Шампурок
Магазин готового шашлыка
Елена К*
Мы живём в другой области. Искали шашлычную в 2ГИС по отзывам и не ошиблись.В "Шампурок" третий год подряд делаем заказ маме на день рождения. Всегда всё свежее и вкусное. Приготовлено с душой. Спасибо огромное Артуру!!!
Александр Борисов
Хороший и вкусный шашлык
ОБ
Ольга Беликова
Всем доброго дня! Очень хотелось поблагодарить за вкуснейшую продукцию, данного заведения. Делаем заказ уже не первый раз и не перестаем наслаждаться вкуснейшим шашлыком из свинины, курицы. Все очень сочное, отлично прожаренное. Всегда все упакуют отлично для доставки. Благодарю всех сотрудников за уважительное общение и за их труд. Заказывайте на любой праздник и останетесь очень довольны!!!
Сергей
Рекомендую посетить, очень вкусный шашлычок .
Наталья Пилипенко
Покупали шашлык, мясо нежное и сочное! Нам очень понравилось, за мясом теперь только сюда!
ДН
Дмитрий Нелюбов
Советую всем, хозяин мастер в этом деле, готовит сам, очень вкусно!!!
Дмитрий Никифоров
Шикарное мясо! Заказываю постоянно! А печень вообще пушка! Спасибо огромное!!!
КС
Константин Суворов
Всегда заезжаем перекусить и делаем заказы на мероприятия. Очень вкусно и по цене за такое качество самое то! 10 балов из 10! А кто ставит отрицательные отзывы и пишет недоставерную информацию скорее всего конкурент! Так что Дамы и Господа, не пожалеете! 100%
SU
Sberid User
Это то место куда хочется возвращаться!!! Свинина домашняя , что самое важное и вкусное!!!)😋 повар душа!!! Очень ВКУСНО!!!
Радик Донской
Хорошее,вкусное мясо! Спасибо хозяину! Заказали по телефону! Пожарил к договоренному времени! Рекомендую!
EK
Eduard Kovashov
Артур ты лучший шашлык просто бомба
Татьяна хмелевская
Хорошее место где цена и качество соответствует. Хорошая и вкусная еда шашлык вкусный это третье место где шашлык не деревянный
H
Hostage
Очень вкусно, по приятной цене, а самое главное, что мясо домашнее, рекомендуем 👍🏻
ТС
Тони Старк
Очень вкусно готовят, берём постоянно тут, всем советую.
Евгения Стадник
Все рекомендую поаробать вкусный шашлых из настоящего домашнего мяса!!! Ни когда не любила дюля пока не попробовала их здесь, ооочень вкусно, большое спасибо!!!
Владислав Мастеров
Мясо отличного качества (домашнее) очень вкусное👍 обслуживание отличное
Сергей Крыштоп
Очень понравилась продукция
Артём Саркисян
Все отлично! Шашлык отличный! Домашнее мясо, всем рекомендую.
Илья Ильич
Отличный вкусный шашлык, овощи, грибы. Выбрали по отзывам - не жалею. Сделали комплимент в виде бесплатного соуса.
СИ
Светлана Иванова
Все супер! Рекомендую 👍
Виталий Гарбузов
Самое вкусное мясо. По-домашнему очень хороший выбор: свинина, говядина, баранина. Рыба люля, куриная грудка-всё, что вашей душе угодно, даже на следующий день не разогрев. Очень вкусное. Всем очень советую. Повар внимательно относится к каждому заказу .
Александр Васильев
Всем привет как то раз случайно зашел в шампурок и теперь я здесь постоянный клиент)) мясо сочное рыбка как только из океана свежая и таит во рту)) всегда приветливое и дружелюбное обслуживание)) всем рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Т
Тата
Огромное, спасибо! Всё было очень вкусно! Цена и качество на высшем уровне!
Андрей Абальмаз
Рекомендую!!!!! Обслуживание и шашлык, просто вау!!! 😋 Лучший в городе💯👌
ИБ
Игорь Баринов
Очень вкусный шашлык! Рекомендую! Приезжали с другого города, посоветовали, попробовали, всё супер! Спасибо Артуру Эдвардовичу
Антон ревков
Очень вкусно. Продукты и готовка на высшем уровне. Рекомендую!
Евгений Дегтярёв
Попробовали шашлык, очень понравился! Хорошее мясо, качественно приготовлено, хозяева доброжелательные!))) Все отлично, придём еще!
РК
Руслан Крюков
Лучший, без преувеличения, шашлык у городе! Домашняя свинина (именно свинка) всегда свежая, мягкая и сочная. Всегда, подчеркну, всегда заказывая шашлык, уверен что он будет потрясающий, абалдеть какой вкусный. На протяжении уже 2+ лет, как только открыл для себя это заведение и познакомился с Артуром, беру шашлык только здесь. Человек дорожит своей репутацией и нашими желудками) за что ему большая благодарность!
Грачев Виталий
Самый вкусный шашлык. Артур волшебник , мясо огонь.
KN
Kate Nikitina
Самый лучший шашлык в Таганроге. Посоветовали друзья, мы попробовали, теперь заказываем только здесь. Мясо тает во рту. Ум отъешь. На фото то, что успела сфотографировать. А ещё был вкусный лук. Рекомендуем *_*
НВ
Наташа Васильева
Лучшая шашлычная в городе 100%. Честно сказать, здесь вкусно все и мясо и рыба, овощи и грибочки, картошечка супер, а какие здесь люля божественные. Заказываю часто и никогда они меня не разочаровали. Так держать 👍👍👍Однозначно рекомендую, не пожалеете точно.
Виталий Светиков
Сегодня побывали в этом месте, по рекомендации знакомых, всё готовили на наших глазах, всё чистенько, брали свинину, картошку и грибочки запечённые, сказать что было вкусно-это ничего не сказать, пища богов. Однозначно рекомендую. Цены демократичные, есть доставка.