Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Виктория Атлыгина
Хороший удобный магазин. Вежливый продавец
3 декабря 2025, официальный ответ
пш
павел шагаев
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, павел шагаев. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
СЦ
Светлана Цапало
Совсем недавно поялся новый вид у сотрудников!Очень жаль персонал все работают отлично но этот фартук смотрится просто нелепо и портит имидж магазина. Если мои пожелания могут быть услышаны,пожалуйста отмените форму. Заходь и кажется что я в мастерской или на рынке в мясном павильоне. Замечательный персонал,удачи вам ребята.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Цапало. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Виктория
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
МГ
Максим Гуляев
Лучший
Н
Николай
Анастасия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОФ
Оля Фомина
Хороший магазин.
Алла Гнилицкая
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Евгений Косов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Руслан Морозов
Нормальный выбор и цены
Евгений М.
Норм магазин
Оплата Т-Банк
Анна Магер
Широкий выбор. Приятные сотрудники. Доступные цены.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼