Почта России
Отделение №33
АО Почта России
LT
Lera Tumakkkova
Две прекрасные женщины на все отделение, которые выполняют свои обязанности в полной мере. Отсутствие интернета/проблемы с работой программы почты России никак от них не зависят. Я сама пострадала от ситуации с отсутствующим интернетом, время хранения посылок подходило к концу. Но в итоге все завершилось отлично, каждый раз когда я что-то отправляю или получаю сотрудницы отделения идут на встречу и выполняют все что в их силах, поэтому не вижу смысла ругаться и вопить на обстоятельства, которые сейчас от нас всех никак не зависят. Сотрудницы молодцы!
Максим Домогаров
проведите людям проводной интернет, у них провода порезали в связи с тем что связь глушат (🤷♂️) и я уже месяц не могу посылку забрать. курьер тоже что-то не торопится связываться со мной. бедный китаец с провинции Шаньдун ждёт своих денег и голодает, а бедный мальчик из Таганрога ждёт свои тапки и ходит босиком.
Александр Плюшкин
Ужасное место, посылку получаю по часу стою, работники очень медленные, при наличии двух касс работает только одна, очередь стоит по 20 человек
Марина Шолохова
Отвратительные место , прошлый раз посылку вскрыли , вещей не досчитались , крайних не найти ! В этот раз хамское и точно не клиентоориентированнованое отношение к клиентам , и тоже мы ни за что ответственность не несем , прошу решить вопрос по получению ( нарушили все возможные сроки) у нас обед щас вызову охрану и это слова директора почты 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
32167 123
Быстро, коробки большие есть, карту принимают, интернет работает.
Александр Пуговкин
Потеряли посылку.
ТМ
Татьяна Мандзюк
Хорошие место, девочки молодцы работают до 8 вечера, в субботу до 6, удобное расположение, ближе чем на сызранова, персонал дружелюбный, всегда подскажут, всегда в хорошем настроение, девочкам только плюсы. Спасибо большое, люблю это отделение 🤗🤗🤗🤗❤❤❤❤
Анастасия Касс
Обычно такие маленькие отделения работают до 18ч,а это до 20ч. Это большой плюс. Хороший персонал,вежливый и отзывчивый.
Даниил Курседов
Почта не работает в воскресенье это минус этому заведению,возле тц лета работает в воскресенье вот там реально люди пахают а тут на пофигах
de
damn elf
Тупорылый персонал. Столетнее ожидание.
ЕГ
Елена Говорухина
Хорошая почта, девочки молодцы, терпеливые. Работают с 8-20. В субботу тоже с 8 утра.
Стивен Чинаски
Закрываются раньше положенного, отвратительное обслуживание.
Андрей Таганрогский
Хорошее удобное место!👍
Сокено Новгрей
Наконец-то открыли новое почтовое отделение. Теперь получать почтовые отправления стало удобней и ближе.