Идеал
Профессиональная химчистка и прачечная
Дарья Соломкина
Почистили мой белый пуховик практически до идеального состояния! Отличная химчистка!
Александр Поддубский
Отличная чистка вещей! Доволен сервисом. Неоднократно обращаюсь, всегда на высшем уровне. Радует расположение, удобно, что есть семейный магазин и мастерская с ремонтом одежды. Отдельная благодарность персоналу! Вежливый и учтивый персонал. Одним словом, рекомендую!!!
Анастасия Бородина
Спасибо, чисткой довольна.Буду рекомендовать друзьям. Заказ выполнили раньше
Дарья Костина
Хорошая фимчиста сделала и все быстро и качественно, спасибо большое ✨✨✨
Юлия Сенченко
Пользуюсь услугами химчистки Идеал уже несколько лет, всегда идеальное качество!
Елена Марченко
Очень хорошая химчистка , постоянно пользуюсь . Верхняя одежда, химчистка одеял, подушек. Все на высшем уровне , ни разу не подвели . Всегда Все в сроки .
Александр Кучеренко
Отличная химчистка, рекомендую!!!
ЮК
Юлия Косвинцева
Отличная химчистка Отзывчивый персонал пальто как новое Буду обращаться большое спасибо❤❤❤🧡
BA
Billy Audio
Хорошая химчистка, буду пользоваться еще
Андрей Тимченко
Все было сделано в кратчайшие сроки А самое главное качественно Буду обращаться еще много-много раз
Максим Маратканов
Быстро и качественно 👍👍👍👍
Сергей Смирнов
Всегда пользуюсь данной химчисткой. Прекрасное обслуживание и качество) всем советую )
ИД
Ирина Данилова
Обратились в фирму "Идеал". Сотрудники очень вежливые, объяснили все нюансы, рассказали, как лучше сделать. Итог, получилось даже лучше, чем хотели. Спасибо большое, приедем ещё.
Санька Санька
Всё очень супер. Сдавали 4 больших перьевых подушки, просили сделать 6 штук, размером 50*70. Сделали всё быстро и в срок. Очень вежливые сотрудники.
Александра Рыкова
Химчистка идеальная! Осталась безумно довольна, работники вежливые, атмосфера приятная! Спасли то что уже думала выбросить
Максим Малахов
Постирали большой плед, был очень грязный, стал беленький) спасибо
ЕГ
Елена Гусарова
Качественная работа, супер обслуживание,внимательные и вежоевые сотрудницы рекоменду всем,
ЕВ
Елена Василенко
Очень быстро выполнен заказ. Сделано всё качественно и гораздо раньше срока. Приветливые и очень профессиональные сотрудники, умело читают ярлыки на одежде и советуют, как поступить лучше. Очень рекомендую к обращениям за услугами.
МТ
Михаил Тимофеев
Быстро и качественно ! Рекомендую ❤️ Сделали быстрее, чем обещали , одеяло выглядит как новое! И пахнет приятно !
ЕЛ
Елена Лубянова
Очень понравилось! Отличстили даже застарелые пятна!
Елена Стамати
Прекрасная химчистка. Лучшая в городе!
СТ
Сергей Толмачёв
Все понравилось , отстирали сложные пятна ! Рекомендую !
СЧ
Сергей Чумбарев
Выполнили в лучшем виде) Куртка по-моему стала даже лучше выглядеть чем когда мы её покупали😅 Будем теперь только сюда приходить! Топ 10/10
Кристина Клочкова
Сделали все быстро и тщательно!!! Без разводов вывели «трудные» пятна, спасибо. Вежливый персонал, удобное расположение.
Юлия Степанова
Отличная химчистка сдавала итальянский пуховик шёлк хорошо почистили 👍рекомендую приветливые девушки которые принимают вещи👍
Михаил Селиверстов
Сдавал в чистку чехол от дивана. Чехол был в ужасном состоянии, грязный, пятна от зелёнки и смазки. Очистили отлично. Чехол как новый! Сделали раньше намеченного срока. Спасибо, теперь не надо покупать новый диван.
Александр
Все отлично как всегда! Обращаемся регулярно! Советую.
ТА
Татьяна Артюшенко
Очень быстро и качественно выполнили работу, удалили пятна с белого платья. Спасибо огромное
Мария Карауш
Идел почистил идеально бальное платье для дочери👌👌👌 были стразы и на них пятно, все вывели без следа. Спасибо большое
Все отчистили, куртка отглаженная, пух весь взбитый куртка выглядит лучше, чем при покупке! Рекомендую 10 из 10. Сотрудник Людмила очень приятная :)
Александр Белов
Отлично, профессионально,быстро. Рекомендую. Заказ выполнили раньше озвученного срока.
НД
Никита Демченко
Понравилось, спасли мой Пуховик. Рекомендую.
ЮЛ
Юлиан Лемешев
Доволен, принёс убитую куртку выдали, как новую. Рекомендую прийду еще раз обязательно! Хорошоее обслуживание, все молодцы!
Наталья Копылова
Все отлично, спасибо большое. Рекомендуем.
Ольга Азарова
Много раз пользовалась данной химчисткой. В последний раз,сдала на чистку практически новую куртку! Почистили отвратительно, ещё и затяжку поставили на куртке,разошёлся рукав!!!На жалобы не реагирует никак... составила обращение на жалобу ,ответа никакого! Химчистка испортилась!!!!одна выкачка денег!!!ещё и ожидание от 2-х недель. Не рекомендую никому!
Виктория Спивак
Пальто забрала в хорошем состоянии, получила идеально чистое
Алёна Искрижицкая
Очень рекомендую! все вовремя,костюм в идеальном состоянии!
ДБ
Денис Бородин
Отлично произвели химчистку пуховика! Как новый, хотя думал уже ничего ему не поможет)
Алена Бородина
Все отлично , сервис на уровне !
Артем Моряков
Молодцы все понраилось
ЕТ
Елена Трофименко
Очень хорошая химчистка Очень качественно и быстро почистили куртку. Благодарю
Юлия Сорока
Отдавала в химчистку зимний пуховик , получила его обратно как новый! Порадовала скорость работы , приемлемая цена , а главное - высочайшее качество ! Буду обращаться еще не раз .
MM
Mm Mm
Отличный сервис, качество и клиентоориентированность - это сюда!
ТТ
Татьяна Трибунская
Огромная благодарность сотрудникам химчистки в ТЦ Мармеладе. Все быстро,качественно и душевно! Рекомендую !
Анна Сычева
Рекомендую! Великолепно очистили мужской костюм ! Будем приносить и другие вещи для чистки
ПВ
Полина Величко
Принесла почистить любимую шубу , все сделано качественно и в короткие сроки ,очень довольна !
АФ
Али Форцу
Понравилось, все качественно сделали и чисто , советую всем обратиться в эту химчистку 🌝
СБ
Станислав Багаев
Очень доволен!!!
МГ
Мария Гриднева
Замечательное место!!! Приемщик просто душка 😊 все обьяснила и рассказала ))) Будем пользоваться услугами химчистки "Идеал" в дальнейшем!!!! Спазибо Вам за заботу о наших вещах!!!
Анастасия Волкова
Отличная химчистка Используем их услуги давно Всегда вещи в отличном состоянии Рекомендую