Эндорфин
Рекламное агентство
Егор Константинович
В рабочие часы было закрыто
Мария Кунделева---Анцибор
Хочу поблагодарить за прекрасную работу! Очень здорово получилось! Ирина вежливая и приятная девушка, помогла с советом, получилось очень красиво! Рекомендую!
Софья Колпакова
Меня зовут Сидоренко Олег Вячеславович. Я руководитель Центра пескоструйной обработки и покраски «EXPERT» г. Таганрог Мы молодая амбициозная компания, которая только выходит на рынок. Естественно на очередном собрании предприятия стал вопрос о подготовке и реализации рекламной компании для нашей целевой аудитории, где ярко, подробно и понятно освещались бы наши предложения и услуги во всех направлениях и видах рекламы. Мне посоветовали обратиться к лидеру в данной отрасли в нашем городе - компанию «ЭНДОРФИН», где за короткие сроки и достаточно символическую плату нам подготовят качественный вариант полного комплекса рекламной компании. После определенных консультаций и доводов специалистов был разработан логотип компании, подобрана цветовая гамма , разработаны визитки и флаеры, сформулированы основные тезисы и подача. Результатом проделанной работы, прежде всего, стало привлечение новых клиентов. За счет правильно выбранной стратегии, предложенной компанией «ЭНДОРФИН», мы обратили на себя внимание потенциально крупных клиентов. Мы благодарны рекламной компании «ЭНДОРФИН» за неоценимую помощь! Особенно руководителю Глазунову Ивану! Спасибо, ребята! Успехов Вам!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой восхитительный отзыв!!! Искренне, от чистого сердца желаем тебе - Удачи и счасть…
ДБ
Ди Бас
Добросовестная, честная и надёжная компания!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!!! Удачи вам и процветания!!! Благодарим!!!)))
Anastasia Kondrateva
Оперативно организовали работу с листовками. Выполнили быстро и качественно! Адекватные цены. Обращаюсь второй раз и буду обращаться еще. Рекомендую.
18 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, премного благодарен за такие теплые комментарии!) 🌤️Всегда рады Вашим запросам и стараем…
ОД
Ольга Дружкова
Довольна сотрудничеством с данной организацией. Работа выполнена качественно и в срок. Очень нам помогли! Будем обращаться ещё :)
Янина Кукула
Нужны были визитки, оперативно проконсультировали, сделали быстро, качественно, результатом довольна, буду обращаться вновь, благодарю за работу!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Янина, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
НЮ
Наталья Юркина
Нравится эта компания за скорость и качество. И цены у них очень даже адекватные. Еще хочется отметить работу менеджеров, они хорошо разбираются в технологиях и материалах, помогут подобрать самое удачное решение, всегда приветливы молодцы 👍👍👍
17 июля 2023, официальный ответ
Наташенька, спасибо тебе большое!!!) 🤩👍😁
НТ
Наталия Ткачева
Обращаюсь за помощью не первый раз в Эндорфин и снова остаюсь довольна. Чем? Дизайном! Отношением к клиентам! Сроками! Всем! Спасибо за вашу работу!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться соответствовать!) 🤩
Блокпост Таганрог
Благодарим рекламное агенство "Эндорфин", за оперативную и качественно выполненную работу. Спасибо вам огромное, и процветание вашему агенству .
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за такой замечательный отзыв о нашей работе! Нам всегда приятно сотрудничать с профессионалами🤝 Счастья Вам!!! 🌤️
ИЕ
Игорь Евгеньевич Каратаев
Всем советую это рекламное агентство! Работают качественно, быстро и не дорого!
ЯД
Яна Дорогих
Очень рада сотрудничеству! Быстро среагировали на срочный заказ и сделали в короткие сроки! Спасибо большое! Печатала листовки - они великолепны!)) Цветопередача и цена особенно порадовали!
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, Яна! Приятно сотрудничать, особенно рады когда нам доверяют ! Спасибо Вам за выбор на…
Наталя Юркина
Очень благодарны данному агентству за рекламу ,быстро и качественно сработали,девочки для рекламы на листовки супер молодцы
Lena Luneth
Очень приятное впечатление от сотрудничества с агентством! Буду с удовольствием ещё брать заказы
24 апреля 2022, официальный ответ
Леночка, спасибо за отзыв. А нам приятно с тобой работать, при появлении новых запросов будем обязат…
Антон Скирда
Заказывали раздачу листовок для магазина Пионер, отработали четко, про фото отчёт даже напоминать не нужно. Сами подсказали лучшую локацию. Спасибо за ответственны подход, будем работать ещё
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим магазин ПИОНЕР за такой приятный отзыв о нашей работе и за огромное удовольствие от сотру…
ИГ
Иван Г.
Очень довольны сотрудничеством и сервисом. Брали рекламу на радио, печать лимтовок и работу рпромоутеров. Прекрасно когда можно решить разные маркетинговые задачи в одном месте. Спасибо!
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо🤗 Очень приятно👍🤝
Виктория Борисова
Отличная работа. Продуктивное сотрудничество. Креативность в каждом обращении. Рекомендуем всем. Отметим индивидуальный подход к каждому клиенту. А также оперативность и высокий профессионализм.
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова и профессиональное сотрудничество👍 С вами всегда приятно работать)🤝
Екатерина Сергеевна
Работали по рекламе в газете и в ТРЦ "Мармелад". Всё отлично!!! К работе подходят с полной ответственностью и, что особенно приятно, помогают с выбором рекламной площадки для большей эффективности и с минимальными затратами. Будем и дальше работать именно с ними.
10 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за такой теплый отзыв) Если бы Вы не были отличным юристом, то стали бы не…
Иван Тягунов
Агентство просто высший класс всё сделали в срок вежливый руководитель, в общем знатоки своего дела❤️👍
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся соответствовать ожиданием наших клиентов. Довольный клиент - самая высокая похвала для нас!)😊
ГП
Гоар Папян
Компания полностью услышала пожелания клиента и выполнили всё в лучшем виде👍👍👍 Спасибо за работу
4 марта 2021, официальный ответ
А Вам спасибо большое за отзыв, всегда стараемся , чтобы наш клиент был доволен!!! Рады видеть Вас снова)
Mari Is
Качественно и в срок, вежливый руководитель, предложил несколько вариантов. Спасибо, советую 😊
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Всегда Вам рады и надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества!!!
Екатерина Ткаченко
Сотрудничали с данным агентством вначале года. Всем довольны. Сроки не нарушаются, все качественно и быстро. Рекомендую
4 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас! Думаю все наше сотрудничество будет сопровождаться не только четким соблюд…
Надежда Клыкова
Хочу выразить благодарность рекламному агентству «Эндорфин» Агентство зарекомендовало себя в качестве добропорядочного и ответственного партнера, сотрудничество с которым отличается надёжностью и достижением поставленных целей! Спасибо за оперативное решение вопросов, а так же соответствие заявленным срокам. Желаю успехов и продолжительного сотрудничества!
4 марта 2021, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за столь лестный отзыв и сотрудничество, которое доставляет несказанное удово…
ЭНДОРФИН Рекламное агентство
Рекомендую. Честное и порядочное отношение сотрудничество!!!
22 ноября 2020, официальный ответ
Предлагаем решения, которые будут соответствовать запросу клиента! Наша цель - довольный клиент, кот…