,огромный выбор товара на разный вкус и кошелёк!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваше мнение вдохновляет нас на дальнейшую работу и развитие!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин! Недавно приобрела недвижисость и стала участницей программы Новосел! Теперь в течение года могу накапливать с покупок увеличенные бонусы и тратить на пркупки уже на следуюший день! Ребята, это круто! Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и вашу оценку! Мы рады, что наш магазин оставил у Вас только х…
Сергей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров.
8 апреля 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Гуденко
Большой выбор товаров
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш большой ассо…
Екатерина Макарян
Большой магазин, в мармеладе реклама с их акциями, приехали по факту уже нет в наличии. Цены показались завышены
Оксана Филиппова
Отличный строительный магазин. Есть всё что нужно. Часто закупаемся здесь для ремонта. Нравится система бонусов. Выбор обоев хороший. График работы удобный. Консультанты молодцы, всегда помогут.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв – настоящее вдохновение для всей нашей команды. Благодарим за доверие и прия…
Боклерский Странник
Странный магазин. Со странными правилами. Ужасный персонал
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем магазине оказался н…
Дмитрий Комаров
Отличный магазин! В наличии вы найдите все что нужно для строительства и ремонта. Качество товара хорошее, гарантии на товар, обслуживающий персонал подскажет, на вопросы могут ответить с профессиональной точки зрения. Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
ИА
Игорь Агеев
Хотел по телефону узнать о наличии товаров в магазине. В итоге: отделы попинали меня между собой, потом дали мобильный телефон какого-то сотрудника, который меня сбрасывал, потом все-таки взял трубку.. До конца не выслушал вопрос.. Просто сказал, что у них ничего нет и бросил трубку. Спасибо)
10 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь Агеев, Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неудовлетворительны…
ЕО
Екатерина Орлова
Просто огромный выбор товара! А чего нет на полке, есть в каталоге, который можно открыть, позвать консультанта и он поможет со всеми последующими ответами на вопросы. Не понимаю некоторых неудовлетворенных комментаторов. Которых не устраивает то обслуживание, то наличие товара. Вы хотите, чтобы вам за три шурупа в ноги весь персонал магазина упал? Это очень большой и ВЫГОДНЫЙ универмаг для провинции! Если Вы- товарищи покупатели, ищете инкрустированные ручки для тумбочки, с сусальным золотом и по краям чтобы присутствовали вензеля, то для таких закидонов существуют УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ бутики! Недавно стала свидетелем одной ситуации. Казалось бы, приличный с виду мужчина пришел за несколько минут до закрытия универсама и требовал поменять ему шланг на кран, ему женщины с сервиса вежливо объясняли, что рабочий день уже подошел к концу, приходите завтра, решим вопрос. Но мужчина то ли был пьян, то ли под чем-то. Он просто швырнул этот шланг в женщин, укрывая их при этом матом! Его выводили уже охранники, т.к. добровольно покидать магазин он отказывался. Было очень страшно и обидно за тех людей, которые по-хорошему пытались объяснить и решить вопрос с неадекватным посетителем. Я даже не представляю, что они видят и чувствуют каждый день, смотря на это и стараясь улыбаться потом другим, нормальным посетителям. Поэтому, я лично благодарна и рада, что у нас есть такой супермаркет, где находится всё и даже больше! Спасибо!
Николай Кузьмин
Обычный строительный торговый магазин в котором есть небольшой выбор как ниже писали ограничено количество парковочных мест но главная проблема этого магазина некомпетентные продавцы консультанты Если вы не хотите переделывать ремонт Посмотрите на Ютубе Либо проконсультируйтесь со специалистом который разбирается потому как данные сотрудники неопытные
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашем магазине. Мы делаем все возможное, чтобы предостав…
ри
роман иванович
Все хорошо, вот бы парковку побольше...
Светлана Буряк
Все по мелочи можно купить
25 декабря 2023, официальный ответ
ЕТ
Елена Ткачева
Консультанта ждать не пришлось, все объяснил, все показал. Доставка работает, разгрузка есть, цена доступная. Хороший магазин и главное прохладно в такую жару!!!
4 августа 2023, официальный ответ
ОР
Олег Рудзусик
Как купил квартиру и гараж это стал мой любимый магазин не вылажу от туда
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам нравится быть покупателями нашего магазина. Ждем Вас снова.
Катерина Кравцова
Все есть, цены норм, но продавцы в отделе сантехники, особенно мужичок просто треш, минус звезда
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
СМ
Сергей Миронов
Рекомендую магазин большой ассортимент
18 мая 2023, официальный ответ
Дарья Ковтун
Отлично спасибо большое 👍
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин с большим выбором товара. Удобно расположен. Очередей практически не бывает, так как работает несколько касс. Есть информативный сайт и приложение. Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Виталий Мамай
Отличный магазин. Огромный выбор строительных материалов. Приятно, что в одном месте можно приобрести всё от лампочки до кухонной мебели.
ЯБ
Яна Балаховская
Когда затеяли в квартире ремонт, в первую очередь поехали в данный торговый комплекс. Бывали тут не раз, покупали что-то по мелочи и поняли по ассортименту, что тут лучше всего закупаться к ремонту. Так же порадовало наличие сантехники высокого качества и двери межкомнатные купили у них, красивые, выбор большой. По расположению самого комплекса удобно, плюс огромная парковка, место есть всегда. Персонал вежливый, несколько раз обращались за подсказками и помощью, все объяснили, ответили на наши вопросы со знанием дела, видно, что знают свой товар.
12 мая 2023, официальный ответ
Lybov Korotkova
Рекомендую, магазин, большой выбор, приятные цены
11 мая 2023, официальный ответ
НБ
Николай Бор
Спасибо сому,много что там купил по хорошей цене!!!Спасибо консультантам ,которые все всегда подскажут!!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Алексей Стаценко
Разнообразные ассортимент. Хороший выбор. Много столярки. Есть система бонусов. Также можно заказывать на сайте. Пару раз заказывал через сайт. Все приехало в норме. Но прежде нужно проверять по заказанному ассортименту. Также при приёмке доставленного товара тоже следует сверять с накладной. Были случаи когда привозили не то что нужно. Консультанта нужно побольше опыта. Итог: Магазин хороший. Советую
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. С уважением и наилучшими…
ЛХ
Лена Хабарова
Отличный магазин, большой выбор товара, начиная от стройматериалов заканчивая мебелью. Делая ремонт в доме, магазин "СОМ" очень выручает, большой ассортимент и приятная цена!
Петр Петр
Хорошие цены, профессиональные и отзывчивые работники, отличная бонусная программа.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень признательны вам за покупки и высокую оценку!
Елена Лена
Если вы женщина и делаете ремонт, то вам сюда. Мне помогли с выбором материалов, объяснили, подсказали, предложили скидки. И даже порекомендовали мастером. кое что смогла сделать сама.
27 апреля 2023, официальный ответ
ЮС
Юлия Сергеева
Очень хороший магазин,все в одном месте,цены и особенно бонусы очень радуют
25 апреля 2023, официальный ответ
ИГ
Илья Грибанов
Отличный магазин , много товара на любой вкус и цену
24 апреля 2023, официальный ответ
Александр Сергеевич
Отличный магазин строительных и отделочных материалов! Всё в наличии и по хорошей цене
21 апреля 2023, официальный ответ
ЮС
Юля Стукань
Делаем ремонт, большой ассортимент,очень удобно что всё необходимое можно заказать онлайн на сайте, ещё и со скидкой. Приятный бонус - бесплатная доставка от 10тыс за интернет заказ. И бонусы начисляются за каждую покупку.
18 апреля 2023, официальный ответ
Ольга Мастер
Отличный магазин строй материалов. Мощной найти всё для дома по отличным ценам. Хорошо что сделала приложение в котором есть виртуальная скидочная карта. Очень нравится магазин, в нём удобно расположенные товары. Рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением…
ГК
Галина Кравченко
Хороший магазин, большой ассортимент, цены соответствуют качеству товара, персонал грамотный, отзывчивый, доброжелательный
13 апреля 2023, официальный ответ
KK
Katerina Kravchenko
Огромный ассортимент, приятные цены, профессиональные консультанты
12 апреля 2023, официальный ответ
ЯС
Яна Соболева
Отличный магазин с большим выбором
Александр Сукач
Отличный магазин ,рекомендую к сотрудничесву,покупаю строительные материалы здесь,цены приятные
Татьяна Кузьмина
Отличный магазин. Выгодная система бонусов. Огромный ассортимент.
Виктор Кудин
Самый лучший строительный магазин в городе,где можно почти ,все купить и с хорошими скидками
♥️МОЯ СЕМЬЯ МОЯ ГОРДОСТЬ♥️
Отличный магазин очень большой выбор и доступные цены а ещё приложение с картой лояльности хорошие бонусы!Советую!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
OT
Olga Timchuk
Хороший магазин. Хочется отдельно отметить консультантов которые уделили нам много времени и все показали, рассказали. Выбор большой в магазине!
6 апреля 2023, официальный ответ
Елена Сулицкая
Отличный магазин , даже сказать лучший в городе! Приятные цены , консультанты всегда помогут ! Очень радует система лояльности ! Молодцы !
6 апреля 2023, официальный ответ
Rostislav Gusev
Отличный магазин с очень большим ассортиментом !!!
4 апреля 2023, официальный ответ