Долина Цветов
3.1
ДП
Дарья Полтавская
Совсем не понравилось
Розе ровно день Как подарили цветы я сразу подрезала стебель секатором , налила прохладную воду с подкормкой , убрала листву и упаковку. Поставила вазу в прохладное месте , никаких солнечных лучей ,а также тепла от батареи не было . Сегодня они увяли, ни один из бутонов не имеет плотность До этого покупали там же букет роз, никаких проблем не было, уход был точно такой же, но простоял он больше недели Просто продали некачественный товар Обращалась в поддержку, но они ничего сказать толком не могут, сказали пишите претензию, как то так
КА
Карина Андриенко
В восторге
Хороший магазин с большим выбором цветов 👍🏻 на любой вкус и кошелек. Приветливый персонал, помогут с выбором если глаза разбежались 🙈
Алексей Крикунов
Совсем не понравилось
Думаю, писать ничего и не надо. Вот такой букет продали ночью. Световое освещение естественно ночью некачественное. А утром, когда хотели вернуть деньги, по-хамски ответили: Вы видели, что брали! Будьте бдительны, у них нельзя ничего покупать.
Совсем не понравилось
Написано что магазин круглосуточный, ехал с северного за букетом в 8 утра, а на двери бумажка, что работает с 9 утра! Маркетолога своего увольте! И не вводите людей в заблуждение
Сергей
В восторге
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы. Все замечательно
Оплата Сбер
FL
Filipp Lipovoy
В восторге
Встретили, букет упаковали, скидку сделали, цветы простояли долго, всем доволен.
Кирилл Буланов
В восторге
Отличное место, прекрасный персонал который всегда подскажет и поможет Хорошая дружеская атмосфера и улыбающиеся красивые девочки , свежие цветы
Евгения К
Совсем не понравилось
Заказывали букеты на 8 марта и юбилей, в первом случае тюльпаны просто засохли и даже не раскрылись, во втором случае розы доставили к 9 утра, а в 18.00 весь букет завял. Служба поддержки на себя ответственность не берет, часть суммы возвращать не намерена. Перекладывают вину на покупателя и говорят что нужно купить подходящую вазу! Все кому дарят цветы бегут в магазин за подходящей вазой? Или все таки дело в несвежем товаре?
ТМ
Тамирлан Мамаев
В восторге
Виктория классный флорист, собрала изумительный букет, спасибо за профессионализм! 👍😊
Элеонора Александровна
Совсем не понравилось
Просто худший магазин! Маленький выбор букетов, неоправданно дорогие цены в сравнении с другими магазинами поблизости. Решили приобрести шары ко дню рождения, по итогу обслуживали более 15 минут. По итогу сотрудники магазина не могли открыть кассу, чтоб рассчитать нас - в итоге забрали деньги и оставили шары. Руководство магазина - может стоит пожалеть своих сотрудников, потратить время на их обучении, решить все технические проблемы, а потом отпускать в свободное плавание?
Александр Миронов
Не понравилось
Купил шары с гелием около 2ч ночи, в 12 дня уже все лежат. Даже 12ч не простояли, вообще не рекомендую тут покупать шары
Алексей Ляшенко
Совсем не понравилось
Продавец хамила и не могла нечего толкового предложить!
Сереня
Было средне
Выбора было мало, прайс действительно не дорогой. Только вот флористы поникшие, без радости и улыбки
Алексей Белов
В восторге
Очень хороший магазин цветов. Цветы свежие. Выбрали, оформили букет. Всё понравилось. Рекомендую.
ДЦ
Долина Цветов, оптово-розничный магазин
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв
ЕЗ
Евгений Заялов
В восторге
Шикарный магазин , составляют изумительные композиции , цветы всегда свежие , очень нравится мне!
ДЦ
Долина Цветов, оптово-розничный магазин