CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Дмитрий Попович
В восторге
Очень хорошее отделение. Всегда приятно сюда приехать. Очень рекомендую!
Вадим Мазитов
В восторге
Ни раз отправляю/получаю посылки/конверты - всегда улыбчивые и приятные девушки работают! Приятный и быстрый сервис!
Никита Сыромятников
Всё супер, хорошо упаковано
Александр Мышов
В восторге
Спасибо, один из лучших отделений где был. Приветливые девченки, помогли всё сделать, сделали скидку. Подобрали лучшие пункты приема, короче говоря - подняли настроение на весь день. Бронежилет.
НО
Наира Оганесян
Отличный пункт 💜
ЭВ
Эльза Вершинина
В восторге
прекрасный пункт , рада что туда хожу
Спасибо за помощь
ИО
Игорь О.
Было средне
Всегда очереди
ЮД
Юлия Демченко
В восторге
Анна Орлова заслуживает премии!🎁💰Её работа - выше всех похвал!🔥 Приветливая, улыбчивая, доброжелательная, ответственная, всё грамотно, а самое главное, доступно всё объяснила!😻 Я в восторге с таких сотрудников! Желаю успехов!🤝🏽🤗
CDEK, служба экспресс-доставки
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
АО
Анна О.
В восторге
Отличный перевозчик! Лучшие менеджеры.
Lili Harb
В восторге
Самый лучший ПВЗ, девочки вежливые и обходительный, всегда помогут и всё расскажут
Анна Орлова
Свмый лучший пункт🥰🥰🥰
СА
Сергей А.
Не понравилось
Когда клеили на коробку ленту "осторожно хрупкое", вращали посылку и хлопали ею об стол так, что там ничего хрупкого, наверное, не осталось
ИР
Ирина Р.
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, не понравился Промокодов нет, офисы все завалены товаром, как склады Ценник бешеный !!! Так еще и после посещения данной ТК всегда спам звонков станивится куча
Мария Мазур
Все отлично! Анна отличный сотрудник✌️✌️✌️
CDEK, служба экспресс-доставки
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Александр А.
В восторге
Учень удобно, быстро а главное не дорого!
Владимир Русский
Понравилось
Очень грамотный персонал. А вот место довольно неудачное, подъехать проблематично. За это минус звезда.
НШ
Наталья Ш.
В восторге
Отличное и быстрое обслуживание. Приятная и милая девушка Все отлично,рекомендую.
ИО
Игорь О.
В восторге
Но иногда глючит их облрудование
Виталий К.
В восторге
Отличная фирма доставки. Товары всегда приходят в полной сохранности, в точках получения заказов работают очень ответственные представители фирмы, всегда предлагают проверить сохранность посылки перед получением.