Бабий бунт
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
ОО
Оксана Орадченко
Вчера зашла, увидела это, и несмотря вроде как на приятную обстановку. Ну больше не зайду. Просто малина сгнила и это даже никак не убирают…. Покупать ничего нет желания.
Случайная гостья
Я так поняла, что кафе сменило владельца. Девушка на кассе не особо радушна, но вежливая и корректна - так что претензий нет никаких. Вкуснейшая котлетка, картошка и салат из капусты. Даже набегавшись за день, я наелась. Ананасовый салат я не поняла, видимо, просто не мое сочетание продуктов 🤷 Крабовые палочки мне чуть кислили, ананас на их фоне и на фоне чеснока совсем потерялся. Зато кофе потрясающий! Крайне рекомендую. Всего в досталь, пенка просто облачко. В общем, уже ищу причину вернуться. Тарелки убирали не сказать чтоб молниеносно, но достаточно быстро, чтоб они не напрягали. Места вдоволь! Еще б вайфай и розетку - и все фрилансеры города были бы ваши. Цены адекватные. Не студенческая столовка, но и не заоблачные - гуляя по городу вполне можно пообедать. Если надумаете открыть доставку - я ваш клиент ❤️ Успехов и процветания такому милому заведению
Эдуард другое
Приятное заведение, вкусно 😋 кругом чисто,лёгкая музыка.
ИА
Иван Александров
Хорошее кафе. Нам с дочкой нравится. Сегодня вообще зашли перекусить пели бабки народные песни так весело и прикольно
ПП
Погода Переменчива
Быдлоперсонал. Еда несвежая. В туалет не пускать без шантажа, чтобы что-то купили, не имеете права.
Эльвира Мухтарова
Еда вкусная, на этом плюсы заканчиваются. Девушка, принимающая заказы, полна негатива и злобы, разговаривает грубо. Ушла с рабочего места, люди стояли ждали ее минут 10, чтобы сделать заказ. Столы грязные, посуда убирается несвоевременно. При мне женщина самостоятельно протирала стол и убирала поднос с чужой грязной посудой, чтобы сесть за столик. В туалете не было туалетной бумаги.
Виктор
Готовят неплохо, качество выше цены, особенно после семи - классно, что есть возможность бюджетно поужинать освободившись от работы. Десерты и выпечка мне тоже нравятся. В последний визит(вечер 1.02.22.) встретил на кассе крайне неприятную особу. Я обычно вежлив и приветлив, но на взаимности не настаиваю. Однако вид "уставшего от моего присутствия" сотрудника удручает даже меня. Хочу обратить внимание руководства: *Торт морковный: чек - 207гр, факт - 187гр *Торт муссовый(ВНИМАНИЕ): чек - 205гр, факт - 160гр Взвешивала и насчитывала та-же неприятная особа, я не обратил внимания на бейдж. Отдельный вопрос: для чего вносить контейнер в чек отдельной позицией, если я плачу за его вес вместе с продукцией? З.Ы. прилагаю фото "торта сметанного", что бы было понятно: мои и ваши весы могут совпадать.
Метей Штраульсбергский
Персонал плохой, просишь 100гр, накладывают в три раза больше, это не серьёзно ребята!
Марина Деревянкина
Выходные провела в Таганроге. Была здесь очень давно, в далёком детстве. Город приятно удивил хорошими людьми, вкусной едой. Завтракали и обедали в кафе "Бабий бунт". Очень приятная атмосфера. Музыка ненавязчивая, со вкусом подобранная, чистота, уют - всё располагает отдохнуть, посидеть подольше и заказать что-нибудь вкусное. Готовят замечательно. Кухня, как дома). Блюда незамысловатые, но всё качественное, вкусное. Без обмана. Выпечка просто изумительная. Набрала домой пирожков с натуральной вишней и смородиной. Девочки приятные, улыбчивые. Кстати, цены очень даже демократичные. И находится недалеко от вокзала. Желаю этому кафе процветания. Не уроните планку! Теперь я знаю, где можно вкусно поесть в Таганроге.
mt
mebeliny taganrog
Все отлично кроме персонала ,
Матрон Макаронов
Необычно приятное оформление и качественное обслуживание для заведений такого типа. Дёшево и в целом вкусно, но шашлык резиновый.