Главдезцентр
Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
Анна Михалёва
Благодаря постоянному ПЕСТ-контролю наш мясокомбинат никогда не попадал под санкции надзирающих служб. За это спасибо специалистам Главдезцентру
ИМ
Иван Морозов
Хочу поделится своим впечатлением о использование услуг данной организации.Ранее мы столкнулись с проблемой-муравьи активно поселялись на нашем пищевом производстве.Пробовали различные народные средства,но толку никакого.Решили обратится к специалистам из Главдезцентра и не ошиблись.Провели индивидуальную программу,осмотрели все места и провели полную очистку от «всякой гадости». Спасибо за эффективную работу!
ИС
Инга Степанова
Думала, что профессиональная обработка от клопов стоит кучу денег. Но нет, цены вполне доступны. Заказала Премиум обработку без запаха, очень довольна!
Дарья Киррилова
Не так просто оказывается избавиться от комаров, с мухами было проще. Пришлось вызывать человека с фирмы для проведения обработки от комаров. Приехал спец, все сделал, минут 20-30 уложился. Бой с комарами закончился в нашу пользу.
ОГ
Ольга Ганиева
Сырая квартира прямо беда, комары были повсюду, особенно доставали по ночам. Обработка решила эту проблему, главное, что безвредно и эффективно. Был небольшой запах, но он быстро пропал.
ПА
Павел Адамчук
Не травили мышей до тех пор, пока их не сатло слишком много. Перегрызли продукты. Спасибо, что избавили от этих мышиный нашествий раз и навсегда.
Андрей Гусев
Молодцы, ребята. Не экономите на средствах. Вы просто настоящие охотники! Мышей и след простыл. Спасибо.
НЗ
Николай Зайцев
Обрабатывали в конце нынешней весны участок от клещей. Впервые за несколько лет за сезон даже кошка ни одного не подцепила.
КП
Киреева Полина
Добрый вечер. Компания помогла справится с нашествием муравьев. Всем очень довольны, дом теперь чистый.
ОП
Олег Перфильев
Замучались от муравьев. Всем этажом заказали дезинфекцию. Помогло отлично - этим летом муравьев больше не было.
Ирина Кашкова
Бороться с клопами у самих не хватало сил. Обратившись в эту компанию дезинфекции мы от них избавились за какие-то часы и запаха не осталось в доме.
НП
Наталья Пырева
После их обработки у меня в квартире навсегда исчезла моль. До этого сама с ней боролась несколько лет и ничего не помогало. Работой очень довольна!
Вика Малинина
Заказывали уничтожение крыс и тараканов в нашем ЖК. Приехали незамедлительно. Проинформировали всех жителей о предстоящей обработке. Была произведена обработка всех этажей и подвалов. Результат есть. Мы все очень довольны и надеемся что это навсегда.
ИБ
Ирина Блинова
Дома завелись тараканы. У нас маленький ребенок, поэтому нужны были нетоксичные препараты для травли насекомых. Специалист приехал в день заявки. Обработал квартиру за 20 минут. Спустя четыре часа мы уже спокойно могли находиться в квартире. Запаха уже не было. И тараканов, кстати, тоже.